с годовасом в Европу

Tigrа

Все равно спасибо. )))) Будем настраиваться на 8 часов позора- и мы в Париже

Еще вопросы возникли: как лучше из аэропорта до отеля добираться (взять трансфер от отеля или такси в аэропорту)? как быть в самолете с местом для ребенка?

фараон
Еще вопросы возникли: как лучше из аэропорта до отеля добираться (взять трансфер от отеля или такси в аэропорту)? как быть в самолете с местом для ребенка?

Мы обычно добираемся на поезде-экспрессе. В самолете - на коленях.

фараон
как быть в самолете с местом для ребенка?

Маорица
В самолете - на коленях.

до 2 лет. Хотя если есть желание - можно купить билет с местом

фараон
Будем настраиваться на 8 часов позора- и мы в Париже

неправильный настрой, в смысле почему обязательно позора ;) мы летали в 9 и 10 мес и в год, все отлично прошло. Возмите с собой пару новых игрушек, про еду вам уже все сказали

Я написала вам - гостиницы на booking com машины в Avis обычно на eurocars
Прямо в аэропорту спускаешься в офис аренды машин и из аэропорта по навигатору едешь куда надо. Права всегда наши обычные.
Мы ни разу не ездили так чтобы неделя например во Франции или конкретно в Париже. На машине сразу можно и до замков доехать или еще куда.
Самолет вообще не проблема. Никакого позора. Ребенка обычно устает в очередях и в самолете просто вырубается.
У нас коляска большая трехколёсная joovy )))) мы еще обычно чемодан роликов с собой берем. На всех троих детей и взрослых ))) так что коляска соответствует. Подумываю что в легкие недолгие поездки особенно в Европу надо что полегче.
Гостиница не меньше 90-110 евро в сутки.
Машина типа новый меган на 10 дней стоит 700 евро. Мерседес е класса около 1000 на 10 дней.
И пусть лягте спит ))) наобщаться успеете

у меня в Собое отчет есть, мы в точно таком же возрасте были в Италии, я вас задружу - читайте

;)
[cit]Znayka
А задружите и меня, если не сложно!)) Тоже собираемся поехать в этом возрасте.

Маорица
В самолете - на коленях

на коленях жесть конечно,мы вот прилетели из черногории туда на коленях,а обратно я билет ему купила невозможно,ему годик,шило,не посадишь нормально,ходить надо.мы летали по нужде,папау в командировку на 3мес.отпр.а так ясчитаю с малышами не стоит летать,это не полноценный отдых,чем старше,тем проще,объяснить можно хоть,туда нельзя лезть,сидит уже спокойней,а до 2-х лет нече ребенка мучить и самим мучиться.в самолете ни одного спокойного маленького ребенка не видела,все конючат и все мамы в проходах скачут,и папы тоже.

sveta84
чем старше,тем проще,объяснить можно хоть,туда нельзя лезть,сидит уже спокойней,а до 2-х лет нече ребенка мучить

ага-ага чем младше, тем легче путешествовать. Мы летали с двумя: 5 лет и 8 месяцев, так со старшим больше нервов: когда прилетим? Долго еще? (Таиланд ) А что? А где? А почему? Прям треснула по лбу ему. А младшенький титьку пососал - и дрыхнет))))

sveta84
ясчитаю с малышами не стоит летать,это не полноценный отдых,чем старше,тем проще,объяснить можно хоть,туда нельзя лезть,сидит уже спокойней,а до 2-х лет нече ребенка мучить и самим мучиться

вы так говорите, потому что не представляете, что такое упертая активная двухлетка Моя просто легла в проходе и не хотела вставать почти час, с трудом поднимала только когда тележку провозили. Годовастика отвлечь проще. Ну и там ведь оба родителя будут, вы-то одна были ;)

фараон
всей семьей в Европу (рассматриваем Париж)

именно в Париж я бы с годовастиком не поехала, хотя может конечно все это от вас самих будет зависеть, лучше в Европу на море рванула б,
так как в Париже много экскурсий и много пеших экскурсий, я помню ноги к концу дня были никакие просто, хотя я спортом всю жизнь занималась, или много чего хотелось посмотреть мне, а в Париже оооочень много чего хочется посмотреть, а по Елисейским полям, Лувру на такси не прокатиться, нужно пешим ходом все смотреть, иначе зачем ехать в Париж это мое имхо ;)

фараон
как ребенок такого возраста перенес перелет

хорошо

фараон
были ли сложности

не было, частично брали с собой, были на ГВ еще

фараон
провели отпуск там с годовасом

вот европу я бы не советовала, там много надо путешествовать (ходить, ездить) по экскурсиям ему будет не очень интересно, да и вы устанете, лучше море, берег, больше свободного времени и пространства

Только что наткнулась на очень информативный и прекрасно иллюстрированный рассказ про путешествие по Франции с малышом. Вот, смотрите: www.infrance.su/forum/showthread.php Надеюсь, вам поможет :)

Cute

Спасибо за ссылку :)

Возможно, что

Катеринк@
лучше море, берег, больше свободного времени и пространства

да вот только отпуск приходится на апрель месяц+от силы длительность его составит дней 7-10, ехать с ребенком из "зимы в лето" не вариант. :)

фараон
ехать с ребенком из "зимы в лето" не вариант.

почему?

Znayka

поскольку продолжительность отпуска небольшая ,мама наша переживает из-за высокой степени риска возникновения неблагоприятных последствий аклиматизации ребенка.

sveta84
чем старше,тем проще,объяснить можно хоть,туда нельзя лезть,сидит уже спокойней,а до 2-х лет нече ребенка мучить и самим мучиться

Летала в 9 мес, в год, в 1,4, в 1,6, в 2,3. С двух лет не проще в самолете нисколько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы