я не пропаду в Египте?

В общем,ничего страшного, если и так, просто сразу "заложите" статью расходов. 10 дней по 3 = 30, если это с человека, может, будут и с детя брать - 60, если по 5 - уже сотня улетает. (Это я про платный пляж.) Если это правда, забронируйте сотню заранее. Будет меньше - получится приятный сюрприз.
Так, еще - сейф можно не брать, возьмите чемодан с кодовым замком. Еще экономия.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:29

KRAPIVA™
потом отчет пишите

обязательно :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:28

Тритата
ПЛЯЖ ПЛАТНЫЙ!!!

Тритата
песчаный - $3

Тритата
коралловый

отельный. бесплатный обещали. по отзывам тоже на топ-хотеле:)

ага,я увидела тоже-пляж песчаный с пуфиками-платный-за евро туда возят(отель на 2 линии) а рифы-бесплатный.тогда надо тапки/кроксы/сандалеты,ога.

Лесенка
Viking club Sharm 4*

хороший отель

Тритата
ПЛЯЖ ПЛАТНЫЙ!!

прляж бесплатный, не знаю че там пишут.

300 долларов, вам хваитит на 2-3 экскурсии, едте на яхтах и в пустыню (супермотосафари)(сколько лет ребенку?) там сразу и квадрики и верблюд и ужин у бедуинов.

в Наама бей не покупайте сувениры, покупайте все в старом городе, в 2-3 раза дешевле. Особенно ласты-маски-тапки.

Южаночка
Желаю удачного отдыха.

Тритата
чемодан с кодовым замком.

имеется :dada:

KRAPIVA™
рифы-бесплатный.тогда надо тапки/кроксы/сандалеты,ога.

там заход по понтону и в море, нафиг там тапки

KRAPIVA™
про браслеты,браслеты не забудьте

а что с браслетами?

я там про свой случай с браслетами писала

KRAPIVA™
и браслеты берегите,а то они их как специально тоненькими делают-могут порваться штраф приличный за них или без еды жить
я как то за день до отлета потеряла-не заметила а денег уже почти не было
ладно хоть нашли в номере под тумбочкой-гриву расчесывала и видимо расческой смахнула

а,еще деньги хоть какие на столе не оставляйте-арабы их за чаевые считают в любом кол-ве

Maro
хороший отель

Вот и человек есть, который конкретно ваш отель знает - видите, как славно. В общем, не бойтесь, все будет ОК, денег должно хватить!
Хорошего отдыха вам с дочкой!

Maro
там заход по понтону и в море, нафиг там тапки

не ну можно и по раскаленному бетону босиком
или там он деревянный?
я просто в этом отеле не была,мы в хрюгаду все ездим

KRAPIVA™
он деревянный?

а посмотрела - дочке 7. -берите квадрик один на двоих, уже экономи 20 долларов- эта экскурсия 40 или 60 стоит, забыла. Дочка маленькая, мне кажется для яхты, съездите в аквапарк, 40 дол. помоему стоит на человека (детям вроде полцены), но не пожалеете.

В обчем-настраивайтесь на отдых,всякие мелочи по ходу решите :) ребенок большой уже,так что все ОК будет :bear:
(еще на визу без сдачи деньги давайте арабу-они сдают своими тугриками и соовсееем не по курсу,алчные )

Maro
хороший отель

да Вы что? серьезно?? :)
у меня прям гора с плеч :dance2:
а то переживаю- сама первый раз так еще и ребенка за собой-невесть куда

Maro
прляж бесплатный, не знаю че там пишут.

Maro
едте на яхтах и в пустыню (супермотосафари)(сколько лет ребенку?) там сразу и квадрики и верблюд и ужин у бедуинов.

круто.хотим))Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:42

Южаночка
совершенно не оправданный риск , а вот

какой там риск :=-O: Так для интереса посмотреть можно. Квадрики еле едут друг за другом. Там просто в одной экскурсии разные впечатления

Лесенка
да Вы что? серьезно??
у меня прям гора с плеч

блин, на меня если че потом не наезжайте, мне везде нравится, хоть в жопной 3- ч ятуда с таким настроем еду отдыхать-, а не вы**ся Три бассейна -это маааало, 200 блюд-хяяяя

Maro
300 долларов, вам хваитит на 2-3 экскурсии, едте на яхтах и в пустыню (супермотосафари)(сколько лет ребенку?) там сразу и квадрики и верблюд и ужин у бедуинов

Но про запас тоже нужно оставить. Глупо все тратить на экскурсии. Мы брали 300долларов с собой, обошлись одной экскурсией.
В случае болезни 30 долларов на франшизу должны лежить на каждого человека, мало ли, на такси, мало ли в аэропорту задержка (мы сидели 8 часов в Шарме в зале ожидания), как раз денежки пригодились на еду и питье. А ведь там все дорого.

Тритата
денег должно хватить!
Хорошего отдыха вам с дочкой!

Лесенка
руто.хотим))

только попросите гида, пусть ваш квадрик, типа скажите, я с ребенком с маленьким, за гидским квадриком поставят, а то в хвосте песка наглотаетесь ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:46

Maro
мне везде нравится, с таким настроем еду отдыхать

дак и я не выпендрежница :D

Flamingo
про запас тоже нужно оставить

Flamingo
на такси, мало ли в аэропорту задержка

это да. это конечно.

Flamingo
В случае болезни 30 долларов на франшизу

это что? врачу? мед.страховка не всегда проходит?

Южаночка
а у вас какой туроператор ?

Пегас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы