Едем в Провинцию Краби, кто там был?

Gold_lady
а где есть что?

Не поняла вопрос

MariaL
на Тао неделю прожила

Героизм, но подозреваю что компания хорошая была или наркотики неплохие

MariaL
рекомендую

Красиво конечно

MariaL
тогда возьмите там штуки три морских экскурсии, это разбавит "массаж и пляж" )))

Да, надо поездить)

БабаНюра
Не поняла вопрос

Я спросила, на каких островах там не скучно? :)

Gold_lady
на каких островах там не скучно

%) да уж - а стакан-то наполовину пуст (с)

Nikkita
на каких островах там не скучно?

там везде не скучно. но характер отдыха разный. Больше движухи найдете на Самуи и Пангане, например.
кстати, об островах. Вы знаете, да, что Краби - это НЕ остров? (без обид, на всякий случай. были инциденты "еду на острова Краби... " (с))

MariaL
что Краби - это НЕ остров? (без обид, на всякий случай. были инциденты "еду на острова Краби... " (с))

Да, конечно я видела карты) Просто собираемся по красивым островам поездить, которые рядом располагаются. :)

MariaL
но характер отдыха разный.

красоты и дайвинг нас более всего интересуют :)

Gold_lady
красоты и дайвинг

Тао и Нангьян )))

Gold_lady
красоты и дайвинг

Тогда пипи вас более чем устроит, и красота и дайвинг, будьте готовы что ам большая движуха, пляж забит битком ;)

Я была. Всего неделю. Английского не знаем с мужем, нам было тяжеловато, т.к. за все время не встретили ни одного русскоязычного человека (но это даже понравилось) Были в отеле Краби Резорт. Красота вокруг нереальная, на том пляже, что мы были море мутное (из-за ракушечника) и сильные отливы-приливы. Ездили на две экскурсии: на Пи-пи на скоростной лодке (очень понравилось, места красивые и на волнах попрыгали) вторая экскурсия была катание на слонах и поездка на речку (эта не понравилась). По самому Краби не поездили из-за нехватки времени, так что рассказать особо нечего :( Но понравилось ОЧЕНЬ. Именно из-за природы и красоты природной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы