Из Екб в Тюмень. Самолетом.

Сейчас у них действует программа 1км=1рубль
Билет 300р и какие-то сборы 275р. В итоге 575р
Билет на поезд в плацкарте столько стоит
Завтра вечером обязательно отпишусь :)

Ну всё :)
Сижу в Кольцово, жду посадку.
Переживала что из-за изменившихся погодных условий не успею.

Джанечка

Напишите мне тоже пожалуйста где тарифы расписание посмотеть

мягкой посадки автору :)

лично я выбрала бы все же поезд. летать боюсь, а по времени одинаково. что касается цены...
я не знаю цен на поезд. но лично мне до поезда проще добраться, чем до аэропорта. так что гемор с добиранием-регистрацией для меня еще и минус дополнительный.

пипец - регулярно бываю в Тюмени, но шоб на самолете :=-O: даже бы не додумалась полететь
я на машине лучша

Прошу прощения что задержалась с ответом... Замотало немного :)
Впечатления просто супер!!!
Единственный минус в том, что вылет задержали почти на час в связи с погодными условиями.
Потом сплошные плюсы)))
Взлет и посадка гораздо мягче, чем на больших самолетах.
Салон на 30 мест. Было 15 человек, в том числе двое детей.
С регистрацией проблем не было - всё быстро. Хотя я немного волновалась - впервые оформляла электронный билет.
Время ожидания пролетело быстро - в аэропорту бесплатный wi-fi и я читала ю-маму)))

Если будет выбор между самолетом и поездом, то без раздумий мой выбор будет в пользу самолета.

На машине я бы не отказалась ездить, но ее у меня нет. Да и по цене выйдет явно дороже 600р)))

ой руслайном тоже домой лечу. по тарифу за три копейки ога раньше шоп в мой город прилететь, надо быть около 16 тыр в одну сторону вывалить, а щас есть руслааайн по стоимости как плацкартный вагон

Джанечка
Взлет и посадка гораздо мягче, чем на больших самолетах.

а какой борт до Тюменьки у них летает? канадиан реджионал джет да?

а лететь до Тюмени сколько по времени?

Какой-то бразильский самолетик)) дома буду и добавлю фотку.
Лететь 40-50 минут

Джанечка
Салон на 30 мест.

Такой маленький , не мотало его?

ЭМБРАЕР 120 летает. я выяснила ужо.
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 15:25

Зашибись)) можно на " горячие источники" гонять чаще :y_0001: А то дорога 5 часов :y_0012: . Это жесть лично для меня была. Спасибо за новость))

На внутриевропейских рейсах полно таких маленьких самолетиков.
Не болтает нискоко (в отличие от наших Ан - кукурузников на которых в детстве летала), посадка мягче действительно :)

На машине, ИМХО - опаснее в разы...

Мангуста
На машине, ИМХО - опаснее в разы...

не спорю - но ежели по делам и нужно много мест объездить в нужном городе, то все равно на машине удобнее.

я поняла че за а/к. летом частенько бывала в Кольцово и постоянно отменялись рейсы только одной а/к - Руслайна

На сайте руслайн, при бронировании билета екб-тюмень, есть раздел-выбор тарифа:
575РУБ
1305РУБ
2025РУБ
3075РУБ
4475РУБ
6155РУБ
Кто нибудь знает, что это значит? т.е. я могу и за 500р улететь и за 6000? от чего стоимость такая разная?

Nikkita
но ежели по делам и нужно много мест объездить в нужном городе, то все равно на машине удобнее.

в Тюмени есть машина :)

Nikkita
я поняла че за а/к. летом частенько бывала в Кольцово и постоянно отменялись рейсы только одной а/к - Руслайна

рейсы до Тюмени запустили в сентябре. про другие полеты не в курсе.

Tinochka
Кто нибудь знает, что это значит? т.е. я могу и за 500р улететь и за 6000? от чего стоимость такая разная?

да, сами выбираете тариф.
стоимость зависит от класса. подробности расписаны на сайте.
но в самолёте все места одинаковые :)

Джанечка
в Тюмени есть машина

да я поняла - а мне надо на своей бывать там.
ты мне лучша злачные места скажи - где у них можно утром позавтракать, днем отобедать, вечером - отужинать. Чтоб в центре, чтоб вкусно, чтоб Wi-Vi был. По цене ужо все-равно сколько, лишь бы эти условия были соблюдены.
Ну и кофейню канешшна ж хочется нормальную.
Я так понимаю, ты ж там практически местная ужо ;) :)

Tinochka
от чего стоимость такая разная?

под минимальный тариф выделено минимальное количество кресел. когда заканчиваются, тариф из продажи исчезает. и так до 6000 продолжается и по возвратности оне разные.

Nikkita
ты мне лучша злачные места скажи - где у них можно утром позавтракать, днем отобедать, вечером - отужинать. Чтоб в центре, чтоб вкусно, чтоб Wi-Vi был

wi-fi там практически везде есть
адреса смогу только вечерком назвать
Позавтракать можно в DJ-cafe (ДК Геолог), mix music (рядом с мостом влюбленных) - круглосуточные
пообедать в KolbasBarabas - это возле пешеходного бульвара ближе к цирку
поужинать по настроению)) на мой вкус для ужина подойдёт malina bar - практически напротив цирка.
о! вспомнила ещё "Тамрико" - ресторан грузинской кухни - вполне подойдёт для ужина :) но про wi-fi в этом ресторане не в курсе

Nikkita
Ну и кофейню канешшна ж хочется нормальную.

кофейни сети Максим вне конкуренции. тортики у них очень вкусненькие :)

Джанечка
адреса смогу только вечерком назвать

давай адреса, я там по Нафигатору езжу

Джанечка
кофейни сети Максим

не встречала ни одной в центре - дай хоть один адрес :)
Заранее спасибо, сильно выручишь :)

Ребята, у меня такое счастье!!!
Снова запустили рейсы в Тюмень и обратно!!!
Теперь есть есть рейс в пятницу вечером в Тюмень :love:
Билеты по цене купе :)

а чо там в тюмени то делать7 вы нам скажите. может тоже рванем на майские..ну кроме источников чо можно посмотреть7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы