о Пхукет с 6 ноября - никто не собирается????

Тьфу, блин, правильно Мыс Панва, это чуть выше Чалонга получается!

Я кокосы вообще люблю, а вот такие как показывают, в зеленой большой скорлупе, ммм, как предсталю - слюни текут - хотя не пробовала, только мечтаю пока!

Снусмумрик
И еще, скажите бывавшие там, что так сложно там с движением для опытного осторожного водителя??????

Ну там движение как бы левостороннее :) А еще крутые горные серпантины, на которых все и наворачиваются, я так поняла из рассказов.

Автор, Вы бы лучше попросили менеджера из турфирмы подобрать вам отели, а то размечтаетесь сейчас, а в итоге окажется, что в этот отель или путевок уже нет или не продают его у нас. Могу дать контакты своего тур.агента.

Да есть у меня турагент, работает она сейчас тоже активно, скинула ей на электронку пожелания свои, жде вечера...я не мечтаю пока даже, понимаю как больно падать с высоты :(((

Про серпантин знаем, мужа это не пугает, разговаривал с друзьями - сказали нормально все - гонять же не собираемся, а серпантин как в Сочи или на Кавказе в Кисловодске наверное - так такого опыта вождения уже достаточно у него! Рискнем все же поизучать остров, как без этого???

Снусмумрик
так такого опыта вождения уже достаточно у него! Рискнем все же поизучать остров, как без этого???

Так конечно, но не каждый же день мотаться на купание на моцике.

Nikkita

в Тае - все пляжи муниципальные независимо на какой линии стоит отель

я как бы в курсе, но на многие отельные пляжи просто чужих не пускают :P

Снусмумрик
олоко реально купить в магазине, йогурты и вообще молочку любого вида????

да, полно было, насчет съедобности - не знаю, без детей нынче были

Снусмумрик
по рассояниям там как в Большом Сочи (Адлер, Сочи, Лоо, Лазаревская и т.д.)????

гораааздо меньше там расстояния, мы вот всю среднюю и южную часто острова объездили, все в пределах 30 минут на мокике

Снусмумрик
Куда точно стоит пойти с ребенком 5 лет (имею ввиду какие есть парки, аквариумы может, фермы...)

полно там и слоновья ферма и обезьянья и парк бабочек и парк орхидей и зоопарк, но все такое.... местечковое чтоли с паттаей не сравнить

Снусмумрик
Чем лучше, акромя чистой воды конечно, поить сына?

полно как свежих фрешей в кафешках так и пакетированных вкусных соков в лавках

Снусмумрик
а серпантин как в Сочи

покруче будет, но движение ровное, все вежливы и обходительны, никто никого не подрезает и не зажимает

да там в плане еды вообще заморочек нет! купить можно все! магазы 7/11 работают, и даже в самой старшненькой макашнице все безопасно и просто невероятно вкусно. Молочка-кисломолочка все есть. вода простая, газировки... (но мы в основном воду пили) еще там всюду можно купить шейки (это смесь фруктов-фрукта на выбор со льдом и сахаром.. только ребенку наверно надо будте подождать, холодное потому что.
а на счет кокоса... ну зря вы мечтаете это не тот кокос, что в кондитерке и шоколадке Баунти! Там (на мой вкус) абсолютно невкусная вода

BEV77
никто никого не подрезает и не зажимает

и пешиков не пропускает.. я там одна через дороги вообще не переходила %) так когда одна на пляж пошла, муж звонил через 15 минут спрашивал, все ли хорошо, и улачно ли я через дорогу перешла))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 20:10

Jenifer
и пешиков не пропускает..

ну когда как, я лично спокойно ходила, а мне много перекрестков надо было пройти, чтобы до пляжа от отеля добрться

ну вот начиталась топика - обратно хочууу

Мы летим на Пхукет 22 октября, для себя выбрали пляж Ката, на Кароне говорят могут быть большие волны в начале сезона

Jenifer
а на счет кокоса... ну зря вы мечтаете

Мне тут одна клиентка говорит - как я тебе завидууууююю, будешь из кокоса попивать на пляжеее Я грю - да ну его, он же невкусный! А она мне - так это пофиг, главное сам факт, антураж такой, море, солнце, кокос с трубочкой, кайф!

Jenifer
ну вот начиталась топика - обратно хочууу

Женьк, ты худая, я тебя давай в чемодане с собой возьму

А вы то когда летите????

Не знаю как те зеленые с трубочкаими на пляжах, а вот коричневые из наших магазинов я просто-напросто обожаю, и ту жидкость в них тоже люблю :)))

по сравнению с тайскими,

Снусмумрик
коричневые

нервно курят в сторонке

А какие вкуснее????

И что-то про мороженое мне никто не ответил :((( - ребенка это вопрос очень интересует!!!

свежесорванные ;)

Снусмумрик
И что-то про мороженое мне никто не ответил

полно в 7/11. всякое.

BEV77
но на многие отельные пляжи просто чужих не пускают

конкретно - на какие пляжи вас не пустили?

Привет всем, в общем купили, отель подтвержден - взяли Kantary Bay Hotel с 6 по 18, номер-студия с кухней, 115.700 руб. Причем выбор сделан с помощью подруги - тихий, спокойный отель, новый, красивый, завтраки прекрасные, про пляж рассказала много хорошего - она была там!Тур-оператор Пегас, московская авиакомпания. Прилетим - поделюсь всеми впечатлениями!

Всем привет, всё, сегодня улетаем!!! Отпишусь на месте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы