Турция летом с ребенком 2.5 года. подскажите отель

Форумчане! Планируем летний отдых. Подскажите отель вТурции чтоб накормить маленького ребенка 2.5 лет можно было нормально, ну и пляж подходящий. Кто где оттыхал? Спасибо!

Отель Сафир, очень советую, это Алания. Там свой песчаный пляж огромный. Чисто, вкусно, для детей все есть(моей правда 6 лет было).

спасибо большое!

Смотря какой бюджет планируется. Важна ли для вас удаленность от аэропорта, обязательно ли, чтобы отель был на первой береговой линии, важен ли заход в море, хотите ли песчаный пляж или можно и галечный...

Для ребенка 2,5 явно не Анталия, там пляжа нет, только в басеке если. Но опять же в море ребеху сильно не покупаешь, соленое оно сильно, в глаза попадет-пипец. В Сафире на всем берегу стоят открытые душевые, чтоб от соли ополаскиваться.

Galatea
Важна ли для вас удаленность от аэропорта, обязательно ли, чтобы отель был на первой береговой линии, важен ли заход в море, хотите ли песчаный пляж или можно и галечный...

Для такого малюськи как раз все это очень важно.

oksa_sam
только в басеке если

в басике вообще купать детей нельзя, там столько заразы. Мы не купались и то подхватили аденовирус. Врач в отеле сразу уточнил, не купались ли в бассике.

oksa_sam
соленое оно сильно

нормальное море, не Красное в Египте, вот оно очень соленое, я когда сыпью покрылась на сок апельсиновый, вообще в море купаться не могла. А в Турции дочь когда не болела из моря вообще не вылазила, нам и вода в глаза не попадала ни разу, но она вообще не любит воду на лицо.

oksa_sam
Для ребенка 2,5 явно не Анталия, там пляжа нет

че этот миф такой распространенный-то, я ниче не пойму??
и в самой анталии он есть, и в Ларе-Кунду, которая тоже к Анталии относится так-то...там ваще песок...
автор, вы б еще по осени на следующее лето выбирать начали
защем так рано моск себе мучить?

Суэно в Сиде :j_0002: .Два раза были.В этом году опять поедем.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 18:06

Лампонюх, а может раннее бронирование, уже можно повыбирать.

Мы были в Ганита холидей, нам не понравилось, пляж грязный, заход галька, заселение вообще атас, 2 дня не могли нормально заселиться. Но для детей, питание отличное, что детсткое более менее, что для взрослых, детская анимация на уровне.

Маки
Лампонюх, а может раннее бронирование, уже можно повыбирать.

где нашли-то?

Но и цена там 5, 92 вышло 2 взрослых, ребенок 11 лет и инфант. На 4 в принципе отель тянет, но мы больше не поедем туда, вот нет желания вернуться, это показатель. И в Турцию, вообще больше не хотим, испортились турки, без чаевых шага не сделают. Хотя, я говорю, у нас питание было хорошее. Рядом отель Джустиано, там жители говорили, что из фруктов были только яблоки, и то когда успеешь взять, у нас дыни, арбузы, персики, груши, яблоки, апельсины, сливы всего много, ребенок только на них и прожила, т.к. болела и аппетита у нее не было в принцыпе.

Потолковый Лампонюх
где нашли-то?

готовь сани летом!

Маки
готовь сани летом!

дак ценников-то первых хоть дождитесь?
\ато есть привычка у народа сравнивать прошлые года с будущим и чето рассчитывать примерно....в большинстве случаев считать это бесполезно. надо видеть цены....

Про Анталию так думала по этой фотке(где скалы) А в Алании песочек

oksa_sam
Про Анталию так думала по этой фотке(где скалы)

там есть скалы ага))
но есть еще и достаточно некрупная галечка!
там отели тока все с бедной инфраструктурой....как-то так

oksa_sam
А в Алании песочек

в Алании как раз-таки крайне мало комфортных пляжей

Потолковый Лампонюх
в Алании как раз-таки крайне мало комфортных пляжей

Была в одном, не заметила. Наверное пляж был собственным у отеля, поэтому очень клевый. Советую всем этот отель!

котvоркот
Суэно в Сиде

Если не секрет, сколько вышло по деньгам?

Один взрослый+ребь11лет+ребь2года=102500 на 1 февраля 2011года.

Сапфир хороший, Пемар Бич, нам очень понравился

Постою послушаю. То же хочу в Турцию летом с 2 детьми. Надо чтоб трансфер не долгий и песочек можно с не большой галькой, кормили вкусно!! А бронировать за ранее выгодно?? %)

Renni
А бронировать за ранее выгодно??

дак смотря какой отель брать

красотa
Сапфир

Правильно Сафир, если в поисковике искать.

мы покупали в феврале на июнь, чем ближе к отлету, чем конечно втоило все дороже

Потолковый Лампонюх
автор, вы б еще по осени на следующее лето выбирать начали
защем так рано моск себе мучить?

я действительно рассматриваю варант раннего бронирования. и пока я в декрете, делаю наметки куда примерно можно пробовать. а вскоре выхожу на работу - и голова уже савсем другим будет занята! так то диковато звучит)) согласна))

Лампонюх? Вы работаете в туристической сфере? Помогите советом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы