куда можно не на самолете?

Малиновая
как то это не заграница для меня ....

На границе загран.паспорт всё равно просят,значит заграница.

Для меня это только Краснодарский .край, Болгария еще. Автор вы как то странно в первом посте определяете место отдыха, вроде гл. критерий это перемещение не по воздуху, хмм

Малиновая
китай на самолете

%)

Малиновая
но лететь около 10 часов если не больше я сойду с ума от страха и ещё ребенок ведь устанет!

а в поезде несколько суток, норм?

Малиновая
и как вообще с ребенком? в самолете

так все же вы готовы лететь, если по деньгам устроит?

Ниче не поняла

rw.travel.ru/179335.html 6 суток нафик, нафик.

неделю по поездам - не боитесь ротовирусов/рвот/поносов, 10-11 мес - это все в рот тащить же будет!
автор, горсть валерьянки+снотворное, слабительное по желанию ( отвлечся от салона самолета) - и на толковый курорт!
чорд, сама летаю не дайБог, супругу однажды чуть руку не сломала на взлете - за ручку, блин, держала

Малиновая
были там в том году, на пляже не протолкнуться, вообще кошмар

значит не на том пляже были И уж в апреле мае точно народу нееету
Автор, а вы точно купаться не собираетесь?

мишутка
неделю по поездам - не боитесь ротовирусов/рвот/поносов, 10-11 мес - это все в рот тащить же будет!

ага, обычно в это время зубы активно лезут, пальцы постоянно во рту купаются..

мишутка
сама летаю не дайБог, супругу однажды чуть руку не сломала на взлете - за ручку, блин, держала

А я пью :y_0011: коньяк - я его терпеть не могу, мне с него так плохо, что самолет не отвлекает . Но сейчас дети, с ними чую и с коньяком в самолет не сяду :(

Малиновая
тоже об этом думала, только как в отеле на это среагируют. в том году были в Болгарии, там такие кровати были, мне кажется если их сдвинуть они развалились бы

Двухместная и одноместная в одном номере :) Интересно, а трехместные бывают? С детьми же часто ездят отдыхать, поинтересуйтесь у туроператора или в самом отеле, что они предлагают в таком случае

МАнка
мишутка
сама летаю не дайБог, супругу однажды чуть руку не сломала на взлете - за ручку, блин, держала
А я пью коньяк - я его терпеть не могу, мне с него так плохо, что самолет не отвлекает

Это до такой степени страшно? Летала на самолете в возрасте 2 лет, помню только, что интересно было смотреть на как бы игрушечные домики и машинки) и как по трапу спускались.. больше ничего не помню)

МАнка
А зачем вам море весной? Все равно ж не купаться.

где я написала что купаться не буду?? :=-O: буду ещё как..... :P

JARO
так все же вы готовы лететь, если по деньгам устроит?

готова, но мало ли, может какой хороший вариант на поезде бывает вот и интересуюсь

мишутка
горсть валерьянки+снотворное, слабительное по желанию

кормящей маме то куда это? :=-O: %)

ZASHIBIS
Интересно, а трехместные бывают?

нам в Болгарии в двухместный поставили третью раскладушку для третьего взрослого

huha
И уж в апреле мае точно народу нееету

ну значит это вообще не вариант....погоду то не учли.....

Малиновая
, только не предлагать Египет и Турцию, туда точно нет!

почему? имхо отельный отпуск с такой малявкой -самое лучшее. Ездили-знаем. т.б апр-май, если купаться, то точно не краснодарский край и болгария

Малиновая
лететь около 10 часов

6,5 часов лету до пекина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы