кто отдыхал в шарме недавно? скажите цены на экскурсии

Девочки, лечу 2 октября на 14 дней, в Наама бей
Напишите цены на экскурсии от оператора и на "уличные" фирмы
Интересует:

• гора моисея
    -рос махаммед
  • пирамиды
  • израиль
  • в пустыню к бедуинам
    Очень надо бюджет прикинуть!

www.onetour-egypt.ru/ все хвалят, мы у них собираемся экскурсии брать

мы тоже кстати 2-го летим, увидимся в самолете)))

Мы тоже 2 летим, только в хургаду ;)

мама_геймера

ога :) вы с детьми???
за ссылку спасибо ) а в какой отель летите?
мы без детей, поэтому в самом центре наама бей, где то между Хард роком и Пашой

мы с одним, мальчик светловолосый пятилетний :) отель альбатрос аква блю в шарме ;)

мама_геймера
отель альбатрос аква блю в шарме

мы тоже в альбатрос аква блю.....только хургада у вас во сколько вылет 02/10, у нас вылет в 05:00 и друзья бояться опоздать на самолет, они летят из другой страны :( вот думаю может им проще будет до шарма долелеть, если вылет позже будет, а там на теплоходе в хургаду :)

девочки отпишитесь плиз по приезду как там обстановка и стоит ли с детьми суваться

отпишемся ) там если что и будет - то туристическую зону они не должны задеть, все ж вторая статья дохода страны
это я про Шарм

мама_геймера

списалась сегодня с девочкой, очень мне понравилось! на сайте оставила вопрос, она мгновенно ответила на мыло, нормально пообщались. Договорились что 3 октября она скинет мне на телефон смс с инфой, когда их человек приедет к нам в отель проконсультировать и продать нам путевки :)
оплата у них по факту приезда автобуса на экскурсию, то есть я захожу в автобус и оплачиваю ее, а не заранее :) это радует вдвойне

allsharm.com/index.html
вот еще по экскурсиям нашла :) подруга только через нее ездила, говорит что все супер

euphoria
мы тоже в альбатрос аква блю.....только хургада

аккуратней там на пляже (на море)...тырят всё и не стесняются! в самом аква блю таких косяков не заметили,но он и на второй линии

Jou-Jou
Девочки, лечу 2 октября на 14 дней, в Наама бей
Напишите цены на экскурсии от оператора и на "уличные" фирмы

с кем летите? если с пегасом то настоятельно рекомендую обходить стороной и не пересекаться с их гидом ириной (жирная,противная неухоженная мерзская тётка).
страйтесь чтоб она не знала что вы купили экскурсии на улице-будет строить козни всяческие, начиная невыдачей брекфаст-бокса в дорогу ,заканчивая-преследования на машинах .

офф: в израиль когда поедете (если с детьми-то ваще обязательно) для профилактики попейте таблеток противотошнотных (драмина или т.п.), дорога тяжелая-серпантинистая. народ бывает и взрослый блю...

последний раз мы были в нааме 2 недели назад

Beatle

спасибо за советы! Летим с Коралом, я там буду уже во второй раз, поэтому знаю многое :)
Про гидов я наслышана

Летим с мужем, но противотошнотных таблеток возьму.... самой пригодится ) Спасибо за советы! учту!

Mama Lenka
девочки отпишитесь плиз по приезду как там обстановка и стоит ли с детьми суваться

туда по моему только с детками и надо

мама_геймера

нууу не знаю.... во-первых сервис оставляет желать лучшего везде... еда под вопросом, можно ли деткам давать и с какого возраста, если взрослые то с унитазов не слазят весь отпуск... насекомых , говорят, куча... тараканов там всяких ( хотя я былда и не видела, но жалуются часто...)
Так что с детками лучше в турцию, а в египет тааак, на 1 -2 раза посмотреть на чудо света да рыбок покормить

Вот мы и вернулись! теперь у кого есть вопросы по экскурсиям из Шарма - всегда готова ответить :)
на 14 дней отпуска у нас было 12 экскурсий.... :=-O: сама в шоке

Jou-Jou
14 дней отпуска у нас было 12 экскурсий.... сама в шоке

вы без детей отдыхали?
у нас за 10 дней - 3....мне много показалось больше предпочитаю пляжный отдых :)

рассказывайте пор все экскурсии -стоимость и впечатления )
летим 13-го. но с детьми. ) но по старой памяти интересно всё. в каньон и на гору я б снова с удовольствием. и в каирский музей.

Отдыхали в Шарме в начале сентября. Компанию по экскурсиям нашла заранее по интернету - Манго Тур (экскурсии из шарма и хургады). Списалась с хозяйкой по мейлу (она русская, бывший гид, живет в египте). Каир и пирамиды у нее стоят 55$ на автобусе, Израиль 100$ (Пегас нам предлагали Каир за 85, Израиль за 210 %) ).
Так вот, приехали в отель, скинули ей смс, вечером она приехала, экскурсии заказали
Каир - (ездила одна). Дорога 8 часов на автобусе, автобус большой, комфортный с кондишеном туалетом. Ехали всю ночь. Каирский музей (оч интересно, многое даже можно потрогать), прогулка по Нилу - ацтой, грязная, вонючая река, Музей Папирусов - делают 50% скидки, Пирамиды и Сфинкс - круто, но впечатление подпортили арабы с вонючим верблюдами и базаром сувениров (каждую минуту пытаются что-нить втюхать), очереди в гробницы. В гробницах ничего нет - четыре стены и крыша из камня, ни иероглифов, ни картинок. Спускаться тяжело, воздуха нет. И наконец самая приятная часть - магазин-фабрика маслов)))) Настоящие масла (не та подделка, что на Наама-Бей). Самые крутые Лотос, Ароматы Гарема, Нифертити, мужской Тутанкхамон. Масла-афродизиаки.
Израиль (муж ездил один) дорога около 6-8 часов. С таможней проблем небыло. Экскурсия понравилась, программа насыщенная, гид руская. Хочу прояснить ситуацию по пугающим "байкам" гидов Пегаса и Тезтура, что якобы вы должны подать прошение на вьезд в Израиль за пару дне, а то на границе могут не пустить. Граждан РФ это не касается! Только граждан Украины, Беларусии и еще чего-то. Муж сказал таможню прошли быстро, без проблем. И вот еще что важно! Гиды также говорят, что покинув границу Египта и, возращаясь с экскурсии из Израиля, вам снова надо проплачивать визу. Это не правда. Виза действует в течении 30 дней с момента вьезда - так что вы хоть каждый день можете покидать границу и возращаться без затрат. Штапм только ставить будут, а оплачивать не надо.

У кого есть вопросы - пишите в личку

сколько стоят экскурсии квадрики-верблюд-ужин у бедуинов- квадрики?
сколь стоит сча билет в аквапарк?

ketyket
И наконец самая приятная часть - магазин-фабрика маслов)))) Настоящие масла (не та подделка, что на Наама-Бей)

вот честно - ржуууууу

просто мото-сафари 25$ на одного, если двое 35$
савфари+бедуины и верблюды+купание в каком-то рифе 45$ на человека
дельфинарий 25$
аквапарк 35$

цены есть по ссылкам в этой теме.

ездили Каир 50$ ( девочка из отеля купила в Корале за 95, у нее не было музея экономит Корал 60 фунтов на вход в музей, говорит что там сейчас опасно )
Израиль 90$ ( на улице можно купить 80 самое дешевое)

А вообще, у кого вопросы - лучше звоните я пока помню - все расскажу подробно :) 89090011122

про масла, если реально хотите покупать - едте в старый город, просите что бы при вас открывали заводскую банку ( она металлическая, как гильза, но большая) , только в этом случае покупайте. Все что в стекле - разбодяжено и эффекта не будет.

АКВАПАРК смотря какой. есть тот что при отеле 5*, там 30 баксов с 10 до 17 часов без питания. Можно около 45 с обедом и 1 напиток, можно больше 50 - там AI (около 18 горок)
если Клео парк, там 35 баксов с обедом. (около 10 горок)

еще прикольно что запомнилось :
на пирамидах бедуины подходят и дают какую-нибудь (извиняюсь) хрень в руки, говорят что подарок
а потом просят в ответ подарить им 3$
в руки никогда ничего брать нельзя, пока по цене не договорились!

всякие колючки, который продают в магазинах с надписями " это не какашки, это египетская виагра" можно самим легко собрать в пучстыне, когда будете на квадриках кататься. И шарики такие с косточкми якобы для суставов хорошо - тоже в пустыне на земле полно. И вряд ли это все помогает вообще!!!

таксисты отдельная история.
вообще цена от наама бей до старого города - 2 доллара.

1. первый раз ехали, договорились на 10 фунтов, но он нас не отпускал, пока 15 фунтов не дали
  2. во второй раз договорились на 2 доллара - в конце чуть ли не до драки, так как оказалось по 2 бакса с человека
    с тех пор ездили на маршрутках за 2 фунта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы