кто с 03.10 в египет отдыхат с нами в отель Синдбад?

У нас тоже отравления были в синбаде, я грешу на напитки, были в октябре прошлого года. А ели мы исключительно в ресторане Бича

Lexpert
(обнимались 1-2 дня с унитазами)

благо у нас до этого не доходило канеш, но со смекты не слазили ((( и ребенку не сладко пришлось. И всё это в последние дни отпуска

Настёна-сластёна

вы вино их местное пили?

СЕМ_Катя
вы вино их местное пили?

По мне, так вино и пр. спиртные напитки в Египте везде гадость, впрочем как и в др. странах (кроме Кубы). Хорошо было в тех отелях, где пиво в бутылках или баночное давали. В Египте можно пить разве что ром или виски и то.... Кстати, меня ром спас от отравления. Если надо, то лучше взять в дьютике, притом на родине. Зато, в Египте как и других странах соки пакетированные очень вкусные по сравнению с нашими "Я"," РИЧ" и пр.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:24

Lexpert

просто сама пробовала вино их в 2008г и не пошло мне, соки пакетированные -там классные. думаю в этот раз может домой купить себе, особенно понравился гуава. тож обычно пили ром, виски, джин

СЕМ_Катя
вы вино их местное пили?

нет, мы не пьём, грешу на напитки типа юпи, но опять же ребенок не пил у нас, а тоже плоховасто с животом было :( .
Не накручивайте себя, быть аккуратнее, чистить зубы и прочее ток кипячённой водой из бутылок!

неее, я не накручиваю ;) . мы только из бутылок воду пьем покупную, а зубы чистить полоскать берем всегда ополаскиватель для рта :)

;)

мы в 2 октября, только не в синдбад а в альбатрос, есть кто летит туда же ???? :)

:t_0019:

;)

есть кто летит 3.10.2011 трансаэро, рейс в 11-25?
хоть вместе в самолете не скучать ;)

euphoria
мы в 2 октября, только не в синдбад а в альбатрос, есть кто летит туда же ????

мы)

А кто 8.10 в Али Бабу?

:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы