если в Крым, то куда?

подскажите, куда съездить в Крым,чтобы песок на пляже, для рабенка 4 лет,ну и постарше,чтобы не совсем деревня,развлекаловки,ну и нормальное жилье.Цены тоже интересуют.

были в Евпатории и Ялте в сентябре, в Ялте больше движух, с маленьким ребенком лучше Евпатория, там и пляж песочный, и как-то поспокойнее. И очень много отдыхающих с детьми

по ценам. Не знаю как это дорого или нет для Евпатории в сентябре, но мы снимали два номера (две пары), один примерро в пересчете на рубли за 380 руб, другой за 430)) оба с отдельным входом, туалет, душ, телик, хол-к, кондер, плита, посуда. Не сказать, что супер-ремонт, но нормально было. В Ялте снимали домик: две спальни, маленькая гостинная и кухня, по стоимости вроде около 1200-1300 руб

А если на поезде,то как до Евпатории добраться.Раньше вроде до Симферополя,а там на автобусе

Лестик
,чтобы песок на пляже

Евпатория и окрестности
но я просто влюбилась в Гаспру, да там галька и горы, т.е. ступеньки, ступеньки, но за месяц житья моя годовалая дочь хотя бы пол пути преодолевала сама, а воздух, а красоты и все достопримечательности под боком, с детьми тоже народу много, а по цене все от месяца зависит и уровня комфорта, лично мы за мецяц заплатили 27 т.р. за двушку рядом с морем :P

Demini
Ялте больше движух

ага гоняли туда потусить когда плохая погода была я, сын 14 лет и дочь 1,2
домой ужасно не хотелось

veronikao82
А если на поезде,то как до Евпатории добраться

есть прямой

veronikao82
А если на поезде,то как до Евпатории добраться

Мы через Москву ездили. Пляжи там мелкие песочные и галечные самые детские.

Мы планируем в июне ехать,на машине. Вот теперь интересна любая инфа.Спасибо за ответы.

А я вам радикальный совет дам: Керченский полуостров, Курортное. Соответствует во всем, кроме развлекаловок больших. Развлекаться - в Керчь.

[IMG]i042.radikal.ru/1112/31/f74bf844bbb3t.jpg[/IMG]

Жилье идеальное (дом семейного отдыха Анкор), но не из дешевых - 640 грн. за двоих, включая питание. Думаю, с ребенком такая же цена была бы.

Судак советую.

Саки
я правда давно была

Евпатория-это вообще детский курорт, но готовьте денег поболье на развлекухи-если туда поедите

Лестик
если в Крым, то куда?

а как в фильме: - это дядя из алупки

krisstina
если туда поедите

в смысле - покушаете? а куда можно покушать?

Лестик
Мы планируем в июне ехать,на машине.

мы тоже на машине поедем в июне на Украину ;)

девочки а в Крым нужен загран паспорт??

Оль77
в Крым нужен загран паспорт

нет. Только сыну брали, т.к. нам лень было ставить штампик о гражданстве ему в свидетельство о рождении

с детками однозначно Евпатория. Масса санаториев с лечением, частные пансионаты и мини-пансионаты, не говоря уже о сдаваемых комнатах и квартирах. Добираться удобно. Поездом или самолетом до Симферополя, там маршрутки до вокзала. Песчаные пляжи начинаются в районе Сак, дальше Евпатория и в сторону Тарханкута. Район Севастополя, мыс Фиолент и т.д. Цены за поледние 2-3 года подросли, это правда, хотя если ехать на машине, здорово экономишь. Учитывайте, что на лето Украина поднимает цены на бензин и тем не менее, дешевле объехать весь полуостров на своих колосах( а посмотреть есть много всего), чем брать экскурсии. Уже 10 лет отдыхаем под Евпаторией. Ребенку ставили диагноз бронхиальная астма, теперь ремиссия уже третий год...Можно писать в личку, инфой могу поделиться. Есть варианты по жилью

целебно только на ЮБК.

Маршрут провереный годами:Екатеринбург-Красноуфимск- Мясогутово-Уфа-Самара( объездная)-На Саратов-Камышино- Волгоград-Ростов-на Таганрог- таможня- Новый Азов-Мариуполь-Мелитополь( объезд)-на Джанкой-Симферополь-Евпатория
расстояние 2940 км. Ночевать можно под Уфой( кемпинг в Алкино), В камышине а дальше уже приехали! :)

Можно я в этой темке спрошу??? Меня интересует отдых на море с ребенком на месяц.Смотрю Евпаторию пока. Как вы вообще планируете отдых? Как выбираете где остановиться и т.д. Через турфирму или как? Когда покупаете билеты?Очень буду признательна за ответы!

perl66

сколько времени в пути на машине?

Гризликова
сколько времени в пути на машине?

От 2 до 2,5 суток. Всё индивидуально.

perl66
Мясогутово

Нет такого населенного пункта. :)

Мавританка Как выбираете где остановиться

я искала заранее, чтобы с ребенком по городу не бегать (мы приезжали поздно вечером), на одноклассниках есть группы сдачи жилья в Евпатории. Но на месте снять можно намного дешевле, жилья полно, даже в сезон.

Мавританка
Как выбираете где остановиться

на месте - несколько предложенных вариантов рассматриваем.

Мавританка
Когда покупаете билеты

на поезд - за 45 суток. На самолет - по-разному, в этом году - уже купили на лето

Тоже в этом году Крым планирую.На других формах "лазила"....ищу отзывы кто ездил с ребенком, но с одним родителем.Все по разному пишут нужно разрешение на "вывоз" ребенка(доверенность), кто пишет, что не нужно...Может кто поделиться опытом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы