Тема закрыта

Причина: 0

Куда поехать отдохнуть на новогодние каникулы?

Nikkita
на острова

которые? Самуи и Пхукет, вроде самые крупные, туда?
за 10 дней не зачахнем там? есть что посмотреть? :)

Panda2005
за 10 дней не зачахнем там? есть что посмотреть

не зачахните, посмотреть есть что

Nikkita
не зачахните, посмотреть есть что

ок, возьму на карандаш острова Тайланда
а вы там отдыхали?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 16:52

Panda2005
а вы там отдыхали?

Panda2005
Nikkita
на острова
которые? Самуи и Пхукет, вроде самые крупные, туда?
за 10 дней не зачахнем там? есть что посмотреть?

По крупности: 1)Пхукет 2) Чанг 3) Самуи.
Самуи вычеркиваете на зиму.
Пхукет - если нужен прямой перелет сразу туда.
Чанг - если не пугает добираться еще из Банкока. Более дикий и менее освоенный, но мне кажется в этом его прелесть. Отели приличные есть.

Panda2005
хочется тупо валяться на пляже и ниче не делать

не зачахните с таким настроем:)

Я в штаты хочу. Видела предложение 100 на нос на 8-10 дней. Нью йорк, майами, фриско по очереди, с трансферами и отелями.

Delicate
По крупности: 1)Пхукет 2) Чанг 3) Самуи.

Вы забыли милый Пханган :)

Мне вчера звонили друзья с пхангана кстати, говорят что все стало крайне дорого и туристов толпы. Фулл мун стоит 1200 против 500((
Ну это для тех кто в теме пишу :)

БабаНюра
Вы забыли милый Пханган

он 4-й по величине:)
Мне кажется там сезон так-же как и на Самуи

БабаНюра
Видела предложение 100 на нос на 8-10 дней. Нью йорк, майами, фриско по очереди, с трансферами и отелями.

круто конечно...где-то в спецах? ;)

автор возми пирожек, все поняли что вы можете и на мальдивы и вообще много куда, зачот, все пошли утерлись, и не оскорбляйте автора своили египтами, как не стыдно, пальцы на шпагат сели уже Сообщение было изменено модератором 05-09-2011 в 19:01

vareshka

это вообще к чему?
по теме нечего сказать, так и не пишитеСообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 18:52

Могу предложить нестандартный вариант, исходя из собственного опыта. Получить американскую визу (щас это просто - дают практически всем), прилететь на Н.Г. в Нью-Йорк, три четыре дня там, далее улететь в Мексику, например в Канкун. Хороший (шикарный по нашим меркам) отель 5* будет стоить с перелетом из Н.Й. примерно 3000 баксов на двоих. там в это время самый сезон пляжного отдыха. То есть можно совместить и пляжный и посмотреть город большого яблока в новый год. Обойдеться такая поездка от5-6 тыс долларов на двоих в зависимости от трат на месте и отеля. Мы ездили примерно по такой схеме в этом году.

Lola
Обойдеться такая поездка от5-6 тыс долларов на двоих в зависимости от трат на месте и отеля. Мы ездили примерно по такой схеме в этом году.

по цене приемлимо :)
вы заранее бронировали? Визу самостоятельно оформляли?

Да, бронировали заранее, визу сами получали

Lola
Да, бронировали заранее, визу сами получали

спс за идею ;)

Билеты брали сами Аэрофлотом или чем душе угодно например люфтганзой. Аэрофлот дешевле и стыковки лучше. Люфтганзой дороже и обратная стыковка неудобна. "Там" все бронировали сами напрямую через сайт Травелосити. Можете сами зайти на сайт и посчитать сколько будет стоить Мексика на Н.Г. И добавить тысячи три еще на прочие дела. Итого получите грубо стоимость поездки. Потом уже сравнивать и решать. Но учтите что для такой поездки нужен язык.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:57

Lola
для такой поездки нужен язык.

это понятно, учитывая что везде "сам"...интересный вариант конечно, но как бы не проколоться с бронированием

Lola
Потом уже сравнивать и решать.

благо время есть

vareshka
и не оскорбляйте автора своили египтами

таки автор туды и поедет. судя по всему
Пхукет на НГ друзья уже давно забронькали по приемлемым ценам, ща уже - фантастика одна прет
поэтому Автору тока Еги и остается

Nikkita

вы б за себя так побеспокоились как за меня :P

Nikkita
Пхукет на НГ друзья уже давно забронькали по приемлемым ценам, ща уже - фантастика одна прет

как будто на Тае свет клином сошелся...у меня сестра перед НГ по спецу улетели, выкупив путевку за 3 дня до вылета так что не пиндите, вылеты будут свободные и по нормальным ценам...вряд ли этот НГ будет чем-то отличаться от других...
ну и на крайняк остается европа :P

Nikkita
поэтому Автору тока Еги и остается

угу...а больше поехать ну совсем некуда Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 09:31

Panda2005
вы б за себя так побеспокоились как за меня

так я то ужо купила себе НГ

Panda2005
так что не пиндите, вылеты будут свободные

не уверена, такой спрос в этом году на НГ, видать кризис закончился. Я когда себе бронькала пришлось даже страну поменять, поскольку ничего приличного в той - куда хотелось изначально уже не было. :)

Panda2005
выкупив путевку за 3 дня до вылета

так клоповники никогда спросом то и не пользовались

просьба закрыть тему, выбор сделан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы