Оренбургские авиалинии

Кто с ними летал? Девочки накидайте отзывов. Есть ли задержки? и все такое.......

как и у всех остальных все

а по-подробнее)))
читала сегодня, что задержки часто очень, а обратно наоборот, раньше вылет %)
так ли это?
вообще к чему готовиться?

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:05Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:06

Мотюшка
а обратно наоборот, раньше вылет

это точно :dada:

на много раньше вылет обычно?

Мотюшка
задержки часто очень, а обратно наоборот, раньше вылет

в том году все вовремя вылетали - но мы с Анексом на них летали, я вот про Пегас такое несколько раз слышала

понятно

Капучино
Капучино

А вы обратно какого улетаете из Хургады?

Мотюшка
А вы обратно какого улетаете из Хургады?

27 вроде

и мы тоже ))))))
у нас с 16 на 11 ночей

Мотюшка
и мы тоже ))))))

надо нам с вами хоть поздороваться в самолете :) - может не так страшно будет - я ж панически их боюсь

Капучино
но мы с Анексом на них летали

как так
анекс на оренбургах не летал и в жисть не полетит :)

летала много раз ни разу не задержали, но в европу,все как часы

Потолковый Лампонюх
анекс на оренбургах не летал и в жисть не полетит

:dontknow: Не знаю - в том году тоже в сентябре - на оренбургских в Турцию - я так по крайней мере запомнила и муж у меня тоже, не они что ли были?

Капучино
не они что ли были?

канешны нед ;)

только этой компанией и летала. никогда не подводили.

Потолковый Лампонюх
канешны нед

Щаз я еще больше переживать буду, а с кем мы летали не знаешт тогда?

Капучино
а с кем мы летали не знаешт тогда?

если оренбурги-это пегас :)

если анекс-это ютейры

Потолковый Лампонюх
это ютейры

Точно , спасибо

Летели в этом году и обратно полетим ими же. В Сочи. Рейс регулярный. Что стоит отметить-из меню исчезли сыр и оливки В прошлом году точно были. В остальном все так же. Стюардессы и стюарды вежливые, улыбчивые. Экипаж выше всяких похвал. Посадка была просто суперская!!!!!!В процессе полета попали в турбулентность, летели так минут 10, командир объявил сразу, велел ремни пристегнуть и велел не волноваться-все окей будет! Но трясло как на тракторе.

Оренбурги ужасная авиакомпания! Весь парк самолетов древнючий! Стюардессы пофигистки! Еда - овно!
Уж лучше на Уралах летать!

аноним
ужасная авиакомпания! Весь парк самолетов древнючий!

спасибо вам , добрый человек :(

Капучино
надо нам с вами хоть поздороваться в самолете :) - может не так страшно будет - я ж панически их боюсь

надо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы