я не пропаду в Египте?

Лесенка
ед.страховка не всегда проходит?

неа, там на зубы, на хрон. болезни не распостраняется. только экстренные случаи.

Лесенка
Пегас

:love:

Южаночка
Посмотрите свою страховку

там не написано. просто "ме6дицинская страховка" начало действия-окончание.

Maro
только экстренные случаи.

ясно...

Южаночка
вами советуемые квадроциклы

они не входят, если куплены не у оператора. Если экскурсия оплачена у оператора, то оператор отвечает за жизнь и здоровье лдет. И вообще

Лесенка

кальян не курите- туберкулез, в море не купайтесь-акулы, не пейте и не прыгайте - ведь там идет строительство или подвешен груз. И самое главное- на самолете не летайте. Да. я точно говоорю

Чтобы не переживать, займите у разных знакомых по 5 тысяч.Тратить их не обязательно, а подушка безопасности будет: столько же, сколько у вас есть сейчас. Если, не дай бог, будет форс-мажор - потратите, потом вернете, не миллион все-таки. Удачного отдыха.

Можно не платить за визу, Взяла с другого форума:
Знайте, что оплачивать 15 долларов за Египетскую визу необязательно! Но это возможно, если Вы будете находиться только на территории Синайского полуострова.

Путешественники, прибывающие в Южный Синай, могут получить бесплатную визу на 15 дней. К Южному Синаю относится побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы, включая монастырь Санта-Катарина и гору Моисея. Такие визы оформляют в аэропорту Шарм-эль-Шейха, в морском порту Нувейбы и на КПП Таба на границе с Израилем. Для получения «Синайской визы» необходимо заявить об этом пограничным властям при въезде и до конца поездки находиться на территории Южного Синая. Выезд в любой другой район Египта для владельцев таких виз запрещён!

Нужно заполнил миграционную карту в аэропорту Шарм-эль-Шейха как и все прилетевшие туристы. Потом туристы (с заполненными миграционными картами) стали в очередь на покупку 15-ти долларовой визы. Перевернув миграционную карту, написать на ней «SINAI ONLY» и подойти к таможенникам как и все туристы купившие визы.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 20:02

Lvisa

Сами еще не пробовали. но тоже при случае попробуем :)

Да,сейчас тоже инфу накопала-этот бесплатный "синайский штамп" действует на срок до 15 дней.

KRAPIVA™
"синайский штамп"

тоже начиталась..судя по всему только время потеряем при требовании
но попробовать всеже надо

Lvisa
написать на ней «SINAI ONLY» и подойти к таможенникам как и все туристы купившие визы.

ктонить так делал из здесь обитающих7

Южаночка
это так, для примера, о квадриках

Вы что прицерились к вадрациклам Там скорость 10 км в час. Ребенку интересна бутет экскурсия, там стоько всего в нее входит, Я не предлагаю гонятьб на нем, так и с велосипедом можно разбиться

Южаночка
это так, для примера, о квадриках

ну дык с какой скоростью то она ехала?
так то и на машинах теперь никому нза руль не садится, ежели некоторые в них разбиваются?

муж ездил с сыном 5 летним на квадриках. там строят в колонну и медленно друг за другом едут группами.
очень поонравилось.

Южаночка

так то разные экскурсии у нас были на квадриках. первый раз мы буквально 40 мин ехали по пустыне на квадриках - коллона мужчин отдельно, коллона женщин отдельно.медленно, в сторону выезжать нельзя, держать интервал м/у квадриками.
второй раз мы уже однойколлоной ехали 2,5км до бедуинской деревни и обратно. обратно возвращались после заката(на улице темень полная). ехали коллоной деражили дистанцию и нормально никто не пострадал.не надо там гонять главное,тк дорога вся как"в лежащих полицейских"-хорошая антицелюлитная программа :)

не пропали

потратили $ 180
из них $ 30 - на визы по прилету.

$44 на 2 экскурсии ( квадрациклы и лодка с прозрачным дном), так дешево, потому, что куплены "за углом"
(в агенстве New milan на Наама-бей)
$10 на бутылек с мутной жидкостью в аптеке от диареи :D
$ 10 на маску с трубкой

ну и остальное по мелочи: сувениры, чаевые, несколько раз на платный пляж, покупки в местном супермаркете...

ну а так вообще довольны - пре-довольны Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 17:58

:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:17

Хорошо отдохнули? как отель? как рисковые гонки на квадрах?
алибабы все скачет, как я посмотрю

Maro
Хорошо отдохнули?

Аха :dada:

Maro
как рисковые гонки на квадрах?

я Вас вспоминала поначалу:D
скорость была 32 км. но я водить вообще не умею..ничего...
еле-еле приноровилась к нему и только почувствовала что все..прям лечу..прям звезда :D - так гид останавливается-подходит
и говорит:"Я не могу тебе мешать - ты хотеть убиться! но ребенка отдай!"
ну ладно-ребенок села с ним, я сразу за ними - вторая...так и ехали...
понравилось вообще! очень! ребенок в восторге!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы