Сутки в Банкоке. Кто недавно оттуда?

Девочки, как распордятиться таким счастьем? с ребенком. Приезжаем в 12. 50 уезжаем аж на след. день. Что делать? и желательно сколько это стоит?

S(Мисс К)
Что делать

забронькать отель и далее по достопримечательностям: Королевский дворец, ВАт Пхракео, можете и зоопарк Дусит посетить (правда в нем не была) ну а вечером - побродить-посмотреть
ну примерно так :)

Nikkita
забронькать отель

входит в пакет.

Nikkita
Королевский дворец, ВАт Пхракео, можете и зоопарк Дусит посетить

зопесала. Еще на Байок Скай хочу подняться. Блин, отель в банкоке какой-то странный - нигде нет инфы о нем. Знать бы где он хотябы находится. Чтоб сориентироваться как куда добраться. Оттуда я уже н вряд ли смогу. А на месте с моим английским - только стоять повреди улицы и плакать

Во сколько уезжаете на следующий день?
Океанариум в Сиам Парагоне, там часа 2 можно провести, вечером по приезду можно сходить\съездить. Цены 900 бат и 700 бат - врослый и ребенок.
Если будет еще время - Safari World - зоопарк, мы выезжали в 9 утра из отеля и вернулись где-то в 15,30 Но это на весь день экскурсия, утомительная довольно, если вылет вечером можно попросить продлить номер до 18,00 (доплатить немного), после зоопарка вернуться, отдохнуть и в аэропорт.
Если времени мало то можно подняться на Байок Скай - посмотреть на город с высоты, 200 или 220 бат вход на смотровую плошадку + напиток. Детям до 120 см бесплатно.
Королевский дворец и пр . интересны взрослым больше чем детям.

S(Мисс К)
Блин, отель в банкоке какой-то странный - нигде нет инфы о нем.

и Google не находит? странно. поищите на агоде - обычно с описанием отеля есть карта, где указано месторасположение.

Я делала распечатку карты нашего отеля ( на сайте www.sawadee.ru.com есть отели и рядом схемы для такси) и показывала таксистам. Схема на тайском и на английском. все разбирались.
Давайте название вашего отеля, поищу вам схему.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:43

в ДРИМ ВОЛД!
Мне так "вкусно" про него рассказывали, но попасть не успели уже.
Тока туда доп. комплект одежды надо :)

S(Мисс К)
Блин, отель в банкоке какой-то странный - нигде нет инфы о нем.

найдите его в викимапии, сразу на карте.

Oksana_Sun
Схема на тайскоми на английском

это лучше, а то просто английскую - %) трудно было с ними

S(Мисс К)
Сутки в Банкоке

это очень мало )))
Кстати, приедете почти в час, пока поселитесь, 6-7 уже стемнеет. Так что в первый день - Ват По и Ват Арун и прогулка по каналам.
Да, океанариум в Сиам Парагоне - хорошо. Там же японский ресторан Фуджи - очень хорошо и недорого.
На следующий день - королевский дворец и Байок Скай.

MariaL
океанариум в Сиам Парагоне - хорошо. Там же японский ресторан Фуджи - очень хорошо и недорого.
На следующий день - королевский дворец и Байок Скай..

+++

Днем можно как уже написали, что нибудь из

Nikkita Королевский дворец, ВАт Пхракео, можете и зоопарк Дусит

Oksana_Sun сли времени мало то можно подняться на Байок Скай - посмотреть на город с высоты, 200 или 220 бат вход на смотровую плошадку + напиток. Детям до 120 см бесплатно.

Вечером мы ездили

MariaL прогулка по каналам.

И самое главное, если будете на такси или тук-туке ездить, расплачивайтсь там с ними только когда они привезут вас в требуемое место, т.к. они любят сделать "типа не понял ничего" и отвезти совсем в другое место. Мы однажды на такси в 3 места заехали, потом уже наорали на него и тогда он отвез куда надо. Ну и заплатили ему, естественно, только за одну поездку. Они там очень ушлые. На Пукете мы расслабились, там совершенно другие люди, в Бангкоке хитрющие все

S(Мисс К)
Еще на Байок Скай хочу подняться

У нас входил в экскурсию. У меня пониженное давление и я там первый раз в жизни на 83м этаже почувствовала как ЭТО ,когда тебя качает от слабости. Там ресторна шикарный ,кухня разных народов мира -все было не вы мазу из-за самочувствия, смотровая площадка тоже на 88 этаже не впечатлила -была дымка мало чего удалось рассмотреть. Как только вышли из отеля, сразу самочувствие пришло в норму.

Байок Скай - Baiyoke Sky Hotel, он недалеко от Сиам Парагона (по местным меркам), мы ходили за полчаса. Туристов наверх пускают только вечером, там в это время толпы народа, при этом уже на улице темно. А мы там жили, каждый день завтракали наверху, площадкой в любое время пользовались. Если вы еще отель не выбрали, можете там поселитсья. Завтрак там просто потрясающий по разнообразию, при этом он наверху с видом на весь город. Сиам Парагон близко. Ну и отель вообще классный, одни лифты скоростные чего стоят - ребенку должно быть интересно. На 20-м этаже есть открытый бассейн.

И.о.ника
Туристов наверх пускают только вечером,

нет, мы были утром с 10 до 11, народу было немало, особенно ближе к 11.

И.о.ника
Туристов наверх пускают только вечером

чего это? заплатил - и иди.

И.о.ника
Завтрак там просто потрясающий по разнообразию

это да. завтрак там отличный )))

И.о.ника
На 20-м этаже есть открытый бассейн

бассейн простенький, но вполне достойный.
Всегда останавливаемся в Байок скай на последнюю ночь перед вылетом. Хорошая гостиница, хоть и недешевая.

девочки, отель BANGKOK HOTEL 3* буду рада и картам для таксистов и адресом месторасположения. Вылетаю завтра вечером. Держите за меня кулачки, я волнуюсь, первый раз все-таки))

Еще есть ночные рынки :) и еще ночные рынки цветов.. есть ли сил хватит ;)

Времени не так много у вас.Пока доедете, пока заселитесь, отдохнете..Темнеет рано.Если успеете, прокатитесь по Чао Прайе на лодке.Виды необычные, вараны только так шастают, сомиков покормите.

удачно вам отдохнуть :)
про бангкок - тоже оставляли 1 день на бангкок, когда ездили сами оказалось, этого было мало даже на запланированную однодневную программу с учетом ножек 7-летнего ребенка поэтому после посещения второго запланированного must see просто отказались от остального, чтоб не напрягать дочь. правда, в виде бонуса совсем случайно попали на каосан - это я очень хотела, но не планировала :)

у нас и на обратной дороге сутки в Банкоке. Но, мне кажется, мы будем уставшие.

Oksana_Sun
нет, мы были утром с 10 до 11

Ну может быть, просто я помню, что вечером как-то поднялись, там не протолкнуться, а утром ходили каждый день часов в 9 после завтрака, так вообще почти никого.

S(Мисс К)
BANGKOK HOTEL 3*

это все название? скорее всего это просто тип отеля, 3* в Бангкоке. название должно быть более подробным

Oksana_Sun
это все название? скорее всего это просто тип отеля, 3*

в ваучере только это. и я уточняла у пегаса - сказали так и называется. вот и я в замешательстве.

похоже это рядом с аэропортом отель, щас посмотрю поточнее

не, нет такого отеля. Действительно должно быть ещё какое то слово. Скорее всего, вас поселят пока не известно в какой отель, там где места будут или куда удобней везти по ситуации. . Если, например, рейс задержат, то может вобще отель не понадобиться. BANGKOK HOTEL 3* - это вероятно просто категория отеля и всё.

Что посмотреть в Бангкоке очень подробно расписано [a url=www.tourister.ru/world/asia/thailand/city/bangkok]тут[/a].

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы