Франция, диснейленд

Подскажите пожалуйста в какое время лучше ехать с ребенком в диснейленд, чтобы и народу не много было и все работало. И вообще у какого тур оператора смотреть туры? Вылеты , как я понимаю, только из Москвы бывают?

лучше в теплое время года..была в сентябре,так ветрено и противно :( без туроператора ездила, сама взяла билет аэрофлотом через москву до Парижа. Там сняла квартиру, и оттуда хоть в диснейленд, хоть в Версаль ;)

Были в июне.. погода нормуль но дожди почти каждый день .. Очередей не много.. Есть талончики.. там по времени все без очередей.

мы были в начале мая... погода была жуткая.. холодно... я пуховик одевала :=-O: и очереди были... а вот в апреле было тепло.. до+17 и очередей поменьше... в диснейленд надо ехать в сентябре ;) и солнышко еще светит.. и все только в школу пошли, поменгьше ездят :)

вы на е1 зайдите... там на форуме отдых и путешествия много предложений... мысами летаем в европу.. билеты счас на май 10тр.. у люфганзы....отель на 2-их 100евро в сутки ;) вот и считайте... отель берите там же в деревне... потом можно переехать в сам париж.. погулять ;) дешевле выходит, ну и сам себе хозяин... хотя один раз видела экскурсионный тур в париж (по моему даж прямой перелет от нас) за 30тр :) это не дорого!

Оличная*
и летом там еще больше народу

мой еще раз просится.. хочу перед школой еще разок свозить... только летом... как представлю очереди... так сразу и неохота :( интересно в августе там смертоубийство????

Принчипесса
билеты счас на май 10тр.

не вижу в упор таких цен... где вы нашли за 10 тыр в люфте ? на какую дату? :)

Оличная*
Чтоб взять талончик тоже нужно было постоять))

:) нам очень везло почему то.

MiLedi
не вижу в упор таких цен... где вы нашли за 10 тыр в люфте ?

на авиасейлс неделю назад родственнице брали ;) сегодня до италии за 10тр на март дают... там датами надо поиграть прям подряд перебирать.. на некоторые рейсы есть спецпредложения ;)

MiLedi
на какую дату?

брали на середину апреля

Спасибо ольшое. А подскажите у меня два мелких 5.9 доча, очень просится и 2,6 сын. Наверно сына рано ещё тащить нечего ему там делать?

ну вот счас набрала на апрель пока ниче нет дешевого.. а вот на майские праздники 1мая туда-9 обратно 16 655р. с одной пересадкой даты идеальные... праздники :)

Konopusha
5.9 доча, очень просится и 2,6 сын

вот там нормуль с роста 1м 10см... там везде линейки... и если ребенок ниже на многие просто не пройдет :( а они самые крутые!!!!.... а еще на многие вы его одного врядли отпустите...мне самой адреналинчику хватило ну и они не пустят одного, с кем будет дочка?

у меня у самой такой же вопрос.. поэтому ждем и подстаиваемся по папин отпуск ;)

ой сорри.. у вас наоборот дочка старшая!!! ;) ну ей да нормуль принцесски всякие... там этого добра навалом! а мелкому пока рановато! ;)

Принчипесса
ой сорри.. у вас наоборот дочка старшая!!! ну ей да нормуль принцесски всякие... там этого добра навалом! а мелкому пока рановато!

Да вот она и просится. Я сама была там лет этак....10 назад. Так доча мои фотки постоянно перебирает и спрашивает, когда поедем туда где принцессы живут:)

Принчипесса
а вот на майские праздники 1мая туда-9 обратно 16 655р. с одной пересадкой даты идеальные... праздники

Это люфганза? Пола смотреть....

А ещё вопрос насколько строго франция визу дает. Т.е. квартиры, дома и мульоны на счету обязательно? Или хватит ого, что необходима сумма будет и ребенок один тут останется?

Konopusha
А подскажите у меня два мелких 5.9 доча, очень просится и 2,6 сын. Наверно сына рано ещё тащить нечего ему там делать?

нужно по ре смотреть
мы были в окт, младшей было 1.5г, на многих аттракционах катались с ней

Принчипесса
вот там нормуль с роста 1м 10см...

эт только на горках ограничения, а их там раз-два и обчелся)

Konopusha
Вылеты , как я понимаю, только из Москвы бывают?

из Екб транзитом через МСк (Аэрофлот), Прагу (Чешские), Франкфурт (Люфты)
мы чехами летали)

по поводу народа - всегда там много)) но лучше не захватывать выходные дни... начиная с пятницы прям еще больше становится)

У чехов в спец.предложениях висит цена - 16с чем-то, даты только смотреть надо

Ещё вопрос. Паспорта обязательно должны быть биометрические? У нас у папы био, а у нас с дочей обычные. Надо менять?

мы летали, у нас были и био и обычные - вопросов на ПК не возникало

Konopusha
А ещё вопрос насколько строго франция визу дает

да вроде дает нормально... вы наберите их визовый центр там скажут все условия... ;)

Emma
младшей было 1.5г, на многих аттракционах катались с ней

ого! круто вы!!!!! не тяжко Кире было?

Принчипесса
ого! круто вы!!!!! не тяжко Кире было?

норм)) ей-то что? она на руках, да в коляске)))

один раз ток испугалась и расплакалась в ДЛ-Студио на "Парашютах", там мин планка была 80см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы