Тема для тех кто ездил летом в Испанию

я тоже забронькала...2взрослых 63 тыс.р.

Мы сами все покупаем - без турагентсв...
билеты сами купили - чешскими авиалиниями летим...
Отели - ищу на Букинге и др...
В том году - билеты +отель в Калелье на 14 денй полный пансион - 125 т.р обошлось нам...Но в этом году этот же отель уже на 30т.р. дороже выходит..(((

ircha
до барселоны с пересадкой, самые удобные чешские авиалинии, транзит в праге около 5 часов

у нас транзит 3 часа..
в том году Люфганзой летели - тоже 3 часа был..

ЛУНА
Я только что забронировала - Екатеринбург - Барселона через Прагу - 60т.р. на 2 взр +2реб (не инф), отель 3* на 10 дней - в Тосса 75т.р полный пансион.

А скинте пожалуйста в личку отель. Купили билеты у Люфьтов до барседона ( на 4-х за 45тыс:) с транзитом по 1 часу), выбираем отель в тоссе.

Сентябрь 2010, 12 ночей, отель 3* , полный пансион (завтрак, обед, ужин) - 80тыс на 2взр+4 летка (билеты+отель+трансфер, через тур.оператора), Коста Брава.

Konopusha
на 4-х за 45тыс с транзитом по 1 часу

у нас в том году было...а когда это вы успели так сделать? что-то в этом году мы не поймали такую скидку(((

ЛУНА
у нас в том году было...а когда это вы успели так сделать? что-то в этом году мы не поймали такую скидку(((

Мы в Новогождние праздники покупали, прямо в первых числах. И скидка была только на пару дат. на остальные дорого.

Konopusha
Мы в Новогождние праздники покупали, прямо в первых числах. И скидка была только на пару дат. на остальные дорого.

Если не ошибаюсь, то билеты по такой цене можно было купить на даты до начала лета, да? Мне удалось поймать только за 18 т. на вторую половину июня.

Марiша
Если не ошибаюсь, то билеты по такой цене можно было купить на даты до начала лета, да? Мне удалось поймать только за 18 т. на вторую половину июня.

Нет, не до начала лета, а после:) на 3 сентября, но мы на сентябрь хотелиСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:00

Konopusha

понятно теперь..нам надо на июль-август...думаю дешевле чем у Чешских у них не будет уже...поэтому не стали ждать Люфганзу..

ЛУНА
думаю дешевле чем у Чешских у них не будет уже...поэтому не стали ждать Люфганзу..

а оплата сразу же ,100%?

билеты - да..они еще и не возвратные..

Нормальная ли это цена трешка в Коста Дорада, отель на берегу, 3-раз питание,13 ночей 2взр и 2 реб(12лет и 4 г), июль 168т.р?

Дороговато.

pino

вы в каком месяце собираетесь?

ТАИСС
Нормальная ли это цена трешка в Коста Дорада, отель на берегу, 3-раз питание,13 ночей 2взр и 2 реб(12лет и 4 г), июль 168т.р?

мне кажется дороговато, я вчера смотрела тез и натали раннее бронирование на август взр и реб в пределах 100 можно найти 4*
сегодня буду общаться с менеджером, потом отпишусь что выбрали и за сколько :)

У теза на 13 ночей начало августа 2взр + 2 реб (6-12) , отель El Paso 4, питание AL, 224т.р. + 175 евро топливо + 80 евро виза на каждого человека, итого примерно 260т.р. А в 3 Малинос парк на 14 ночей тот же состав с топливом и визами выходит 198т.р., питание FB.

Подскажите, пожалуйста, в Испанию ехать надо биометрию или старого образца паспорт пойдет?

Olya_lp
старого образца паспорт пойдет

ага

Я то же смотрела Малинос Парк,у Натали дешевле выходит, правда, там 13 дн.

Konopusha
выбираем отель в тоссе.

Извините, неувидела вашего вопроса - отель в Тоссе - Нептуно 3*. бронировала через сайт отеля напрямую. Взяла полный пансион.

и мы летим до Барселоны билеты чехи 3взр +1 ребенок, 58000
отдыхать будем р-н коста дорады, апартаменты снимаем
уральские дикий ценник просят за прямой рейс 28000 %)

подскажите, берут ли плату в отеле за ребенка 1,9 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы