Франция, диснейленд

Пока нашла у чехов самые дешевые . Вылет в начале марта, сильно там холодно? Ветрено наверно...

Konopusha
Ветрено наверно...

да не угадаешь... говорю ж в мае была холодища а до этого в апреле тепло! ;) по чем на март билеты?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:45

Ещё вопросик:))))
Где смотреть варианты бронирования?А машину в Париже реально брать или лучше такси?

Просто первый раз решились самостоятельно поехать....

Принчипесса
по чем на март билеты?

У Чехов январь-март по 16 со всеми сборами. На 2 взрослых и ребенка 46 получилось, а у Люфганзы я нашла только по 17-18 и на 3-х они 60 считают.

Konopusha
А машину в Париже реально брать или лучше такси?

лечше на метро или RER или ножками, там гулять надо.

Konopusha
Где смотреть варианты бронирования?

У меня на другом компе есть адрес сайта, правда он на франц. языке, через него можно бронировать отели и акции различные там указываются. Про другие языки не знаю к сожалению.

Всем большое спасибо за ответы.

Купили билеты:))) Уже пол ночи не сплю ищу гостиницы..... Вопрос насколько реально жить около диснейлэнда, а в париж на RER ездить с почти 6-и леткой?

hotels.disneylandparis.fr/index.xhtml?
Здесь отели рядом с Динейлендом. В принципе названия отелей можете скопировать и погуглить.
Может онлайн переводчиком воспользуетесь.

Konopusha
Вопрос насколько реально жить около диснейлэнда, а в париж на RER ездить с почти 6-и леткой?

я думаю реально. Но если бы поехала сама, то выбрала бы отель на 3 дня у Диснейленда, а потом бы переехала в Париж на остаток дней.

Konopusha
Где смотреть варианты бронирования?А машину в Париже реально брать или лучше такси?

Просто первый раз решились самостоятельно поехать....

на букинге.. дофига отелей в самом диснее... возят до парка бесплатно.. каждые полчаса... мы жили 3 дня в диснее... лучше брать даже 2 дня... есть предложение такое 2-х дневное в парк...(билеты продаются прям в отелях) а потом в сам париж переехать...отели если надо могу посмотреть в каких мы жили.....

в париже надо гулять а не ездить , ну на метро если только... мой пятилетка так уставал,что в ашане купили коляску трость.. и ездили вот он после парка астерик и абеликс в коляске в поезде уснул

вот из недорогих....в самом париже :) хотя выбирать отель надо по интересам ;)
www.booking.com/hotel/fr/royalfromentin.html

а в диснее один раз тжили в самом отеле при входе в дисней, а один раз вот в этом с аквапарком маленьким ;) но цена меньше в 3 раза ;)www.booked.net/ru/hotels/france/paris/disneyland

еще я одна без детей здесь жила на шопинг ездила
www.booked.net/ru/hotel/adagio-city-aparthotel-val-d-europe-marne-la-vallee-77496
цена дешевая, 2х комнатный номер с кухней.. до диснея возят каждые полчаса... напротив аутлетовская деревня... большой тц

Принчипесса, спасибо. Славный у Вас малыш, измученный, но счастливый:))) Моя теперь тоже коляску просит с собой купить....

Теперь разбираюсь с Визой может кто подскажет:

1. Едем я, муж и ребенок один ребенок маленький остается. На НЕГО надо подавать свидетельство о рождении (в паспорт Российский он у меня почему то не вписан)?.

1. Я в декрете. Т.е., как я понимаю, от мужа нужно 2 спонсорских письма на меня и на дочку?

2. Дочке почти 6 лет. Фотография в паспорте 4-х летней давности. Могут быть проблемы?

Девочки, я к вам. :) Хочу осуществить свою мечту детскую, поставила себе цель на 5-летие дочки в Диснейленд в Париже. У нее 8 августа будет, а у меня 17 августа. В 2011 так совместили наши дни рождения - на море ездили, мне понравилось

Извините за офф. Просто я 16 января в Париж. И не знаю как одеться. Посоветуете, плз. Что бы не жарко и не холодно. Обувь, я понимаю, на низком каблуке?

Konopusha

1. Едем я, муж и ребенок один ребенок маленький остается. На НЕГО надо подавать свидетельство о рождении (в паспорт Российский он у меня почему то не вписан)?.

доки подаются на тех, кто едет

Konopusha
Я в декрете. Т.е., как я понимаю, от мужа нужно 2 спонсорских письма на меня и на дочку?

а у вас счет в банке есть, на ваше имя? если да, то возьмите в банке выписку со счета... предварительно денег туда положив)

Konopusha
Дочке почти 6 лет. Фотография в паспорте 4-х летней давности. Могут быть проблемы?

если паспорт действителен, то все ок должно быть... паспорт до какой даты действителен? больше 6м получается до даты въезда в Шенген?

Emma
если паспорт действителен, то все ок должно быть... паспорт до какой даты действителен? больше 6м получается до даты въезда в Шенген?

паспорт действителен до марта 2013, так что должно быть вроде нормально.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:32

Emma
доки подаются на тех, кто едет

Я просто думала, что показать его документы. чтобы у ВЦ не было вопросов о целесобразности моего возврата..... Слышала, что люди квартиры, машины показывают. Или это излишество?

Konopusha
Или это излишество?

Это излишество, во францию очень легко визу получить.
Я была однажды на свой ДР и жила в оч/ классном отеле, интерконти ле гранд, супер пафос... А второй раз с сыном в июне 2011 г . спец в дисней гоняли, мы жили в отеле Пальм опера вроде 3 или 3+ . очень нам понравился.. чистенький и очень близко к опере.
В париже лучше не брать на проакт авто. ездить очень сложно, улицы узкие .. короче не стоит. с парковкой вообще беда.

Konopusha
Или это излишество?

у вас ниче лишнего не возьмут... лучше зайдите на сайт франц. консульства.. и по списку сделайте все доки... вам нужно все таки денег на счет ваш именной положить.. потом снимете сразу...

Солнышко.
Обувь, я понимаю, на низком каблуке?

да просто пуховик, джинсы, кросы или угги ;)

Принчипесса
лучше зайдите на сайт франц. консульства.

Да я там уже все изучила. Так достаточно простой и я бы сказала скромный набор требуемых доков.

Принчипесса
вам нужно все таки денег на счет ваш именной положить.. потом снимете сразу...

Вот от сюда поподробней..... я сейчас в декрете и как бы мне з.п. не положена.... Т.е. все таки лучше не пользоватья спонсорским письмом? Я думала просто письмо от мужа и все.

Принчипесса
да просто пуховик, джинсы, кросы или угги

Дык чет там температура +8 +11 и долгосрочный прогноз такой же... В уггах что - то я себя плохо представлю при такой температуре, как впрочем и в пуховике.

Я первый раз была в начале марта, было тепло, но дождь. Аттракционы все крытые, передвигалась под дождем вполне спокойно. Очереди были максимум на 10-15 мин. А в хорошую погоду в сентябре выстаивали по 40 мин на каждый аттракцион. Так что, чем хуже погода, тем лучше!

А у меня к вам такой вопрос,сколько стоит побывать в Париже вдвоем?и вообще хочется поподробнее все узнать :) прям мечта у меня о Париже

Принчипесса

Про август не скажу, но в июле ппц народу море... Думаю в августе так же...

Konopusha

Мы брали в аренду машину, взяли в париже, сдали в каннах, несколько дней самостоятельно колесили по франции, всякие там замки, маковые поля и прочие красоты :) движение очень спокойное, гораздо поще чем в екате! Но аренда дороговата конечно, хотя она того стОит.

Konopusha
пользоватья спонсорским письмом? Я думала просто письмо от мужа и все.

ну я бы всетаки счет открыла... нафиг неприятности... хотя я могу чего то не знать ;)

Солнышко.
Дык чет там температура +8 +11

у нас в мае было 0 но так холодно что я б шубу с удовольствием напялила...

Мы были 20 марта в диснейленде, было плюс 17, но гам повезло, весна была теплая и очереди максимум по 20 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы