не могу определиться...помоги выбрать страну

в тунисе море холодное. смотрела.

... видимо не сочетается это в мае: или жара, или не купаться..

ну так Самуи чем не устраивает? что пересадку делать? Майорка тогда, там купаются уже в мае и не жарко :) но наверное дороже будет

самуи рассматриваю. просчитаю цены на наш состав. там, да только пересадка смущает вроде...майорка-вода 20 градусов по всем архивам яндекса... про бали еще посмотрю. вот и все видимо варианты...перелеты..блин, ну перетерпим...

... майорка-вода 20 градусов по всем архивам яндекса

отзывы прочитайте, они более реальные. ищите отзывы за это период и чтоб с детьми отдыхали. сразу ответ найдете, купаются или нет. Но я слышала, что и на Новый год люди там купались Канарские острова? там наверное такая же температура....
Самуи и Бали - тоже вариант! Перелет - да, но если ночью, то ребенок спать будет

ну..кто и в проруби...были в хургаде в январе +20. все купались. мне бррррррррр холодно было.. так что, заплатить 200 000 и мерзнуть не охота) а куда лучше Бали/Самуи именно по климату, по воздуху и морю в мае с 3,5 леткой? и Бали прямой перелет?

... были в хургаде в январе +20. все купались. мне бррррррррр холодно было

я тож в январе в шарме не купалась, под полотенцем на пляже лежала

...
куда лучше Бали/Самуи именно по климату, по воздуху и морю в мае с 3,5 леткой? и Бали прямой перелет?

я, к сожалению, не была. не знаю.

ну спасибо Вам за рассуждения) вот правда неделю уже сижу в инете, работать не могу надо выбрать!! оч хочется в тай..а про бали сейчас на мысль навели..

... ну спасибо Вам за рассуждения)

да пожалуйста

...
неделю уже сижу в инете, работать не могу надо выбрать!!

я вот уже выбрала и все равно сижу что-то ищу, так что не факт, что потом работать будете
на вашем месте я бы на Самуи поехала, т.к.

...
оч хочется в тай..

кстати, темку читали местную? www.u-mama.ru/forum/messages.php
и не местные ftour.otzyv.ru/read.php
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=396989&t=396989Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:09

спасибо) почитала. осталось с ценой прикинуть и с перелетом определиться)

...
кипр-крит. прохладное море.. не пойдет дочь в 20 градусов...

на кипре теплее, чем на крите. На крите были в июне, купались, но ребенок простыл. Море не то чтобы совсем теплое.

...
эмираты. сухой закон?

не везде, да и в Шаржде в номере пьют русские туристы, или в другую бутыль переливают, от колы

В Эмиратах, в отеле - хоть упейтесь, на любой вкус :)

Вьетнам.Тепло,чище чем в Тае.Ну и

Simply_nickname
хоть упейтесь

подниму темку..самуи из-за пересадки наверно отпадет.. а на Ко Чанге как в мае? и на пхукете м.б. есть спокойные пляжи?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:16

а там спокойно сейчас? в смысле политических разборок? и по ценам как?

Эмираты или Пхукет, как вариант Самуи и Ко Лак))))

вот хочу то в тай!!! на пхукете сказали море не спокойное для 3х летки в мае!!! на самуи пересадка сложная!!! что есть Ко лак? про Израиль почитаю, спасибо)

...
а на Ко Чанге как в мае?

Там сезон по идее зимой. но люди и летом ездят, есть больше вероятность дождей, но только до ко чанга ехать от аэропорта асов 5-6, либо тоже лететь, как и на Самуи, так то уж луше на Самуи, там больше сезон летом.

о ОАЭ добавлю: сухой закон зависит от эмирата, в Дубае и Фуджейре подают спиртное и в ресторанах городских и в отелях.
Но бы из-за погоды в мае не поехала туда, там уже жара и море горячее, фууууу.

еще раз поднимаю темку, т.к выбор так и не сделан %) тай отпал..на пхукете не накупаться ребенку, на самуи не подходит перелет..рассматриваю Вьетнам и Хайнань. еще раз требования: пляжный отдых, ХОРОШЕЕ море, посмотреть страну, поесть-попить-отдохнуть. вот что выбрать? по ценам я поняла, один уровень, по морю тоже..перелет примерно одинаковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы