Турция летом с ребенком 2.5 года. подскажите отель

oksa_sam
Но опять же в море ребеху сильно не покупаешь, соленое оно сильно, в глаза попадет-пипец.

да ладно, Средиземное не такое уж и соленое, с Красным не сравнить... вот уж где глаза щиплет ;)

мы в champion holliday village отдыхали конец мая-начало июня с двумя детками 4г. и 1г. Очень понравилось. Отлель в Кемере. Большая теннистая территория, мелкий целый день в тени сосен спал в коляске, питание отличное, разнообразное. Мелкому с собой много брали, дак зря. все в отеле есть. Бери да мешай блендером. Ну или не мешай:) кому как
На следующий год может снова в него рванем.

Да, и трансфер до отеля не больше 40 минут от аэропорта, вообще класс, не успели оглянуться. как уже в отелеСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 14:05

Renni
Помогите советом.

дак надо первых ценников дождаться же
разброс же нереальный щас вам понакидают, там тыщи отелей по побережью и все в разных ценовых категориях....так не выбрать ведь ничо
я сама себе в феврале думаю бронировать ченить на сентябрь, ребенку год буит...это если февраль бует как в том году-с хорошими ценами.
пока даже и не мучаюсь-не думаю

когда смотреть? когда выставляют цены? смотрела на турбанке последняя дата на март, и цены дикие почему-то %)

11h
когда смотреть?

в конце января начинать тихонько... :)

Посмотрите отели и почитайте отзывы, например, [a url=www.tourister.ru/world/asia/turkey/hotels]тут[/a] очень много информации.

Роял Драгон в Сиде посмотрите- для детей очень хорош

специализируюсь на отдыхе с детьми, пишите, помогу

Боран Маре в Кемере :dada:

Мы в этом году отдыхали в четвером младшему ребёнку было 1г2м,отдыхали в Сиде отель Sueno Hotels Beach Side 5* UAL с малышом лучше не предумать,заход в море пологий не единого камушка мелкий песочек шикарный пирс в виде ромашки,большой пляж очень хорошая и большая территория очень озеленённая есть сосновый лесок ,где можно в коляске оставить малыша поспать и хорошо охраняемая,даже нет браслетов на каждом шагу охрана в 20мин по берегу моря древний Сиде .Питание всё брала с собой это каши ,смесь и в банках мясо,не пожалела,что взяла с собой.Про питание есть диетический стол на ужин точно есть отворные овощи без соли курица отворная,но я сильно не заморачивалась т.к брала с собой всё.Ездили с 15июня на 10дней рекомендую с малышом ехать не меньше чем на 15 дней,нам оказалось мало 10ти дней ребёнок только оклиматизировался и уже уезжать домой очень жаль.При ранней брони в феврале брали путёвку на 4х 87т ,маленький инфант.

Ой точно же мы

77tanushka
отель вТурции чтоб накормить маленького ребенка 2.5 лет можно было нормально, ну и пляж подходящий

хорус парадайз подойте, только основной корпус - не бунгало! ну и менеджмент там не сильно услужливый.

oksa_sam
явно не Анталия, там пляжа нет

чё за бред, а куда они делись-то?

oksa_sam
В Сафире на всем берегу стоят открытые душевые, чтоб от соли ополаскиваться.

дык они везде стоят, в 5-ках-точно..

Тата
дык они везде стоят, в 5-ках-точно..

и не только на море, везде возле басиков, в сиде идеален для детей отиум эко клаб, по питанию и инфраструктуре, но до моря надо топать

были в августе В Барут Хемера, в Сиде, ребенку 1 и 10. Супер все. Вообще линейка отелей Барут классная, но недешевая

Были в Белконти, Белек. Ребенку было 1,10, никаких проблем. Брали много еды, ел только из ресторана и ему это очень нравилось. Пляж песок.

Автор вы хоть бюджет то примерно озвучте, а то вам сейчас тут насоветуют отелей, а они по финансам не пройдут :)

Я могу только свой нежно любимый Палома Бич посоветовать именно для ляли. Пляж песок, очень чистый, мелко далеко, но волны бывают, и что немоловажно там зонтики на пляже большие и тень соответсвенно тоже :)
Соки есть в коробках, диет мяско, рыбка и овощи.
И ищите лучше отель с бунгало, в больших много этажных зданиях, как показывает практика, болеют малыши чаще.

на что мы можем рассчитывать в 90тыс.р. двое взр+инфант? на 14 дней в конце мая-начале июня.

Туран принц резорт в Сиде.... классный отель!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:15

Отиум в Сиде, ммммм "ностальжи" Побывали в этом году в Алании - с Отиумом никакого сравнения....

Вам сейчас к сожалению советы прошлого года не помогут, отелей много - все разные и цены будут другие. Вы просто регион и несколько отелей подберите, чтобы после цен раннего бронирования (ближе к выставке - она в марте бывает) определиться что потянете.
Очень хорошо описания и отзывы изучить на соответствующих сайтах отзыв.ру и топотель.ру
от себя могу сказать (была всегда в разных отелях (итого 14 раз) что Кемер - читое море (галька), сосны, горы - мне больше всего нравится и моя 2-х летка босиком по гальке бегала, не напрягало, Белек - гор нет, растительность вполне, песок с полоской гальки перед входом, но ценник Белека повыше например соседнего Сиде, зато в Сиде пляжи для малышни идеальные (кстати тут Суено вам советовали, там лунапарк очень хороший, около 10 всяческих аттракционов на разый возраст моя все еще вспоминает, но думаю он дороговат будет), Алания не была из за удаленности, но знаю что пляжи- песок и бюджено, Анталия же в части Лары и Кунду пляжи неплохие, но с растительностью не очень, не везде тенечек найти можно.
Опять же раннее бронирование тоже бывает чудеса выдает, например мы по раннему 3 года назад в Амару ДВ ездили, к сезону цена очень поднялась по сравнению с нашей, а вот в прошлом году мы перед вылетом за неделю взяли Риксос (кстати там с питанием малышей нет проблем - детские кашки и пюрешки всяческие прямо в баночках на дет столе можно взять, открыть и в микроволновке погреть) дешевле чем друзья по раннему бронированию на эти же даты. Так что имейте ввиду что это тоже лотерея.

были в Kiris resort 5*, Кемер, в 2010г., ребенку было 1,3мес. много диетического питания, в ресторане есть отдельный просторный детский зал, аниматоры украинские девочки, минидиско на русском языке. Понравилось. В этом году отдыхали в Тунисе на песчанном пляже, скажу честно, на каменистом пляже с ребенком для меня было лучше, т.к. не надо было вымывать отвсюду песок %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 00:36

Ма-Лена
Автор вы хоть бюджет то примерно озвучте,

бюджет до 80тр я +ребенок 2.5 года

спасибо всем за советы! слежу, присматриваю. обязательно воспользуюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы