Из Екб в Тюмень. Самолетом.

Прочитала в Тюменском информере новость:
"Регулярные рейсы из Тюмени в Екатеринбург открыли сегодня
Сегодня компания "РусЛайн" начала полеты из Тюмени в Екатеринбург. Самолеты Embraer -120 вместимостью 30 человек будут вылетать из Тюмени каждый вторник, четверг и субботу.
В будни компания планирует выполнять по два рейса, в субботу - только утренний. С 20 сентября открываются вечерние рейсы по воскресеньям.
Воздушное судно бразильского производства обслуживает экипаж из трех человек - двух пилотов и бортпроводника. Время полета между столицами двух областей составляет всего один час.
Как сообщили в кол-центре компании, стоимость билета эконом-класса на рейс Тюмень-Екатеринбург начинается от 1800 рублей без учета агентских сборов. Пока билеты авиакомпании можно купить только в кассах агентств воздушного сообщения.
В пресс-службе Рощино отметили, что самолеты такого типа аэропорт будет обслуживать впервые."

Кто-нибудь уже летал?
Цена заманчивая, небольшое время в пути.

Джанечка
Время полета между столицами двух областей составляет всего один час

при этом на регистрауцию за 40 минут до полета успей, итого - минимум - 2 часа. а если ждать багаж + с аэропорта добираться, думаю, на машине быстрее и экономичней, если не один в машине пассажир, то гораздо экономичней.

1 класс скоростного поезда и через 4,5 часа в Тюмени

*Наталья
1 класс скоростного поезда и через 4,5 часа в Тюмени

4ч50минут самый быстрый.

Бармалей™
За час до вылета надо явиться на регистрацию, до этого добраться до Кольцово, потом из Рощино до города. В итоге времени займёт как на скоростном паравозе, только раза в 3 дороже

тут отвезут - в Рощино встретят.
600-800р билетик - позвонила в Рус-Лайн.

natawonok
а если ждать багаж + с аэропорта добираться, думаю, на машине быстрее и экономичней, если не один в машине пассажир, то гораздо экономичней.

багажа нет и машины тоже нет

подзадолбало уже на поездах постоянно туда гонять - выматывает.
вот и ищу отзывы уже слетавших :)

меня больше всего пугает такой маленький самолетик, хотя я в принципе не аэрофоб:) Вот ведь уболтает поди?

Джанечка

подзадолбало уже на поездах постоянно туда гонять - выматывает.

ааа, тогда понятно. но страшно летать на самолетах такого "местного" значения, в нашей стране часто = тому на чем далеко лететь низя. я б не плетела :)

оптимистка :)
Вот ведь уболтает поди?

Кто кого?))

natawonok
но страшно летать на самолетах такого "местного" значения, в нашей стране часто = тому на чем далеко лететь низя. я б не плетела

Мне только взлёт посадка не нравится - по ощущениям организма.
В маленьких самолетах никогда не летала :) Но желаю попробовать в конце этого месяца.

это наверное менталитет наш русский сказывается
летала в дюссельдорф через франкфурт
там тоже был такой небольшой самолет, и он был полный, при том, что самолеты местного значения там ходят как автобусы
меня в нем конечно укачало со страшной силой, потому как, после набора высоты, он по прямой летел минут 15-20 и начал снижение
после этого я долго ломала голову, ну почему они летают на такие расстояния на самолетах, хотя есть очень комфортные скоростные поезда...

Джанечка
Кто кого?))

самолет будет болтать в турбулентности. Хотя я на супер-современных мелких самолетах не летала, а на мелких АНах болтает жестко:(

Джанечка
Но желаю попробовать в конце этого месяца.

так попробуйте)))) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:)

Бармалей™
Ну тогда попробуй

мерси :)
так и запишем "От Бармалея разрешение получила"

Smola
после этого я долго ломала голову, ну почему они летают на такие расстояния на самолетах, хотя есть очень комфортные скоростные поезда...

у нас к сожалению нет комфортных скоростных поездов. :(

самолет будет болтать в турбулентности.

про это как-то не подумала)) у бортпроводников обязательно возьму бумажный пакет))

так попробуйте)))) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

сделать и не жалеть - только так :)

благодарю за отзывы :)

Джанечка

А где можно найти всю информацию по тарифам, мне что-то ничего не выдает?

в свете происходящего тож малой авиации не доверяю как то :(

Герда

написала в личку

crash
в свете происходящего тож малой авиации не доверяю как то

от судьбы не убежишь

Джанечка
у бортпроводников обязательно возьму бумажный пакет))

а после приземления его хлопнуть

Аз есмь ®
а после приземления его хлопнуть

АААА!!! идея

Бармалей™
я же кушаю

ээээ... пожелать приятного аппетита?

весной летали РусЛайном
самолет маленький да, без мест, как в маршрутке
нареканий не было
стоил дешевле поезда значительно

papуля
самолет маленький да, без мест, как в маршрутке

меня предупредили что места при регистрации распределяют :)
Благодарю за отзыв :)

Люди!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра утром улетаю в Тюмень!
Наконец-то дни полетов и мои свободные дни совпали

Джанечка
Завтра утром улетаю в Тюмень!

доброго пути!

Сaш-ок
доброго пути!

благодарю :)

Удачи вам, обязательно отпишитесь потом :)
сколько в итоге вышел билет со всеми сборами?

а мне наоборот больше понравилось на маленьком самолете лететь. Весной летали тоже по-моему с "Руслайном" самолет CRG 100 (не знаю, как точно пишется). Вообще не почувствовала, как высоту набоали и как приземлились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы