Первая поездка заграницу)))

Получили загранпаспорта наконец-то)) Первая поездка,
посоветуйте плиз знающие люди куда к морю сейчас можно поехать, где еще тепло , ну и не очень дорого ))
и еще вопрос , какому тур агенству можно доверять рассскажите плиз, знакомые часто ездять по горящим путевкам, куда за ними податься или эта информация на сайте на каком то есть.
Заранее спасибо

Светланка!
ездять

:clap:

В Египте тепло. И не очень дорого. Сама покупаю путевки через оранжевое солнце на Заводской.

Светланка!
знакомые часто ездять по горящим путевкам,

у них спросить нельзя?

Можно поехать в Турцию, говорят октябрь-ноябрь там еще хорошо и не дорого, можно в Египет, Индия, Тайланд. Я лично пока нигде не была, но паспорт тоже сделала) Я одна с малышом, моя мама до истерики боится меня куда-либо отпускать, мужа нет, говорит кто тебя защитит. вот пока и не могу прийти с ней в согласие, а сильно нервировать не хочется, все таки возраст уже у мамы. Тут друзья посоветовали подключится к сервису определения координат по телефону www.gsmfind.ru/ - типа, по запросу можно установить, где ты находишься в любой стране, не важно, что за оператор. Вот думаю, буду маму убеждать, что она всегда меня сможет везде найти)) Может не совсем по взрослому, но иначе я же не знаю как... а съездить особенно зимой в лето очень хочется.

Кстати, это интересная идея, у меня подруга все время переживает так за своего сына, он в лагерь едет в другой город, и она ему звонит каждый день) а у мальчиков в этом возрасте неприятие работает материнской опеки)

по поводу заграницы, я хочу в Мексику уже давно) Но первый раз, думаю, стоит ехать в Египет, туда дорожка русскими проторенная

КаролинаВ

Я слышала, что это больше развито на Западе, т.е. там нормально когда мать так следит за детьми. только если будете ребенку ставить, имхо нужно это делать в открытую, с ним как бы посоветовавшись и объяснить, что это это лучше, чем звонить 20 раз за полчаса)
Все, больше не оффтопим))

КаролинаВ
Но первый раз, думаю, стоит ехать в Египет

Эт почему сразу Египет? :) Я, например, первый раз заграницу поехала в Шри Ланку ;)

mamaAntowi
ноябрь

не вариант, не сезон
холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы