Турция 2012, раннее бронирование

JGh*
Но пляж ужасный - коменюги и он очень узкий.

Потолковый Лампонюх
ну гдееееееее

ну воооот))))

Сентябрь 2010г. На самом пляже камней нет, а вот при входе в воду и в самом море я серьезно, очень больно было входить-выходить. Пляж очень узкий - 2 ряда лежаков впритык и метров 5 до моря. Ни о каком пляжной волейболе речи быть не могло.
Туристка, во второй раз отдыхавшая в Лонисере, сказала, что пляж ужасно испортился - раньше был большой и песоный, а теперь каменюг из моря нанесло и море вышло из берегов. Мы гуляли по берегу до Аспендоса - везде, начиная уже чере пару отелей от Лонисеры, были шикарные широкие песочные пляжи.
Надеюсь, в после того года пляж у Лонисеры восстановился. Потому что сам отель и отдых в нем - сказка

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:00

JGh*
ну воооот))))

да девочки, да разве это каменюги? в бельдиби вы не были

JGh*
Пляж очень узкий

это, надеюсь, все знают :)

JGh*
каменюг из моря нанесло

там когда штормит, должны чистить. вопрос в том, сразу это делают или не сразу ага если зима штормовая выдалась, то камней может быть много...но их убирают совершенно точно :)

Потолковый Лампонюх
да девочки, да разве это каменюги?

Это -нет)) а вот под водой :=-O: ходили мы в море точно не по песку, и не по таким, как на фото, единичным камушкам :) это фото прикрепила, чтобы ширину пляжа показать, а фото с камнями у самой воды нету

Потолковый Лампонюх
там когда штормит, должны чистить. вопрос в том, сразу это делают или не сразу ага если зима штормовая выдалась, то камней может быть много...но их убирают совершенно точно

честно? при всей любви и уважении к Лонисере не видела этого ни разу)) да и не убрать ЭТО было вручную, там бульдозер нужен был, точноСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:24

JGh*
Мы гуляли по берегу до Аспендоса - везде, начиная уже чере пару отелей от Лонисеры, были шикарные широкие песочные пляжи.

там, кстати, вообще ни одного камешка не видела, вообще)) наверное, и у Лонисеры такой же пляж был

JGh*
там бульдозер нужен был, точно

вручную не чистят нее. тока спецтехникою после зимы. так нереально убрать каеш

JGh*
были шикарные широкие песочные пляжи

Как хочу такой пляж.Но в этом году нам видать светит пляж не очень .Вот что лучше-2 недели на хорошем пляже или 3 недели на не очень хорошем.

котvоркот
3 недели

как вы там по 2-3 недели выживаете :=-O: все время интересно так....

Сама ф шоке.Но Лизка 4 дня в режим входила,потом привыкала к морю и мини-диске,а когда начала получать кайф- уже поехали домой.

котvоркот
4 дня в режим входила,потом привыкала к морю и мини-диске,а когда начала получать кайф- уже поехали домой.

аналогично.
сначала 3 дня - в бассейн, потом еще три - в море, еще два дня - освоение минидиско, потом поооолный каааааайф, и уже домой пора ехать

котvоркот
Как хочу такой пляж

а посмотрите отели от Аспендоса до Лонисеры (это крайние в этом месте), там вполне экономичные варианты есть ;) не доходя до Лонисеры несколько отелей, пляжи там - сказка :)

JGh*
JGh*

Да выбрали уже ;) .Но по другим критериям.Всё хорошо,но море видать не очень.

а может кто знает какие в этом-прошло мгоду отели пооткрывались? люблю во все новенькое ездить :)

котvоркот
Всё хорошо,но море видать не очень

еще не факт ;)

AnnaGomez
во все новенькое ездить

Для себя как вариант смотрела Kahya Resort в Алании.Ну меня трасса Анталия-Алания и подземный переход не смущают(жили в Гюнеш Гардене).Такой вроде отельчик ни чё.

JGh*
JGh*

Самое главное,что пляж разделён для курящих и не курящих.А вообще,я так устала уже отели в Турции выбирать(цена+качество),что наверно в след.году всё таки в Испанию.

а у кого посмотреть цены на Pegasos Club 4*?
понравился на картинках tophotels.ru/main/hotel/al32108/

Я тоже очень долго искала Пегассос в этом году нет ни у одного тур оператора ,видимо всё немцам продали,пляжи там отменные

а вот это что за отельчик? по площади вроде большой, фотки симпатичные... но на их сайте вроде пусто. CLUB AQUA MARIN BEACH RESORT HV-2

Надя_Наденька
CLUB AQUA MARIN BEACH RESORT HV-2

рейтинг ниже тройки
www.tophotels.ru/main/hotel/al28774/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы