Реально ли найти дешевый перелет на Гоа?

Смотрю цены, что зарубежные лоукостеры, что наши чартеры, везде примерно 25 тысяч туда-обратно получается только за перелет на одного взрослого.
практически стоимость готового тура, можно ли еще дешевле найти?

тоже интересно.Тетя жила в ГОА 4 года,все явки-пароли сдаст,нажилье,развлекухи и остально,хотим сами!
Мне говорили надо чартеры ловить...Знакомые в прошлом году летали за 12 000 туда-обратно на одного

valkina
Знакомые в прошлом году летали за 12 000 туда-обратно на одного

обалдеть, тоже так хочу! а в какое время летали? может у них спросить где нашли такой дешевый перелет? :)

Я думаю это ловить надо момент таких продаж,что-то типа скай-экс.в москву за 1500,но это лмшь мое предположение,а так-то знакомые все время летают,у них там дом,надо поинтересоваться :)

valkina

поинтересуйтесь, пожалуйста, очень интересно наверняка они какие-то особенности знают- где и когда искать

в прошлом году летала по путевке 32т.р. на двоих с дочкой на 14 дней

я смотрю цены с того года очень сильно повысились на это направление (

nickstomok
по путевке 32т.р. на двоих с дочкой на 14 дней

:=-O: :=-O:

valkina

Подскажите, а визу сделают без пакетника? :)

на прямые рейсы из ЕКБ ниже 25тыс руб не найти пока, сли только не загориться январь-февраль. Берите пакет, девевле будет, я вам точно говорю. И с визом без проблем под отель. А так мало кто возьмется вам ее делать.......

NatsikK

что значит мало кто возьмется? визы без проблем делаются без всяких пакетников

Eleo
что значит мало кто возьмется? визы без проблем делаются без всяких пакетников

Пару лет назад во многих турфирмах все только глазами хлопали при словах об индийской визе.
Пришлось делать в Москве в агентстве "Кайлаш"

А в ГОА вообще упрощенная виза, вроде прямо там можно сделать...

а туроператоры могут продать отдельно билет на рейс?

в прошлом году я за 17 летала - это вся путевка, а не только перелет- в этом году нет тмкого

Туроператоры продают отдельно билеты ЕКБ-Гоа-ЕКБ...стоят 23-25тыс туда/обратно на январь -февраль. Ближе к делу может быть дешевле, если не продадут... Обращайтесь

есть сайт для работников турбизнеса, там есть раздел авиабилеты. вот там сливают билеты за несколько дней до вылета
можете там отлавливать
либо в турфирме каконить озадачить менеджера чтобы вам билеты отлавливали
имхо 1й способ верняк

papa-SVX

а что за сайт?

turprofi.ru в разделе базар смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы