Посоветуйте фирму, через которую можно сделать загран паспорт.

Катеринк@
ну не придумывайте, не пугайте людей, никакой очереди ни за какими талонами нет

ну как нет то? на крылова нет? прям можно в любое время дня приехать и талоны будут?? не верююю
я сама стояла там в очереди несколько дней с 7 утра, даже драку там видела Так и не получила талон. Но это было несколько месяцев назад.

эээ...
Но это было несколько месяцев назад.

К Турции попали. А щас - не сезон ;)

видимо вам повезло очередь не большая была,но поверьте там не всегда так свободно :)

Катеринк@
мы пытались через такую сделать, вот условия вы платите деньги фирме, приносите туда фотографии, берете анкету, приносите заверенную копию труд. книжки, фотографируетесь, приносите фотки им, под их диктовку пишите заявление и заполняете анкету (типа под чутким руководством знающего человека) и потом все берете и идете сдавать на Крылова, САМИ. Услуга стоит 7 тыщ, телефончик нннада?

Жесть вообще :=-O: Заплатить 7000 руб и сделать все самому, где только таких дураков находят

эээ...
ну как нет то? на крылова нет? прям можно в любое время дня приехать и талоны будут?? не верююю
я сама стояла там в очереди несколько дней с 7 утра, даже драку там видела Так и не получила талон. Но это было несколько месяцев назад.

Я недели 3 назад ходила в обед туда, меня просили взять талон на сдачу документов, талоны были, а вот на получение не было. Вы для начала съездите проверьте, чем деньги на ветер пускать. Хотя может у Вас их как у дурака фантиков :P Можете мне 7 тыс. заплатить, я Вам талон за эти деньги точно возьму

эээ...
я сама стояла там в очереди несколько дней с 7 утра, даже драку там видела Так и не получила талон. Но это было несколько месяцев назад

была в разгар предотпусков, спокойно без всякой очереди взяли талон и так же без очереди получили паспорт

Пионерка
зашибись... пока живы на свете дураки....

во-во из воздуха деньги делают, нам когдарасписали, как они будут за наши деньги на нас работать, Дык мы чейта передумали паспорт через фирму делать

Nikkita
прямо напротив УФМС по Крылова

• Изя всё!
  • Ой!

Сама лично ходила сдавать доки на загранку (нового образца). Орджоникидзевский район. Рассказываю, кому актуально:

1. 3 октября пошла за талоном, конкретно у нас на Краснофлотцев талоны выдают только по понедельникам с 9 утра. Терминал по выдаче талонов по какой-то причине не работает и талоны выписывает тетенька от руки. За один день выдается порядка 100 талонов, как мне сказали в этой конторе. При себе нужно иметь паспорт РФ (если берете на детей талоны - их доки тоже нужны). Конечно очередь лучше занимать пораньше. Я пришла примерно за 1.5 часа и передо мной было порядка 15 человек, соответственно талон получила без проблем. Мне назначили дату сдачи доков 10 октября на 11-30. Те, кто любит поспать и пришли поздне, уже ближе к 9 утра - не уверена, что все желающие получили талоны. Но в целом огромной толпы там не было.

2. Через неделю в назначенное время я пришла с документами (анкета, копия паспорта РФ, квитанция об оплате пошлины и паспорт РФ), зашла в нужный кабинет на 2 этаже, сфоткалась, отдала доки и на все - потратила не более 20 минут.

3. зарегистрировалась на сайте УФМС, жду уведомления о готовности паспорта. Срок - 1 месяц.

И никому никаких денег платить не надо!!! (кроме офиц пошлины само собой)
Это кажется сложно/страшно/ - а если не полениться и один раз встать пораньше и взять талон, далее то вобще проще простого. Всем удачи в этом паспортном деле! :)

Космонавтика
gosuslugi.ru

+++
Ходила только один раз-получать паспорт. Единственная загвоздка при регистрации на сайте (конверт с кодом неделю-полторы идет). Все остальное быстро-через 2 недели после отправки заявления пригласили получать. В очереди стояла 15 минут :)

подскажите и мне тоже - нужно сделать паспорт, но нет военного, а напоминать о себе в военкомате не хочется!может ето знает - как сделать загран. паспорт?

Mozolk@
Единственная загвоздка при регистрации на сайте (конверт с кодом неделю-полторы идет).

gosuslugi.ru
5.Выберите способ получения кода активации личного кабинета:

• доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
  • в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика).

татьяна752
но нет военного

У женщин не спрашивают.

Touch
У женщин не спрашивают

мне для мужчины ;) и не служившем

татьяна752
мне для мужчины

тогда до 27 лет - никак.

Touch
тогда до 27 лет - никак.

эм... висят объявления на заборах - "СПРАВКИ", вот вам туда :) у мня знакомый покупал справку из военкомата и без проблем делал паспорт и уже слетал отдохнуть. Но точных координат не дам :) он тел потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы