о Пхукет с 6 ноября - никто не собирается????

Люди помогите кто чем может - первая поездка за границу, никак не определюсь с отелем , и пляжем на котором лучше остановиться, просто в панике от всего происходящего, едем семьей - я, муж и сынулька 5,6 лет.
Есть варианты:

1. Kata Poolside Resort
  2. Phuket Heritage Hotel
  3. Kantary Bay Hotel

Кто был, в теме, что-то слышал - поделитесь впечатлениями и вообще любой инфой, а может кто собрался туда в это же время????

пляжи везде одинаковые

Вродк как олин на Ката, второй на Карон, а третий вообще не знаю на Панва

А почитать про пляжи не пробовали, чего паниковать то? www.otzyv.ru/article.php Читайте отзывы про каждый отель выбранный на топхотелс, там обычно и про месторасположение пишут, все плюсы и минусы, про пляж и про все вообще.
Я для себя выбрала Карон. Ну и 6 ноября, близко уже - Вы уверены, что путевки еще есть? ;)

Тоже склоняюсь к Карону - это и был мой стартовый вариант для выбора вообще поездки в Тайланд. Нверное выберем Phuket Heritage Hotel

Снусмумрик
Нверное выберем Phuket Heritage Hotel

У меня там две пары знакомые были в том году, хороший отель говорят. Я тоже его рассматривала, но меня не устраивают в нем - окна на дорогу с одной стороны.

*Эврика*
окна на дорогу с одной стороны.

А я вот как-то этот момент не отразила - там во всех номерах так, или есть вариант выбрать без окна на дорогу??? %)

Блин, посмотрела про него на топхотелс и разочаровалась как-то совсем

Снусмумрик
там во всех номерах так, или есть вариант выбрать без окна на дорогу???

Не, на другую сторону нет дороги.

Снусмумрик
посмотрела про него на топхотелс и разочаровалась как-то совсем

Что ваще все плохо? :=-O: Та то там фильтровать надо отзывы, ни про 1 отель наверно нет 100% хороших отзывов.

Так там и фотки вообще жуть в отличие от букинга - просто бомжатник какой-то :(((

Вот вообще нравится для семьи вариант Kantary Bay Hotel, но местоположение смущает - в плане пляжа, тоже наслышана про карон - что самый крутой и классный пляж, вот думаю может наличие папы с хорошим стажем вождения и мотобайка под попой помогут решить проблему с купанием???

Снусмумрик
просто бомжатник какой-то

Ну не знаю, я тоже про этот отель расспрашивала знакомую - переночевать нормально, ниче ужасного не сказала про него.

Снусмумрик
вот думаю может наличие папы с хорошим стажем вождения и мотобайка под попой помогут решить проблему с купанием???

Оно Вам надо? Еще и с ребенком кататься. Для меня важно было, чтобы пляж был рядом, поэтому отель выбрала поблизости с ним. Посмотрите Sugar Palm или Malai House на Кароне.

Спасибо, ща гляну :)

мы в прошлом году были по фортуне, жили на выезде патонга на карон
брали мокик и обакатли много пляжей - больше всего понравился карон, он и больше всех и песок белоснежный и места есть от диких , где народу мало очень и все н полотенцах, до цивилизованных с кафешками-душами
обе Каты- как- то не очень, но там такие хвойные прикольные растут и запах дивный стоял ( на большой особенно), на камале и калиме не понравилось вообще, Равайи и Чалонг не для купания а для созерцания больше
а еще маленькая бухточка Най норн понравилась и живописная и тихая и народу мало и с маской есть что посмотреть

BEV77
А про бухту Панва что-нибудь скажете???? - эт восточное побережье

Снусмумрик
бухту Панва что-нибудь скажете???

а чего там рядом, чтобы я сориентировалась? www.go-phuket.ru/map/
мы вообще много где колесили только вот наверх к аэропорту не ездили так что дальше камалы не скажу - мы там в центральную часть углублялись и в нац парк ходили

Снусмумрик
просто бомжатник какой-то :(((

о да! и как только мы выжили в этом бомжатнике! и заразу не подцепили - удивительно!
хороший отельчик для своих денег. если вы ждете условий пяизвездочных трурций и егоиптов - их там нет. нужен супер-отель - едьте в Мовенпик, что нет-то?
а вообще, вам тогда в тай срашно наверно ехать будет - кругом бомжатник!
короче что хочу сказать - в номерах чисто, ничего лишнего, все необходимое есть. у нас было 4 окна на номер. Блконов там часто нет (не только в этом отеле), в Херитадже есть номера с окнами на улицу. Но нам это не мешало..
Отель чистый, уютный, нету толп. Где уж там бомжатник вы увидели непонятно. А отзывы зря читаете и принимаете все всерьез так.

*Эврика*
Оно Вам надо? Еще и с ребенком кататься.

да, я тоже не советую. там дурдом такой.. еще и все наоборот! При нас несколько человек побились на этих байках....

Jenifer

Про тебя то я и писала

BEV77

А что скажете про пляж Сурин?

*Эврика*
А что скажете про пляж Сурин?

да как то тоже не зацепил
ну мы вообще поплаи в прошлом году из 10 дней всего 2 дня солнца было - вот и мотались по пляжам искали где получше
ксатити было нашествие кусачего планктона 1 день на кароне и 1 день на патонге - потом его дальше понесло на камалу
ну вот кто скажет что это ерунда - лично плюну в лицо, это оооочень больно и неприятно :(

BEV77
калиме не понравилось

там риф есть и рыбы - с маской там само-то снорлить, (это на пляже отеля Thavorn Beach Village ) :)

Nikkita
это на пляже отеля Thavorn Beach Village

мы по отельным пляжам не ходили, все в основном по диким и муниципальным ;)

BEV77
мы по отельным пляжам не ходили, все в основном по диким и муниципальным

в Тае - все пляжи муниципальные ;) независимо на какой линии стоит отель

Никого не хотела обидеть ни в коем случае, простите если слишком грубо отозвалась!!! Просто наткнулась на фотки с обшарпанной стеной, явным грибком на стенке в душе и что-то там еще меня оттолкнуло, в целом как-то так всё!
О себе сразу скажу - мне не нужен супер-пупер новороченный отель, за границу еду впервые - сравнивать не с чем, я не сноб, ищу комфорта и отель не только для того, чтобы в нем ночевать, территория важна тоже хоть мало мальская. Для деток хоть мизерный уголок какой-нибудь, зеленб чтоб была. Просто сами ведь знаете - как это трудно определиться, а тем более первый раз! Сейчас вот в течении дня как-то посидела более основательно поискала - и приглядела еще 4 приятных варианта на мой взгляд:

1. Kata Lucky Villa & Pool Access****
  2. Best Western Phuket Ocean Resort***
  3. Phuket Island View ***
  4. White Peach Hotel
    Вот так вот и мучаюсь с выбором, лететь-то скоро, а мы только паспорта сегодня получили (я на своем конкретная блондинка почему-то получилась трудно узнаю сама себя %) %) )

И еще, скажите бывавшие там, что так сложно там с движением для опытного осторожного водителя?????? Да, и еще вопросы:
Там вкусное мороженое????
Молоко реально купить в магазине, йогурты и вообще молочку любого вида????
И вообще, по рассояниям там как в Большом Сочи (Адлер, Сочи, Лоо, Лазаревская и т.д.)????
Куда точно стоит пойти с ребенком 5 лет (имею ввиду какие есть парки, аквариумы может, фермы...)
Чем лучше, акромя чистой воды конечно, поить сына???? (не в плане алкоголя, этот вопрос для мужа )
И сколько по времени плыть до Семилан???? Мы туда однозначно собрались!

И еще - огромное спасибо, девочки, всем кто откликается и отвечает!!!! Это действительно помогает, когда отвечают именно тебе, а не читаешь абстрактные комменты!!! : :

Снусмумрик
Чем лучше, акромя чистой воды конечно, поить сына???? (не в плане алкоголя, этот вопрос для мужа

кокос там еще можно в магазинах купить вкусные напитки - покупали сок из мангустина, например (не конкретно на пхукет, а вообще в тае)

Снусмумрик
Молоко реально купить в магазине, йогурты и вообще молочку любого вида????

реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы