кто с 03.10 в египет отдыхат с нами в отель Синдбад?

кто с нами греться на солнышке? :t_0019:

Мы с вами, если подскажите где путёвку купили.(Что-то не видела этот отель в турбоксе)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 15:11

Посмотрите у туроператора S7- это их сеть отелей.

Lexpert

А больше никто его не продаёт? Меня не устраивают 14 дней.

а мне расскажите что за отель вообще и че по цене??? у меня у мужа похоже накроется отпуск, а мы хотели египет с 1 октября примерно...

Отель так то не плохой, но с едой аккуратно ;) мы были с 28.09 в прошлом году, впринципе нормально, не считая старой мебели и среднего питания

sestra
А больше никто его не продаёт? Меня не устраивают 14 дней.

нет, это сеть этого тур-оператора.

Мы тоже едем в этот отель с 03 октября на 14 ночей!!! У же были в прошлом году там.

а по цене сколько??? и какой город???

100dorog.ru/club/stories/21750/
что то как то..
вы там были, там точно нормально?

У нас 98800 2+1 ультра все включено на 14 ночей

www.tophotels.ru/main/hotel/al6135/ вот тут почитайте

Jou-Jou
вы там были, там точно нормально?

я там была! там нормально, для всех конечно по разному то самое нормально, но в Хургаде не первый раз, обычной отель за среднюю цену. Море, лежаки, всё супер, мороженное ешь хоть сколько (очередь есть за ним ток в часы открытия, с 10 открывали и очередь, а потом не было). Горки работали нормально, с 10 до 17 точно. Кстати тот отель с горками самый лучший, он новые, номера новые и мебель. В Биче лишь бы на 1 линии от моря не дали бунгало, там шумно, лучше в главный корпус.

А мы еще в Титанике были тоже здорово.

Лежаков всем хватит, для любителей подольше поспать, бичбои всегда ищут шезлонг, всегда найдут, а зонтики там классные :P

Анонимный никнэйм
А мы еще в Титанике были тоже здорово.

по питанию в титанике получше ;) чем в синдбаде

Настёна-сластёна
я там была! там нормально

по крайней мере в этом году снова туда хотели, но было всё забронировано уже, уехали в Хилтон, тоже не плохой, а плюсы и минусы есть везде. Синдбад ну на 4 отель

Настёна-сластёна
крайней мере в этом году снова туда хотели, но было всё забронировано уже, уехали в Хилтон, тоже не плохой, а плюсы и минусы есть везде. Синдбад ну на 4 отель

В какой из Хилтонов ездили?

sestra
В какой из Хилтонов ездили?

Лонг Бич

Jou-Jou

по вашей ссылке публикация -отзыв от 2001 г
я была в 2009г и все замечательно там было, также ездили на 14 ночей.
я знаю что там все прекрасно, на сайте топхотел у этого отеля рейтинг 4,13 и это хороший рейтинг.
цена 83500 с топливн сбором на 2 взр и инфант, отель в хургаде

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:50

sestra

есть вроде и на 7 дней тока

состав у нас таков: я, мама, ребенок 1г2м. питание клубное, сегодня оплатили путевку, получилось 83500 с топл сбором(это у нас скидка еще 7процентов у агента)

Анонимный никнэйм

вы из екатеринбурга?

нет на 7 дней на начало октября.

Мы были в Синбаде в 2008 г. Все наши знакомые слегка отравились на 7 день (обнимались 1-2 дня с унитазами). Позже, в 2010г. ездили ребята с работы, т.ж. отравились на середине срока. Сам отель неплохой, но Синбад БИЧ хуже, чем РЕЗОТ.
Мы выбрали в этом году Хилтон Хургаду Резот. Посмотрим как там сервис и питание. Советую обращаться в Интурист, т.к. в сентябре там проходит акция на покупку тура у любого туроператора 5% +5% на карточку (на покупку следующего тура).

мы купили путевки в Синдбад Аква Хотел.
ну смотря что кушать и в каких количества кушать. ездила конечно только 2 раза, но ни разу ни одногоотравления, ттт.
стараюсь кушать только знакомую пищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы