Помогите определиться с Болгарией

Биляна - отель прямо у моря, бесплат.лежаки у бассейна, 2 шага и ты в море

Оазиса не могу найти,хелп, кто продает ? :clap:

77777777
июне вода еще холодная

этим летом в июне были, отличная была вода, купались вовсю и загорали, жара. народу было немного, но про июль ничего не скажу, не были в такое время

для меня было важно, чтобы пляж был отдельный и полотенца с собой не тащить, чтобы выдавали. Выбрали Дюны - все включено, как в Турции. + комплекс находится в бухте, сделан волнорез - волн почти не было - мелкие детишки спокойно купались. Но вот что мне не нравится вболгарских отелях - отсутствие водных горок и качелей-каруселей. Парк атракционов был в Созополе, но туда еще поехать нужно было. Но в самом комплексе очень хорошая анимация. да и детки быстро находят себе друзей и им уже веселее - никакие карусели не нужны. Да и горки водные в нашей семье особым спросом не пользуются.

77777777
В июне вода -20-21 градус

в этом году была больше, 23 по-моему, не египет, конечно но купались все. июнь мне понравился отличной погодой и еще не очень большим количеством народу. когда были в начале сентября, нас ровно пять дней заливало ливнем. правда местные радовались, сказали, что дождя ни капли за всё лето не было и тут такое счастье, спасибо, что привезли Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:03

Komaruscha
Дюни

были в Дюни в прошлом году- что интересует- спрашивайте :)

Дрина
Боюсь басика, Болгария ротовирусом славится

мы были в прошлом году три недели с сыном- никакого ротовируса- хотя купались исключительно в море ;)

Lubusik
этим летом в июне были, отличная была вода, купались вовсю и загорали, жара. народу было немного, но про июль ничего не скажу, не были в такое время

были с конца июня по 20 июля... неделю шли дожди- море было +21.. жуть.. первую неделю вообще в море можно скать не купались :( потом потеплело- дожди прекратились- море до +25-26 примерно прогрелось но в Дюни бухта- море зацвело и медуз куча была %) :(
а так да- Дюни оборудовано все для детей- понравилось и питание и территория ухоженая- розы цвели- класс! природа фантастическая- не понравилось- много народу %) т.к. комплекс из пяти отелей- территория общая- и цена канеш за болгарскую пятерку зашкаливает- не стоит он таких денег ИМХО.. вообще на мой взгляд в Болгарию наеврное хорошо отдыхать в апартаментах- снимать все эти болгарские "все включено" меня добили...
P:S В этом году рассматриваем Кипр ;)

Кто знаток Болгарии помогите с такой инфой - там 11 пляжей имеют голубой флаг ЮНЕСКО- Дюны Созопль Елените Святой Влас Приморско - все не буду перечислять ,где нибудь на этих курортах имеются в отелях бассейны с минеральной водой?

саеко

В Поморие может быть только и то врядли, там грязи только, хотя, узнайте там. Приморско- это пипец... Там такой шалман

Посмотрите Гранд Отель Поморье,там бассик с мин водой.

BellaDonna
Приморско- это пипец.. Вот спасибо за информацию, уже вперед, я была в прошлом году в Албене, с детьми 1,8 и 11 лет. понравился климат , и бальнеологический центр, у дочери аллергию как рукой сняло, в этом году цель- максимальное поднятие иммунитета и оздоровление, вот и ищу еще с минводами курорт. Может кто был Св Константин и Елена - как там с детьми и чистота моря интересует.

Тоже были в Албене, в прошлом году. Очень понравилось.

Arina
были в Албене,

Посоветуйте, пожалуйста, по отелям, какой выбрать и нужен ли All.
Албена дорогой курорт? По горящей ездили ?

Я брала все включено - дети все таки, так вот иногда мы на обед даже не ходили, не было сил после завтрака.Мороженое бесплатно целый день. 10 сортов. вот даже не попробовала, не влезало.Фрукты на торговой лице дорогие, цены как у нас. в супермаркете Лиди дешевле в два раза.По отелям могу посоветовать Гергана, у самого моря, ресторан на берегу на деревянном патио, тишина вокруг, если тишина не нужна - Калиакра , если бюджетно хотите - берите любой на третьей линии. посмотрите рейтинг отелей по Албене. там все совпадает.А вообще это место умиротрворенного. спокойного отдыха - художники. музыканты. спортсмены .

Мы были в сентябре, в самом начале в отеле Соль несебер палас, это 5 звезд, рядом еще 4 звезды есть , очень понравилось!!! в бархатный сезон там просто сказака!

Дорогие дамы, а с каким оператором у нас нынче в эту Болгарию ездят? :)

Таша НН
с каким оператором

европорт цены выставил

Sophy
европорт

да-вот он еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы