Скидки за самостроятельно подобранный тур

Mazda66
ы берем в Бизнес Вояж на Высоцкого,18. Там скидка 9-10% и сборы не берет.

Забронировали То Анекс. Дешевле на 10%. Хочу страховку оформить это надо было в турфирме спрашивать или можно самостоятельно?

Марья
Хочу страховку оформить это надо было в турфирме спрашивать или можно самостоятельно?

Самостоятельно. И не можно, а лучше ;)

Mazda66
Бизнес Вояж

мы там же. Они входят в Каприз-туризм и вывеска у них каприза.

Mazda66
Мы берем в Бизнес Вояж на Высоцкого,18. Там скидка 9-10% и сборы не берет.

Кто знает, они еще живые?Сайт не работает, перед НГ высылали горящие, а сейчас их почта не отвечает...

вообще то если попросите то везде дадут! :) оператор платит фирмам от 10% до 20% и более... если у фирмы много клиентов она может себе позволить дать и 5 и 10% скидку если маленькая фирма то нет! у них доход только 10% может быть! и сами спецухи ... на некоторые процент повышают! тоесть если фирма втюхает тот или иной отель она получит больше процент! соответственно она может дать и больше скидку клиентам :) ;)

Хотелось бы проверенного турагента.

еленара
оператор платит фирмам от 10% до 20% и более

это что ж за оператор-волшебник? такими комиссиями раскидывается?

у меня по договору 20 макс ... но это такие большие обьемы надо делать %) конечно никто не даст.... это же доход фирм

Работают. Я в прошлые годы у них брала и вот в пятницу по РБ забронировалась. Почта прежняя осталась (2682306собакаbk.ru), про сайт говорят, что идет разработка нового. Только они переезжают в феврале в новый офис, но в том же районе остаются.

MiliSSa

Спасибо, а то у меня контактов не осталось, в прошлом году через них летали. Если можете, скиньте пож-та в личку телефон Елены.

еленара

Какие добрые ТО.
Если бы, если бы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы