Турция 2012, раннее бронирование

Лиса-Алиса
вот например фэмили

но он же вроде не раздельный?....мне вт очень важно именно разделение - чтобы дети спали в отд зоне или комнате....в стандарте с ума сойду с ними всеми %)

хотела предложить свой отель, но там на ваш состав на 2 недели 150 выходит %)

Дашенька :)
он же вроде не раздельный?....

неа

Лиса-Алиса
но там на ваш состав на 2 недели 150 выходит %)

у нас в Албене в Болгарии на 2 нед с апартаментами вышло 160 %) и это еще отель максимум 4* %) после этого решили свой взор все таки обратить на Турцию а стандарт в 3шке там нам вышел в 120 тыщ %)

да так и выходит, что турция дорогая и можно в европу за эти деньги, но когда для ребенка начинаешь условия подбирать, так сразу ценник задирается так, что в турцию два раза скататься можно

Лиса-Алиса
хотела предложить свой отель

А вы,я стесняюсь спросить,всё таки в какой?

котvоркот
А вы,я стесняюсь спросить,всё таки в какой?

а мы решили в симену сан клаб на этот раз.

Лиса-Алиса
симену сан клаб

Далёёёёёёко .

но он же вроде не раздельный?....мне вт очень важно именно разделение - чтобы дети спали в отд зоне или комнате....в стандарте с ума сойду с ними всеми

поезжайте в Аыдинбей голд дримс 5* ультра олл- вполне бюджетная пятерка и он не должен быть дорогим -там на месте за доплату 20-30 баксов - получите номер в вилле с двумя комнатами , холлом и санузлом. почитайте про этот отель [a url=tophotels.ru/main/hotel/al5406/]тут[/a]

котvоркот
Далёёёёёёко

откуда далеко?

Весенняя
Аыдинбей голд дримс 5* ультра олл

97 тыщ стандарт.

Весенняя
доплату 20-30 баксов - получите номер в вилле с двумя комнатами

сомневаюсь ,у турков щас такие аппетиты %) разбалованы туристами

могу ссылки на наши фотки дать(пишите в личку) - мы там отдыхали в конце мая -начале июня прошлого года- на 2 взр+2 детей 3 и 5 лет 12 ночей - у нас вышло 81 тыс , если

мы брали как раз стандарт и на месте при наличии мест они всегда семьям предлагают за доплату виллу - больше 50 баксов никто не платил ( это гораздо меньше. чем здесь фэмели брать)

Лиса-Алиса
97 тыщ стандарт.

это без скидки? ну 89 будет со скидкой . адекватная цена для этого отеля

Весенняя
это без скидки?

ага. и без топлива на троих

Весенняя
прошлого года-

Дык в прошлом году у меня и Суено вышел 102500,а в этом за тот же состав-170000 %) .

Лиса-Алиса
откуда далеко?

Да от нас .Мы в Нену. .

Лиса-Алиса
сомневаюсь ,у турков щас такие аппетиты %) разбалованы туристами

ну даже если 100 - это всяко не 500 и не тыща....

Весенняя
могу ссылки на наши фотки дать(пишите в личку) - мы там отдыхали в конце мая -начале июня прошлого года- на 2 взр+2 детей 3 и 5 лет 12 ночей - у нас вышло 81 тыс , если

а отель то какой?

Весенняя
больше 50 баксов никто не платил ( это гораздо меньше. чем здесь фэмели брать)

+++
хотя цены выросли канеш %)

котvоркот
.Мы в Нену.

а мы в сиде больше не ездоки ,видимо сильно уж нашему папе не понравилось

ну даже если 100 - это всяко не 500 и не тыща....

тут надо понимать, что заказывать стандарт и надеяться на свободный фэмили за взятку - риск остаться в стандарте ;)

посмотрите Royal garden у него все сьюты. мы в том году вообще в огромном двухкомнатном жили, номер был на углу и гостинная пятиугольная.
по питанию нареканий вообще не было. сервис очень отличный.

http://tophotels.ru/main/hotel/al4728/Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:27

отель то какой?

12.09.12, Ср SNM AYT Аланья -- 5* AYDINBEY GOLD DREAMS ... STANDARD 2A+2C / (0-1,99)(2-12,99) UAI 14 97.273 р. Т-40,В-0

VaRRya
Royal garden у него все сьюты.

оооо, ну тут как-то вот так
11.09.12, Вт SUN AYT Аланья -- 4* ROYAL GARDEN SUITE AL... STANDARD 2A+2C / (0-1,99)(3-11,99) AI 14 123.345 р. Т-50,В-0

Лиса-Алиса
123.345 р.

у нас на начало июня 105 по РБ вышло. 2+2 (3 и 11 лет)

VaRRya
у нас на начало июня 105 по РБ вышл

ТО какой?

сейчас перечитала отзывы по нему.
все реальные. с нами в том году пара с годовастиком была. подошли к шеф повару, попросили овощное пюре. с того дня на каждый обед приносили уже в пюре овощное. спрашивали нравится или нет.

на обед ужин всегда мясо + рыба (чаще форель)
спиртное оперативно по заказу подносят официанты, не надо стоять в очереди в бар

VaRRya
начало июня

дак начало июня не сравниваем

Лиса-Алиса
ТО какой?

вот честно не знаю. море тревел написано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы