хочу скидку

Люди! помогите! :) Очень хочется отдохнуть хорошо на море зимой и денег не переплачивать! Не подскажете, кто знает какие-нибудь сайты, где собраны разные скидки на путешествия. Групон и иже с ними не предлагать (эта тема мной изучена, пока ничего подходящего не нашла). Наткнулась еще в инете на статью ural.turprofi.ru/news/_aview_b384305 про скидки, оттуда нашла сайт tgekb.ru/action.htm - здесь есть всякие акции и хорошая скидка за самостоятельный подбор тура , но хочется еще что-нибудь увидеть. Поделитесь инфой, пожалуйста!

ну сейчас египет горит по 6 тысяч, ( отель 3* на завтрак ужин) если 5 звезд то 15 с чела на олклюзив

katine
Очень хочется отдохнуть хорошо на море зимой и денег не переплачивать

это вам надо было в августе- сентябре суетнуться

е1 фарум отдых и путешествия там в теме пишете агенты вам предлагают

katine
е подскажете, кто знает какие-нибудь сайты, где собраны разные скидки на путешествия

турбанк чем не устраивает?

Потолковый Лампонюх
турбанк чем не устраивает?

у турбанка сервисный сбор бешеный! %) уж лучше я у тургида буду бронировать, скидка та же, а сервисника нету! Но я думала, может, кто сайт знает, где вообще скидки и акции собраны (авиакомпаний, операторов и т.д.)

katine
сервисный сбор бешеный!

сколько?

katine
операторов

их-то куды приплетаете? :=-O: у них все скидки акционные для агентств. просто турист там без бутылки и корпоративного логина не разберецца.
у санмара есть фишка, которая называется "скидка дня". можете посмотреть на сайте и попробовать попросить ее со ссылкой на акцию у своего турагента. но это 1-2 отеля в день на одно направление.
а сайта такого не существует.

Lulu23
сколько?

699 руб. со взрослого, 199 с ребенка
то есть за двоих мы должны доплатить еще 1400р.

У меня вот отпуск в июне будет,тоже хотелось бы со скидкой.... а вообще есть какие-то постоянные скидки или нет? %)

про акции санмара тут все подробно написано tgekb.ru/action.htm. Но я думала, что это не все!

lilalexa
а вообще есть какие-то постоянные скидки или нет?

ну что значит постоянные скидки? агентство на свое усмотрение такие вещи делает ;)

katine
Групон и иже с ними не предлагать

Есть же вроде сайт купиотпуск,там только про путевки.....или я туплю?

valkina
там только про путевки.....

ак он вроде московский чисто не?

Потолковый Лампонюх
ак он вроде московский чисто не?

а я хз,а из москвы не улететь?Иль дорого будет?

nickstomoksi
если 5 звезд то 15 с чела на олклюзив

на неделю Хургада с топливным на двоих 5* - 23 тыр

valkina
а из москвы не улететь?

че не улететь-то, неленивый народ летает! тока там жеш купоны, по идее с ними надо идти, их надо предъявлять....хотя, я не сталкивалась, я не знаю :)

valkina
Есть же вроде сайт купиотпуск,там только про путевки.....или я туплю?

Вот спасибо! Это уже ближе к тому, что я ищу! Спасибо большое! :rose: покопаюсь обязательно! Это что-то вроде Биглиона, да?

*Алоцветик*
на неделю Хургада с топливным на двоих 5* - 23 тыр

блин как заманчиво,а разве не дубак там ща?

katine
вроде Биглиона, да?

*Наталья
это вам надо было в августе- сентябре суетнуться

не факт. я вон суетнулась и купила путевку в еги на ноябре в августе. в итоге, в отель миномарк сгоняли с мужем за 61. С кем там не знакомилась, все в эти же даты, на те же условия прилетели тысяч за 18, максимум 25.

Lina_Novach
сгоняли с мужем за 61

Ничего себе! :=-O: вот и получается, что не угадаешь, когда покупать путевку: купишь заранее, а вдруг потом цены снизят, а протянешь до последнего, мест может не хватить...

katine
вот и получается, что не угадаешь, когда покупать путевку: купишь заранее, а вдруг потом цены снизят, а протянешь до последнего, мест может не хватить...

естественно ;)

Обратитесь сюда www.bvgroup.ru Вы можете заявку им с сайта отправить. Не понравится, так не будете туда обращаться. Нам дали за самостоятельный подбор тура 10% без сервисных сборов.

Lina_Novach
в еги на ноябре в августе

я про НГ конкретно,
а ноябрь-декабрь не надо заранее бронировать, в это время почти всегда можно улететь по хорошим ценам ;)

MiliSSa
за самостоятельный подбор тура 10% без сервисных сборов

нам тоже тут дают на tgekb.ru (даже больше, у них скидки суммируются с другими акциями). а в общем я поняла, что больше этого сэкономить, наверное, нереально! только если пешком до Египте (например) и жить в палатке. Так что наверное, как соберусь в отпуск, остановлюсь на их предложении, тем более, что менеджер понравилась! Спасибо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы