куда можно не на самолете?

Хотим отдохнуть в апреле-мае с ребенком , ребенку на тот момент будет 10-11 месяцев. Я очень боюсь самолетов, очень очень. Подумала про поезд, но куда? Можно ли куда то? Наш юг точно отпадает.
бабушка едет с нами, она предложила китай на самолете, она летала весной ей оочень понравилось, но лететь около 10 часов если не больше %) я сойду с ума от страха и ещё ребенок ведь устанет!
куда можно, только не предлагать Египет и Турцию, туда точно нет! ну и ОАЭ дороговато, читала что там около 100 тыщ путевки((
и как вообще с ребенком? в самолете или поезде надо место отдельное? как в гостинице спать? нужно значит трехместный номер? меня, бабушку и ребенка?

Малиновая
Египет и Турцию, туда точно нет!

туда толдько на самолете

Малиновая
читала что там около 100 тыщ путевки((

а вы на какую сумму рассчитываете?

Малиновая
нужно значит трехместный номер? меня, бабушку и ребенка?

ребенок ведь все равно с Вами будет спать

**Angel**
туда толдько на самолете

я туда даже не рассматриваю варианты

**Angel**
а вы на какую сумму рассчитываете?

пока если честно плохо представляю на сколько, но 100 тыщ на одного чела для нас дорого, с ребенком поеду первый раз

У мужа сестра с сыном ездили этим летом в Европу: германия вроде, чехия... точно не знаю, но поездом, ибо тоже самолетов боится жутко

ZASHIBIS
ребенок ведь все равно с Вами будет спать

ну мне на одноместной кровати точно не хотелось бы спать с ребенком....((( но и кроваток там нет, вот я и не представляю как в таких ситуациях??

Тигрра

на море? мне море надо :)

Малиновая
ну мне на одноместной кровати точно не хотелось бы спать с ребенком....((( но и кроваток там нет, вот я и не представляю как в таких ситуациях??

хм.. сдвинуть 2 одноместные?

Малиновая
на море? мне море надо

дык в Чехии же есть море...

А в Китай получится дешевле

Малиновая
100 тыщ .На Украину в Одессу поездом из Челябинска.Знакомые тоже боятся летать,а поездом до Одессы им понравилось.

Тигрра
дык в Чехии же есть море...

Если не секрет,какое?

котvоркот
.На Украину в Одессу

а как там с народом? мы уже давненько были на украине в другом месте только, там на пляже было не протолкнуться.....не хотелось бы так

котvоркот
Если не секрет,какое?

Не у меня географический кретинизм, я знаю... но Карловы Вары не там разве, не в Чехии?

ZASHIBIS
хм.. сдвинуть 2 одноместные?

тоже об этом думала, только как в отеле на это среагируют. в том году были в Болгарии, там такие кровати были, мне кажется если их сдвинуть они развалились бы

котvоркот
Если не секрет,какое?

тоже интересно

Тигрра
но Карловы Вары не там разве, не в Чехии?

а что там море есть???
знаю что там типа минеральные воды и все такое, ну типа санатории....

Тигрра
но Карловы Вары не там разве, не в Чехии?

там, ага, а при чем тут море?

Тигрра
Не у меня географический кретинизм, я знаю... но Карловы Вары не там разве, не в Чехии?

все, погуглила - там у реки, а не у моря... сорри, автор...
ну а Болгария?

Малиновая
Малиновая

вам только старушка европа, лучше в тур агентство сходите и узнайте куда на поезде можно :)

не, ну народ, я ж признала - географический кретинизм у меня - вам лишь бы поржать, блин

Весной народу много быть не должно.А так-французкий бульвар в цвету каштанов,Дюк,лестница-красота.Да и заграница как ни как.

Тигрра
ну а Болгария?

были там в том году, на пляже не протолкнуться, вообще кошмар %) ну и не понравилось мне в этой деревне

котvоркот

это вы про что??

Дык про Одессу.

котvоркот
Дык про Одессу.

как то это не заграница для меня ....

А зачем вам море весной? Все равно ж не купаться.
Постою тут с вами автор, я вот тоже на море хочу поездом, может и себе вариант присмотрю, только мне летом надо.

МАнка
А зачем вам море весной? Все равно ж не купаться.

++++

МАнка
вот тоже на море хочу поездом, может и себе вариант присмотрю, только мне летом надо.

Вам то что думать. Курорты Краснодарского края ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы