Сутки в Банкоке. Кто недавно оттуда?

MariaL
Всегда останавливаемся в Байок скай на последнюю ночь перед вылетом. Хорошая гостиница, хоть и недешевая.

Не сказала бы, неделю назад там останавливались, чуть больше 2 т.р. за номер с завтраком. Бронировали сами через Агоду. Очень удобная гостиница, -1 достопримечательность для посещения (я про смотровую площадку) + очень удобна для самостоятельных поездок, так как в 100 м. от нее станция скайтрейна с которой прямой поезд до аэропорта идет 25 мин. и стоит 40 бат, + рядом торговые центры, да и до королевского дворца на такси не очень далеко.

MaЗайка
Не сказала бы

это про

MariaL
Хорошая гостиница

или про

MariaL
недешевая

? )))
вероятно, про "недешевая", раз Вы тоже ее хвалите ))) Ну, так у всех свои критерии для сравнения цен.
По сравнению с теми гостиницами, где я живу в Бангкоке обычно (за 20 $) Байок Скай (за 120-150 $) недешевая. А если сравнить с европейскими гостиницами того же качества - так и дешевая.

MariaL

да, я про

MariaL
"недешевая"

то, что у всех свои критерии - согласна, плюс каждый выбирает отель по своим индивидуальным критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы