Турция 2012, раннее бронирование

Потолковый Лампонюх

пока вибираю цены сначало убывали, а сегодня посмотрела и ахнула, по сравнению с 29 февраля разница в 4-5 тыщ, довыбиралась

palina
пока вибираю цены сначало убывали, а сегодня посмотрела и ахнула, по сравнению с 29 февраля разница в 4-5 тыщ, довыбиралась

это, девочки, курс доллара ;) следите на яндексе за ним :) всегда есть прогноз на следующие сутки, он появляется ежедневно в 13-30 ровно ;)

Потолковый Лампонюх

вот спасибо
в голдене мы входим всей большой семьей в фэмэли сюит, а вдругих отелях только по стандартам
вот и ломаю голову или все вместе или в разброс

palina
вот и ломаю голову или все вместе или в разброс

смотрите по цене

Svetik11121
Мы в Антик Гарден взяли путёвки,там песочек мелкий и заход очень хороший,очень долго не глубоко для малышей самое то,и рейтинг отеля хороший.

А вы там раньше бывали? дорога не мешает?

Olla
Подскажите, пожалуйста, хороший отель для двух женщин предпенсионного возраста, интересует р-н Белек и Сиде, песчаный пляж и заход в море, зеленая территория, большие номера, уборка качественная и без животных в номере. Чтобы полотенца давали,за лежаками в 6 утра не бежать,питание разнообразное. Отдыхать будут неделю,тупо лежать на пляже. Ну и цена не запредельная, аквапарки,горки и шампанское на завтрак не нужно. Вроде все пожелания

с вашими запросами ваще большой выбор, я на сайте tophotels искала прям по параметрам многим, вфыбирайте там высокие оценки и смотрите, на сайте туры.ру ооочень много отзывов, а вот на сайте пегаса мне понр описание отелей и фотки, там по цене смотрите примерной, хотя на неделю и с вашими исходными - имхо тока цена принципиальна - скока готовы потратить и всё

Дашенька :)
а сьют это что там?

это 2 стандарта, соединенных в 1 номер, с 2 ванными комнатами, 2 ТВ, в бунгало

Потолковый Лампонюх
не пойму который раз уже, чем может нравится зейнеп....абсолютно не понятный мне отель...

почему?
по прошлому году очень даже неплохие отзывы по нему. Пляж приличный, анимация нам особо не нужна, кому надо было, находили, чем заняться, еда, намного лучше, чем в Голдене, во всяком случае сужу по детям и ассортимент лучше и не отравились, как в Голден Бич

Cacharel\~
почему?

серый
старый. вренее, он помойму как раз новый, но на вид я поразилась как на старый смахивал
еда средняя-пробовала
пожить не получилось у меня там, правда....вот :)

Cacharel\~
и не отравились, как в Голден Бич

отравиться можно в любом отеле
а голденбичевская кормежка меня восхитила напрочь :)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:55

Потолковый Лампонюх
он помойму как раз новый, но на вид я поразилась как на старый смахивал

не, Ресорт как раз старый, там еще Гольф в прошлом году запустили.
Основное здание, да, мрачное, но мы туда только вайфаится ходили, внутри очень даже ничего
А так, мне вообще пофик на внешний вид зданий в отелях, главное, чтобы море было теплое, зайти можно было не по камням в него и поесть вкусно

Cacharel\~
там еще Гольф в прошлом году запустили.

аа, вот его не знаю не

Cacharel\~
то 2 стандарта, соединенных в 1 номер, с 2 ванными комнатами, 2 ТВ, в бунгало

а в сравнении с виллой сильно дороже? и там реально шумно у основном здании по вечерам? (мы же до сих пор о ганите говорим? )

а в сравнении с виллой сильно дороже? и там реально шумно у основном здании по вечерам? (мы же до сих пор о ганите говорим? )

так-то я про Зейнеп Ресорт

Cacharel\~
так-то я про Зейнеп Ресорт

я чувствовала подвох

я чувствовала подвох

:hihiks:

Можно испросить рекомендацию? :)

Интересуют "детские" отели Турции.Планируем поездку на 2 половину сентября с ре 1.3г. + 2взрослых. Бюджет до 80тыр, от 11 ночей,5*,AL.

И еще вопросик :) как считаете,что выгоднее и целесообразнее с ребенком- раннее бронирование или горящий тур?

Svetik11121
Мы в Антик Гарден взяли путёвки,там песочек мелкий и заход очень хороший,очень долго не глубоко для малышей самое то,и рейтинг отеля хороший.

там подземный переход к морю?

olga_olga82
раннее бронирование или горящий тур?

olga_olga82
2 половину сентября

лично я буду брать перед вылетом себе те же даты
как вам-ну хз...смотря какой отель выберете и как случай выпадет
на турбокс сходитеСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:51

Да подземный ,но очень близко метров 20-30,2мин и на море

Svetik11121
Svetik11121

Света отель реально(за свои деньги)очень хорош.

будем надеиться

Подскажите, пожалуйста, отель-бюджетную пятерку или хорошую четверку с небольшой территорией и хорошим морем недалеко от аэропорта. В прошлом году отдыхали в Черво Клуб Сирена, очень понравилось, но его что-то вообще не вижу по РБ. Мне предлагают еще Кервансарай, который поменьше, как эти отели в сравнении? Может, еще варианты какие-нибудь? И еще такой нюанс - старшей дочке летом уже 12 будет, то есть хорошо бы, чтобы категория "дети" на нее еще распространялась :)

Лампонюшка, а как насчет Мелисса гарден??? (Белек)? С детенышем 1, 5?

Потолковый Лампонюх лично я буду брать перед вылетом себе те же даты

мерси ;)

а отели какие смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы