За 200 т.р. летом на море. Куда?

C вашим бюджетом можно дней 20-25 жить в аппартментах в Греции или Испании. Покупайте дешейвые авиабилеты до Афин, Ираклиона или Барселоны, бронируйте аппартаменты и живите. У нас на троих в этом году на Корфу получилось отдохнуть (плюс 3 дня в Афинах жили) за 130 000 на 24 дня (включая все: билеты, визы, еда, аренда авто, бензин и т.д). Это мы жили в 4* олл инклюзив на острове Корфу.

Полярная Звезда

олени из форест

Спасибо за наводку :) пошла шерстить интернет. Теперь примерно понимаю, в каком направлении надо нам думать. :)

N
пошла шерстить интернет.

начните шерстить с сайтов аэрофлота, люфтганзы и чешских авиалиний, рекомендую июнь, аппартаменты и отели еще недорогие, а море уже теплое, вводите разные даты и смотрите стоимость авиабилетов. Мы в этом году по 13000 на человека купили билеты до барселоны туда-обратно, на троих всего 40000 получилось. А потом уже ищите аппартаменты, это не проблема при должном желании найти.

олени из форест

А можно поподробнее? ;) На следующий год рассматриваем Грецию.

А! и главное - не бойтесь пересадок в Москве, Праге или Франкфурте! Ничего страшного в этих пересадках нет (даже с 3 детьми!). А денег вы сэкономите уйму. :)

вот тут тема старая по Болгарии. Еще потом были темы, сразу не нашла сейчас. Если обратитесь к тем,к кто ездил, подсказут может даже координаты, где бронировали. Я в прошлом году мониторила-мониторила темы, но так и не собралась. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кошка Лилу
А можно поподробнее? На следующий год рассматриваем Грецию.

В Греции были 2 раза - Крит и Корфу. Для первого раза рекомендую для самостоятельного путешествия Крит, так как проще добраться. Билеты брали у Аэрофлота, с пересадкой в Москве (это в прошлом году, но в этом все цены были такие же). Покупать надо заранее в январе-феврале. Отель бронировали на букинге. жили в местечке Бали, все на 26 дней обошлось в 100 000 рублей(но ребенок у нас тогда был инфант).
ОТель на Корфу в этом году бронировали через hotels4u, на этом сайте есть отели олл инклюзив значительно дешевле через наших туроператоров

а я бы не советывала брать столько перелетов, может ребенок и перенесет все, НО вы, к сожалению, нет. Дорогие мамы, из екатеринбурга столько самолетов в любую точку планеты, задумайтесь. бюджет у вас 200 тыс, вы в него сразу вкладываете и питание на месте и билеты??? я бы на вашем месте не замарачивалась и купила путевку в турцию на 3 недели, вы бы и еще сэкономили)

Америка - далеко, тем более на русский рынок не ориентирована, Европу подабрать можно главное знать как и у кого))

В Черногорию можно попробовать. Там апартаменты тоже за 35 евро можно найти, все включено в отеле евро около 100 евро на Ваш состав в сутки. 28 дней 2800 евро , плюс перелет и с собой деньги. Виз нет. Билеты через москву в этом году 10000 стоили, прямой 24000. Так что через Москву на месяц, а с прямым перелотом на 2 недели.

Девочки, подскажите, а есть какой- то сайт, где отображены спецпредложения по авиакомпаниям, или надо на каждый заходить сайт -Аэрофлот, Люфтганза и т.д.?

Делька
Девочки, подскажите, а есть какой- то сайт, где отображены спецпредложения по авиакомпаниям, или надо на каждый заходить сайт -Аэрофлот, Люфтганза и т.д.?

есть. но самая достоверная информация все-таки на сайтах авиакомпаний, на сайтах по спецпредложениям мне часто попадалась билеты чуть дороже, чем у авиакомпаний, или не все предложения отражены

правильно вам советуют мониторить сайты крупные авиакомпании, у них щас акции пойдут. только имейте ввиду, что купленные билеты по акциям не принимаются обратно, так что придется лететь, иначе потеряете и деньги и билет

Девочки, а подскажите еще, пожалуйста. Бывает такое, что, например, в январе были спец. предложения, а в апреле спец. предложения на эти же рейсы, но уже дешевле? Или если я вижу билеты по акции, например, на август в январе -брать, или может быть еще акция и в апреле?

Делька
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста. Бывает такое, что, например, в январе были спец. предложения, а в апреле спец. предложения на эти же рейсы, но уже дешевле? Или если я вижу билеты по акции, например, на август в январе -брать, или может быть еще акция и в апреле?

ни разу на моем опыте такого не было еще, дешевые билеты раскупятся быстро, а летом в сезон смысл устраивать акции авиакомпаниям. и так все продается хорошо

Olga_0202
где смогли поймать билетики по 10 тыс?

у аэрофлота, причем летели в полупустом самолете
тогда и люфты на Европу много акций выставляли

Тайланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы