Давайте пробежимся по еще свежим воспоминаниям)) (кроме Турции и Египта)

mamaSashenki

Фотографии обалдеть!!! Про Долмацию тоже слышала, а если там еще красивее, то точно надо ехать ;)

Nikkita
всегда поражалась людям которые все подробно расписывают после своих путешествий
вот не лень же, а

ой что вы! это такое интересное и приятное занятие! Да и людям приятно почитать-посмотреть :)

Герда
Вообщем жду подробностей

велкам в МС

Вот средняя Долмация

А это Южная ДолмацияСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 00:31

Zвезда
велкам в МС

Zвезда
В Хорватии

Zвезда
Черногория

расскажите поподробнее :)

Сорока-белобока
это такое интересное и приятное занятие

да уж, прямо гроссбух ведут

Zвезда
24 тысячи руб. за проживание с полупансионом, 6000 бензин, 14000 аренда авто, 6000 сувениры (они там супер) 4000 еда вне отеля, 420 рублей налоги за пользование дорогами, 1000-1500 руб. вино, и платные стоянки 1500-2000, 4000 вход в музей и замки

Nikkita
Nikkita

если для Вас эти сведения не представляют интереса - что мешает просто не читать их? ;)
Я просто из любопытства могу фотки посмотреть и ими довольствоваться, но когда начинаешь не просто любопытствовать, а реальную поездку планировать, эта информация бывает очень полезна - мне важно максимально точно подсчитать бюджет поездки, тем более в незнакомые места.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:11

ENastyA
мне важно максимально точно подсчитать бюджет поездки, тем более в незнакомые места.

это нереально для незнакомых мест, здесь важно помнить о главном правиле самостоятельного путешественника: минимум вещей и максимум денег
скажу по себе ,что в последней поездке бюджет резко вырос из-за невозможности передвижения сначала водным, а затем и вообще наземным путем - пришлось брать такси и самолеты.
Но как бы дома я не упиралась в планировку маршрутов - данных обстоятельств такого масштаба мне бы предусмотреть не удалось - оказалось реальное стихийное бедствие

Katie
в этом году.

1. Светлогорск, Калининградская область
  2. 2 взрослых, 9-летний сын
  3. аренда квартиры
  4. 10 дней плюс дорога 4 дня
  5. не знаю, не считала.

а в каком месяце вы ездили? Удалось искупаться? Вы на поезде из Москвы или как?

1. все понравилось кроме пробок в самом Калининграде. ну из минусов еще - не хватало гида, который мог бы нас послать, чтоб мы сами не искали по Калининграду

В Калининград в этом году прямые рейсы были, Из Москвы на поезде никак не добраться, только автомобиль, самолет или паром из Питера. в начале июня, в этом году, там уже купались.

Испания, Коста-Дурадо, жили в Майами Плая, танхаус на 3 семьи. 14 ночей с 23.07 по 06.08.11
Состав 2 взрос + ребенок 3,6 года.
За всю поездку потратили 150-160 т.р. Авиабилеты (прямой рейс УА) 59 т.р. Проживание 24 т.р. Визы 5800 руб.
Трансфер аэропорт-дом-аэропорт 6150 т.р. В итоге на организацию поездки ушло 95 т.р. Остальные деньги тратили на месте. Ездили в Порт Авентуру, Таррагону, Реус, Барселону.
Все очень понравилось. Готовили сами, в день выходило 20 евро на семью с учетом детских сладостей и алкоголя для взрослых. Иногда питались в ресторанчиках.
Если бы полетели с пересадками, то можно было прилично с экономить.
:)

Stasya
поподробнее

пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы