не могу определиться...помоги выбрать страну

перечитала все темы про отдых в мае. так и не определилась %) поняла только, что самый неудачный месяц для отдыха...вопщем, рассудите, что выбрать. нужен пляж, теплое море+немного экскурсий+еда, питье, погулять. стандартно. состав: 3взр+ ребенок 3,5 года.
1) в турции-египте были много раз. не охота просто. хотя все подходит. но интереса ехать нет
2) тай. очень хочется мне. не были. смущает: на материке грязное море, с ребенком не наездимся на острова. а море важно. хочется поваляться-поплавать. на остравах жарко и влажно. и море не спокойное пишут. выдержит ли ребенок? перелет перенесет. смущает именно погода для ребенка.
3) кипр-крит. прохладное море.. не пойдет дочь в 20 градусов...
4) эмираты. сухой закон? муж против
5) мальдивы дорого.
ну вот как?...надо выбрать уже

пхукет

вот его вроде выбрали. читаю: жарко, влажно и волны....засомневалась..

какая половина мая?
бали,если перелет не смущает
тенерифе
майорка
кипр-пафос
ханань
да и на пхукете будет отлчно,были в первых числах мая

а как исправить в названии темы? хотела помогиТЕ написать..

с 15 мая

послушаю, те же вопросы и проблемы только двое взрослых и ребенок 1,3 г. и отпуск в апреле! и еги надоел, в тай лететь далеко, мальдивы, бали так же.... эмираты - сухой закон тож смущает)))

ну 12 часов многовато...а по погоде комфортно там в мае? на бали?

майорка и тенерифе вода около 20 градусов. это холодно...на кипре так же пишут.. вот ханань не рассматривала. стоит, да?

Anya_snz
отпуск в апреле! и еги надоел, в тай лететь далеко, мальдивы, бали так же.... эмираты - сухой закон тож смущает)))

я балдею,для вас новые страны придумают,где перелет как в египет ,а пляжи аля мальдивы?
езжайте в эмираты,не везде ведь там сухой закон

...
майорка

на майорке были 20 мая: вода +24-25
купались

Бурундук
вода +24-25

я не была..по сред прогнозам читаю) а расскажите про эмираты)) т.е. в разных отелях по разному? где-то пьют где-то нет? мы то перелет перетерпим..часов 9.. важнее чтоб на месте все было ок

перелет в эмираты ок 6 часов, сухой закон только в шаржде.

я вот еще про самуи думаю.. привлекает тем, что сезон, т.е. штормить не будем и можно поселиться в бунгало со своим выходом к морю...всем составом заселиться) как вы думаете?

сколько ребенку лет?

на пукете на восточном побережье волны меньше, в бухте Чаалонг отели посмотреть можно, там и для детей есть отели, ну и

... самуи

можно рассмотреть, летом там спокойнее

будет в мае 3,6

а вообще, если сравнить самуи и пхукет? в чем разница? по погоде в мае, по ценам, по детскому отдыху?

Бурундук
я балдею,для вас новые страны придумают,где перелет как в египет ,а пляжи аля мальдивы?
езжайте в эмираты,не везде ведь там сухой закон

я не прошу ничего выдумывать, а прошу совета, может я не полностью владею информацией. Вот например не знала, что закон только в Шардже. спасибо, что подсказали.

...
3,6

на пукете не покупается, только если на пляже чалонг, но не уверена, поищите про этот пляж

ну понятно...про пукет...а самуи? там ведь с пересадкой лететь? основное требование к отдыху: КУПАТЬСЯ!!!! гдеж в мае это осуществить..

... в чем разница?

я на самуи не была. Но знаю, что сезон дождей там в октябре-ноябре вроде. на самом острове меньше развлечений чем на Пукете, вы с ребенком наверное и не особо захотите по тусовкам ходить Не уверена, но наверное для детей там тоже не много чего есть

... там ведь с пересадкой лететь?

можете тур купить Бангкок+ самуи, 2 дня в Бангкоке потусите, в начале отдыха или в конце

рассмотрите подробнее ОАЭ, еще Марокко можно

да нам много не надо ребенку, главное купаться и комфортная темпа. но видимо не сочетается это в мае: или жара, или не купаться..

тунис еще
юг испании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы