ваши впечатления от Тайланда. тема поболтать.

Девочки, я недавно вернулась из Тайланда и так хочется поболтать об этом
расскажите, что вас впечатлило, понравилось или нет, что первое приходит на ум связанное с этой страной.
где были и т.д

у меня вопросик: где были в Тайланде?

маша
что первое приходит на ум связанное с этой страной.

:heart: :love: :heart:
слов нет, одни эмоции
з.ы. а вообще, Тай - это уже диагноз, если полюбил, то на всю жизньСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:55

Istina
у меня вопросик: где были в Тайланде?

стандартно Паттая, Самет, Квай.
я понимаю, что я только стандартную программу увидела. в след раз поедим на Пхукет, еще хочу в Камбоджу. но за один раз все это охватить нереально
мне на ум приходят слоны. я раньше их боялась и не знала, а побывав в Тае влюбилась в этих животных.

мне Тай не понравился

маша Паттая, Самет, Квай.

а вас саму то что из этого впечатлило? ;)

маша
слоны. я раньше их боялась и не знала,

я раньше знала :) поэтому не боялась

у меня теперь вся квартира в слонах ух полюбила!!!впоминаем как тигрят кормили :j_0002: еще на шмотки не могу нарадоваться,да много чего ....

я не знаю, может это так только на меня подействовало, но я после экскурсии на Квай (у нас суперский экскурсовод был влюбленный в эту страну))
переоценила всю нашу жизнь. смысл нашей жизни-жить лучше чем сосед. (образно говоря) мы все время стремимся купить что-то, поменять на лучшее. при этом не успеваем наслаждаться жизнью. Пашим как волки ради того, чтоб машину за 400000 поменять на машину за 800000. какой к этом смысл. тайцы живут совсем по другому.

привет
впоминаем как тигрят кормили

ооо.. это что-то. такой лапочка плюшевый.

привет
еще на шмотки не могу нарадоваться,

+100
мне еще понравилось, что там ненадо экономить что хочешь, то покупаешь. цены дешевле чем у нас. в европе я бы чувствовала себя нищенкой с этими же деньгами.

мне еще тук-туки понравились. если бы ненадо было до причала ездить, я бы на них просто так каталась

понравилось очень.
обязательно вернусь
ситаю, то почти ничего не посмотрели
убеждала подругу в субботу, то в тае хорошо (выбирает очередной отпуск), потом три дня не спала, опять эти пляжи перед глазами и вкус манго незабываемый.

а где Вы жили? у меня сейсас подруга беременная собирается, а я не знаю что ей посоветовать(( мне кажется беременной в Паттаю не очень, а больше я нигде не была.
мы жили у биг с. в в центре на Биг-роуд. там не купались не разу. а в джамтьене слышала, что вода чище. купаются. правда?

Delicate
опять эти пляжи перед глазами и вкус манго незабываемый.

мне не повезло купила 5 штук манго, привезла домой в Россию, а они кислючие хотя там никогда кислые не попадались)) и не зеленые были. облом)
вчера видела в "метро" фрукт "глаз дракона" стоит 1400 за кг. заморыши какие-то, а там по 50 бат за кг я родственникам привезла. довольные)

маша
глаз дракона" стоит 1400 за кг

:y_0020:

O*La*La
Тай - это уже диагноз, если полюбил, то на всю жизнь

Южаночка
иное восприятие жизни в Тае, этакая нирвана ,

+++++

Мы были Патайя-Ко Чанг.
В Патайе жили на Джомтьенте (посередине)
Купались, но я вот наример, без особого удовольствия, после Ко Чанга я не смогла больше в воду залезть в Патайе.
Не пожалели что так поехали, из Патайе помотались по экскурсиям, на Чанге релаксировали, задержались на день дольше чем в планах было.
Но в целом ооооень мало времени было, 12 дней для Тайланда, это ужас как мало.

маша
Паттая, Самет, Квай.

просто сама собираюсь в Пхукет

кто был там расскажите что можно посмотреть: какие экскурсии и цены?

никогда не слышали как тайцы усмешлево говорят "поехали"? наш гид говорил, что на тайском языке это похоже на "пошел на юух"
а еще "Квай"как произносим его мы, для них звучит как нецензурная брань. не помню уже какая у них много от интонации зависит.

Delicate, поделитесь инфой про Ко Чанг) сколько стоит трансфер, сколько по времени ехать от Паттайи, как там отель бронировали

В субботу вернулись с мужем из Тая, были первый раз, очень понравилось). До сих пор перед глазами море, пальмы ... Для меня один минус - тяжкий перелет( Из экскурсий были - на Квае, рыбалке, сиамском круизе, крокодиловой ферме и СПА. По сравнению с Турецкими экскурсии очень интересные.

Таиланд - отлично. Прекрасная страна, очень удобная и красивая.
Была там много раз, и много раз проездом.
Чувствую себя там как дома. И все соседние страны - почти так же хороши.

OrangeGirl
поделитесь инфой про Ко Чанг) сколько стоит трансфер, сколько по времени ехать от Паттайи, как там отель бронировали

трансфер индивидуальный 140 долларов в одну сторону за микроавтобус на 13 мест от отеля, до отеля, нас было 7 человек, тоже нормлаьно получилось.
групповой примерно 800 батт, но очень рано, в 6 утра помомему выезжают, учитывая разницу во времени -не удобно.
Ехали вперед часов 5-6, но медленно: заезжая в магазины на заправках, ювелирный центр и столовку, еще очередь на паром.
Обратно за 4 часа без остановок.
Все бронировала заранее, отсюда, но легко можно было и на месте договорится.
бронировали через одноименной острову сайт, но есть один минус - они не принимали оплату картой, пришлось банковский перевод делать (комииссия 30 долларов).
Проще брать их телефоны и на месте созваниваться и все заказывать, цены и сервис у них хорошие, либо в любом агенстве на улице.
Как риехали сразу поняли то обратно не хотим и продлили отель/перенесли трансфер.
Что еще?

сколько за отель платили и какой отель был )

и у кого заказывали трансфер

отель был klong prao, но я бы его не рекомендовала по одной причине.
во время нашего отдыха были медузы в море, и у меня есть мнение, то собирались они там из-за речки, которая течет через отель, вода в ней теплая, вот и собираются возле нее.
но это лично мое мнение, ничем не подтвержденное
во всем остальном отель более ем устроил, номер у нас был в двух метрах от моря.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы