Оренбургские авиалинии

аноним
Оренбурги ужасная авиакомпания! Весь парк самолетов древнючий! Стюардессы пофигистки! Еда - овно!

ну "спасибо вам" :(
у меня и так волнения, а тут еще .......

спасибо всем , и в том числе за поддержку ;)

Мотюшка
ну "спасибо вам"

а зачем спрашиваете-то?

Мотюшка
ну "спасибо вам" :(

не парьтесь всё лето и весну,и зиму летали ничо же не случилось ;) ;)

я вообще то про задержки в основном спрашивала и что и как, чего можно с собой в ручную кладь, а чего нельзя (ну типа того).
Просто летим с маленьким ребенком, если с собой еду возьмем и питье. Разрешат или нет..... Ну вот что то так.
А про то, что самолеты старые и персонал пофигисты... Так это везде, нового не открыли...

всем блин смотрю оренбурги гавно, но садяцо и летают

надеюсь, что полет пройдет удачно... :)

Мотюшка
сли с собой еду возьмем и питье. Разрешат или нет.....

у меня был целый пакет: вафли, конфеты, яблоки, сок, вода детская -никто и слова не сказал
и хорошо что я это все взяла, у сына весь полет рот не закрывался, лопал и лопал и ихний так называемый завтрак почти весь съел
а у нас с аппетитом баальшие проблемы

Галина1
у сына весь полет рот не закрывался, лопал и лопал

Ну а чем ещё-то в самолёте заняться?
по теме, сами недавно летели с Оренэйр, всё нормально прошло, не трясло ни разу. Обратно самолёт покомфортнее был, шире сидения по-моему. Обратно пришлось раньше лететь, уехали из отеля утром, а должны были вечером, так что день отдыха пропал(.

Летали в Турцию и в Испанию с ними в августе - все без сучка и задоринки, даже еда устроила. Все вылеты и прилеты сместили на 2 часа пораньше - некритично. Еду и воду брали с собой - были с ребенком, поэтому даже слова не сказали. Турбулентность была - всех сразу по местам усадили , все нормально прошло.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 11:21

Подскажите пожалуйста такую вещь, если вылет переносят по времени раньше запланированного. Как быть, как мы должны это узнать?
Ну когда задерживают - понятно. А когда раньше, это что в аэропорт с утра приезжать что ли? %)

только что с ними летали в Еги
рейс переносили туда на 2 часа, обратно на 11, ну т.е. сначала на 9, а потом еще на 2 часа
туда летели боинг был неплохой, кормили обычно, кино крутили в дороге
обратно был ужасно старый боинг, боялась, что развалится на взлете, кормили отвратно, но там и египетская сторона загружала
а... еще у них есть фишка, забирать посадочные при выдаче пледов, подушек нет как класса

летала. и возненавидела. Летели в Тай, вылет задержали на 7 часов туда, и на 3 часа обратно. Кормили за 9 часов полета ппц -1 раз. зато соками поили и поили. Больше никогда не полечу с ними

nickstom
летала много раз ни разу не задержали

++ но судя по другим отзывам нам просто повезло :=-O:

аноним
Еда - овно!

эт даа

BEV77
обратно на 11, ну т.е. сначала на 9, а потом еще на 2 часа

ну это приятно, когда на обратном пути задерживают, надеюсь в отели были, но про 2 часа, это наверное в аэропорту?

У нас в том году задержали обратный вылет, должны были утром вылетать, а полетели ток в 21 час, очень удобно, и поужинать успели и лишний день в отели захватили.
А в этом году летали вылет туда переносили на 5 часов вперед, но это нам было заранее известно.

4 раза летала ими, нареканий нет ни по кормлению, ни по спмолетам, ни по задержкам :)
хотя вот в мае вылетели на 3 часа раньше из турции, а так все ок

Jou-Jou
4 раза летала ими, нареканий нет ни по кормлению, ни по спмолетам, ни по задержкам

счас посчитала, тоже оказывается 4 раза с ними летали - и тоже всё нормально было, даже очень хорошо :)

Летали в сентябре с Пегасом в Египет. Туда: рейс перенесли с 15 на 12.55., кормили нормально, персонал отличный. Было душно, места мало. Обратно: рейс перенесли с 20 на 19 (оповестили за сутки). Еда намного хуже (загружал Египет), вентиляция работала плохо, было душно. Спасло только что рейс ночной получился.
На счет питания для ребенка: разрешено все в заводских упаковках. Мы брали воду, сок, творожок, тему различную. Можно еще печеньки взять какие-нибудь.

вот:обратно летели, без задержек, самолет дали другой-боинг, но новее модель и сам сомолет практически новый
а вот посадка была на двойку, но это наверное погодные условие роль сыграли, дул резкий ветер, сплошные тучи, самолет два раза заходил на посадку: как сказал рядом сидящий мужчина, возможно не расчитали и рано начали снижаться
было так: уже почти земля, тучи, тучи,резко земля, а потом резков вверх и опять абор высоты и плавный круг
самолет при этом качало из стороны в сторону, дети все ревели
честно говоря. я вот не боюсь, но тут стало очень страшно :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:19

только что с ними прилетели с Майорки. задержек вылетов не было. Стюардессы обычные как и везде. Кормили так себе. в апреле летали с Уралами там кормили на убой. Здесь так чисто перекусить, не более :)

в этом году уже 4 раза летели с оренбургскими линиями, тоже читали нелоестные отзывы, были готовы ко всему. Однако!!! у нас не было ни одной задержки, прямо тютелька в тютельку вылетали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы