Экскурсии Тайланда!!!

Еще пыталась созвониться с "Превед-тур", но ничего не вышло, просила прайс и не дождалась, на месте брали у Пегаса

MariaL
Даже Ангкор не посмотреть за три дня.

это кому как. Мне древние развалины не слишком интересны, поэтому одного дня на Ангкор хватило за глаза.
Вообще я бы Камбоджу променяла на дополнительные дни на островах, на Ко Чанге например. Там такой релакс.

Вообще экскурсии сразу брать незачем, в Птт полно лавок которые вам их организуют намного дешевле, чем агенство.

Горянка
Вообще экскурсии сразу брать незачем, в Птт полно лавок которые вам их организуют намного дешевле, чем агенство.

Это правда, но мне нисколько не жаль за комфорт Квая

в первый раз в тае устали нереально
везде гоняли сами, но были сжаты сроки)
во второй раз устали меньше - но отдых был нарушен побегом с островов)) зато погода способствовала прогулкам и экскурсиям.
едем в третий раз, вдвоем с дочерью - сначала планировали перемещение по стране - а потом забили) будем просто отдыхать))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 00:59

Южаночка
экскурсия-это ввод в тему

гораздо больше времени, чем экскурсия займет сам трансфер до Сием Рипа(это где Ангкор ват)

ссори за офф.
Девочки, кто ездил в аквапарк+парк развлечений (такая экскурсия) как впечатления?

ТЕЗ тур, у подруги беру постоянно путевки, поэтому других не пробовали.

были в прошлом январе в камбожде. было не сильно жарко.

самое лучшее что я видела.
и два дня мало ничтожно. мы жестко ошиблись в планировании отдыха. Нужно сначала поехать на Ко куд- отдохнуть там с недельку а уж потом ехать в Камбоджу. А мы с корабля на бал- прилетели, а на следующее утро рано рано выехали в камбоджу. В результате на 3 день у нас не было уже никаких сил- ни физических, ни эмоциональных. Уезжать было жаль, но сил оставаться не было.
Красота просто нереальная там.
мы ездили своим ходом, без использования услуг туроператоров.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 01:22

MariaL
оттуда - на Самуи, догулять остаток

На Самуй сейчас не сезон. Там в августе отдыхать нужно. :)

Марiша
Там в августе отдыхать нужно

мы были в июне. тоже очень ничего.
а вот в январе действительно, вроде бы как дожди там. Но в прошлом году встречала кучу народа с самуи.

MariaL
Вариант самостоятельный: прибытие в Бкк, там пара дней, оттуда в Камбо, там пять дней, оттуда - на Самуи, догулять остаток.

мы примерно так и сделали, только вместо камбоджи по самому Таю ездили, в т.ч. 3дн поход в Чанг мае по горам, с посещением (и остановкой в) племен. Еще в Аютайе мне понравилось очень.

MariaL
побегать на Самуи есть где.

+100. И на самом острове (мы арендовали скутер), и экскурсии на другие острова.

Марiша
На Самуй сейчас не сезон

на Самуи всегда сезон.

jasmin
а вот в январе действительно, вроде бы как дожди там

Сезон - не сезон в Тайланде определяется не столько кол-вом дождей, сколько ветрами, спокойным и не спокойным морем, . В январе на Самуй море штормит, поэтому если отдых предполагается с детьми, то лучше поехать в это время на Пхукет, например.

Нувот теперь точно думаю не ошибусь с планированием отдыха :) . Спасибо девчонки всем за отзывы!!! И еще по отелю хотела узнать: цены начинаются от 25т.р. на человека, есть ли смысл брать отель дороже, если мы там,грубо говоря, только вещи бросим? А то мне сказали что в дешовом отеле клопы-тараканы и т.д., пару ночей то мы там все равно поночуем, как сделать лучше???

albino4ka
цены начинаются от 25т.р. на человека

живала в Таиланде в разных гостиницах и гестхаусах. И не только в Таиланде. Нигде и никогда не встречала

albino4ka
клопы-тараканы и т.д.

даже, если комната стоила 10 баксов за ночь.

я встречала тритона. в номере на 11 этаже

Марiша
На Самуй сейчас не сезон. Там в августе отдыхать нужно

не смешите

beatrissett
встречала тритона

гекконы - это совсем другое ))) в гостиницах на островах они нужны.

albino4ka
И еще по отелю хотела узнать: цены начинаются от 25т.р. на человека,

:=-O: :=-O: :=-O:
зачем? ну может быть конечно у вас ОЧЕНЬ много лишних денег.
можно забронировать отель на 1-2 дня на букинговых сайтах и на месте уже выбрать то, что понравится. Если ехать летом на самуи и надолго то лучше снять дом и дешевле.
цены на бунгало с кондиционером от 1500 за сутки. и до бесконечности).
мы без детей поэтому жили в бунгало с вентилятором за 350 рублей за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы