хочу скидку

Потолковый Лампонюх

из Санкт-петербурга улететь?

annybody
из Санкт-петербурга улететь?

дак я-то не знаю, надо на сайтах-купонаторах смареть чо есть у них. точно знаю, что на ебургские вылеты таких фишек нету.

katine
даже больше, у них скидки суммируются с другими акциями

Так эти дополнительные все дают, это стандартные акции Санмара. Я уже сравнивала, если Санмар дает скидку на Отель дня, то у других операторов будет гораздо дешевле. Никто не изобрел еще скидки больше.

*/*
если Санмар дает скидку на Отель дня, то у других операторов будет гораздо дешевле

то есть сначала добавим, а потом скидочку сделаем! не оригинально!

Потолковый Лампонюх дак я-то не знаю, надо на сайтах-купонаторах смареть чо есть у них. точно знаю, что на ебургские вылеты таких фишек нету.

хорошо, ясно, спасибо))

katine

неа, где мы покупаем нам никогда не добавляют. Не поняла вас.

*/*

Вы написали, что когда у санмара акция, у других операторов еще дешевле этот отель. Получается, что они сначала добавляют, а потом скидывают. Я не про агентства!

*/*
если Санмар дает скидку на Отель дня, то у других операторов будет гораздо дешевле

нет это не так
у санмара хорошая политика скидок дня
и если есть дешевле, то это не санмар намотал, а кто-то другой скинул :P

[cit]*/*
если Санмар дает скидку на Отель дня, то у других операторов будет гораздо дешевле.
абсолютный бред...это не так

Lina_Novach
купила путевку в еги на ноябре в августе. в итоге, в отель миномарк сгоняли с мужем за 61

Да, не очень то у вас дешево вышло, если не сказать дорого! :=-O: :=-O: :=-O: Выходит раннее бронирование это не всегда гарантия низкой цены путёвки, лучше рассматривать параллельно и горящие туры? :=-O: :=-O: :=-O: и что делать? Я вот в марте в отпуск собралась, тоже уже подумывала забронировать пораньше и чтоб со скидкой получилось или всё же ждать горящих?

katine
нашла сайт tgekb.ru/action.htm - здесь есть всякие акции и хорошая скидка за самостоятельный подбор тура

по этой ссылке заходила посмотреть сайт, оказалось все на удивление просто и понятно изложено, так что думаю в дальнейшем воспользуюсь этой акцией.
А про раннее бронирование подскажите,пользоваться или нет, не хотелось бы как Lina_Novach "пролететь"!??? ;)

lilalexa
А про раннее бронирование подскажите,пользоваться или нет, не хотелось бы как Lina_Novach "пролететь"!???

Мы летали в Турцию по раннему и в Грецию. В Грецию нам дали в том году 20% скидки по раннему бронированию. Там тоже акции хорошие были. В итоге на 2 недели 5 человек в Митсис 5* все включено нам обошлось в 100000 руб. Ни по каким горящим больше таких цен не было. И Турцию вот уже тоже 2 года берем по раннему бронированию. У нас по карточке VIP клиента теперь всегда скидка большая в турфирме.

...
У нас по карточке VIP клиента теперь всегда скидка большая в турфирме.

:=-O: :=-O: :=-O: А что это за волшебная такая карта!? И где дают?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:01

lilalexa
А что это за волшебная такая карта!? И где дают?

В агентстве возле дома. Я уж не буду их рекламировать. А то в том году советовала их на сайте, так потом сама в очереди за туром стояла Да и находятся на Высоцкого не всем удобно ехать на ЖБИ. Вы рядом с домом поищите агентство.

lilalexa
Я вот в марте в отпуск собралась

если не в школьные каникулы, можно "ловить", если да - бронитровать заранеее.

МамаДома
если не в школьные каникулы, можно "ловить", если да - бронитровать заранеее.

Мы едем не в школьные каникулы, значит есть шанс улететь по горящей и со скидкой? :)

...
Вы рядом с домом поищите агентство.

Получается это в каждой турфирме есть такая карта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы