Куда сходить в Москве с детьми?

Larina
в Лефортовском парке

Там ёлка на улице? или в помещении тоже есть? С билетами как?

Кариес
там родителей не пускают с детьми

Вчера нашла информацию на московских сайтах, что вечерние представления взрослый+ребенок (комплексный билет), только не знаю, как купить билеты, т.к. доставка у них только по Москве и Подмосковью ((((

katenock
Там ёлка на улице? или в помещении тоже есть? С билетами как?

на улице-то есть, и гуляния на улице тоже есть, но плюс - в помещении, говорят, просто сказка

Можно заглянуть в музей анимации, там всякие новогодние программы. хотя, кажется, там только для классов можно. Тогда в эврика парк, там менее пафосно, но процесс делания мультиков моим очень понравился, можно на память себе скачать :)

Спасибо.

Карат
Планетарий! Хотя дорого и в очереди придется постоять. Но знакомые почти целый день там провели - пищат от восторга.

Альфочка
Сильно не советую

katenock
мы загорелись идеей попасть туда, может, вы нас отговорите

я летом сходила одна на разведку, моя старшая очень хотела(7 лет)- вообщем лет до 10-12 там делат особо нечего...можно найти пару интересных вещей, но никак не за такие деньги!
я своих свожу конечно, но когда подрастут
зал под большим куполом, где фильмы показывают- классно, но как и все там- дорого и очень мало
я одна была- около 1000 р истратила, и я почти не ела и стояла с утра в очереди и пробыла там почти весь день- детей надо кормить, там погагенькая булочка стоит 300 р минимум, я посчтиала, что нам сходить семьей- на каждого около 1000р минимум, чтобы посетить все залы и фильмов парочку...
понравились там ребята работающие, они все объясняют, показывают, рассказывают...

МишАнинаMama

Спасибо)))) Оставим на последок, если с остальным не получится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы