Про Египет! вчерашняя передача по 1 каналу???

Кошка Лилу
"вам секс, все вкючено"

ну это ей за деньги скорее всего предлагали

Капучино
ну это ей за деньги скорее всего предлагали

Да какая разница . В каких только отелей не жила в Европе, ни разу ни мне ни мужу не предложили. Что с нами не так?

Кошка Лилу
В каких только отелей не жила в Европе, ни разу ни мне ни мужу не предложили. Что с нами не так?

ага, нам видимо тож не весь ультраолл додали

nerli
пусть говорят, вчерашний выпуск

А, понятно, спасибо! :) Я думала может что-то типа "среда обитания" или еще какой-нибудь спецвыпуск.

_Sanders_БелкаЗлой
малахов сегодня гвоздь сайта его вчерашняя вроде, я с торрента качнула

ну я там же гляну :)

Кошка Лилу
В каких только отелей не жила в Европе, ни разу ни мне ни мужу не предложили. Что с нами не так?

Нам предлагали А я то как раз убивалась, что со мной не так раз предлагают!!!

Считаю, что такое в любой стране могло произойти. Сколько случаев, когда приезжает девушка в командировку в какое-нибудь Тьму-Тараканье и местные авторитеты на нее глаз "ложат", столько историй печальных..... Но я в Египет больше не поеду никогда, не из за этого случая, а просто потому что мне там не понравилось. И кстати, тоже парнишка с рецепшен меня домогался в течение недели, и в номер ломился какой то служащий, я на ночь запиралась на все замки. А по магазинчикам вообще одна вечером не ходила, там жутко страшно. В Турции намного спокойнее, хотя и там был случай, когда в ювелирном магазине пригласили в подсобку посмотреть другой товар, и вдруг хозяин магазина начал предлагать секс, типа подарит кольцо с сапфиром и т.д. То что я замужем (мужа рядом не было, но была подруга с мужем) никого не волновало, было очень страшно, еле отвязалась. В таких странах нужно буть всегда "ушки на макушке"

O*La*La
В таких странах нужно буть всегда "ушки на макушке"

или не быть в этих странах :)

в этом году в Турции на рынке, моя подруга получила кулаком по лицу, за то что отговорила меня покупать сарафан :(

что арабы, что турки ЗАЖРАЛИСЬ!

Erika66
Ну не верю я, что просто так работник отеля мог накинутся на неё избить и изнасиловать и что она никак его к этому не спровоцировала. Видела я как себя ведут наши девицы, которые приезжают в одиночку хоть в Турции, хоть в Египте, хоть в ОАЭ и др. Ведут себя вызывающе -это мягко сказанно.

Согласна на 100 %.Постоянно отдыхаю за границей и насмотрелась на русских "девок"-по другому не скажешь.Стыдно, порой, за нашу страну. Ни одна иностранка такого не позволяет.В ютубе много видео " Русское быдло в Турции" " Русское быдло в Египте" и т.д.наши же и выложили в интернет.Персонал отеля никогда не позволит по отношению к гостю отеля распустить руки.Если поведение туриста не переходит все границы и нормы, то вызывают полицию.

[

O*La*La
А по магазинчикам вообще одна вечером не ходила, там жутко страшно. В Турции намного спокойнее, хотя и там был случай, когда в ювелирном магазине пригласили в подсобку посмотреть другой товар, и вдруг хозяин магазина начал предлагать секс

Девочки, вы прежде чем ехать в восточную страну ОДНОЙ , почитали бы о ее традициях и нравах!!! Вы по подсобкам в магазинах к арабам ходите, а потом удивляетесь домоганиям!?

аноним
в этом году в Турции на рынке, моя подруга получила кулаком по лицу, за то что отговорила меня покупать сарафан

%) и что ?? было чтото за это этому козлу??

Кошка Лилу
В каких только отелей не жила в Европе, ни разу ни мне ни мужу не предложили.

потому что конкретно в егпет ездят за сексом многие женщины - в Европу я не думаю что так массово за этим едут , а арабы наверное на глаз не умеют определять кто и зачем 100% приехал

Elen24
Согласна на 100 %.Постоянно отдыхаю за границей и насмотрелась на русских "девок"-

А на таких как вы зла не хватает - вы и есть самое настоящее

Elen24
Русское быдло

Не зная этой конкретной девушки - уже все ярлыки на нее повесили и приговор вынесли

была в Египте.
почти в первый день на меня накинулась пьяная в г*вно Мааааасквичка с кулаками, еле от меня ее спасли египтяне, заступили за меня и держали ее. Просто потому что ее местный арабский дружок на меня посмотрел.

через пару дней такой же пьяный русский мужик стал приставать на улице, спасли тоже местный арабы, русские даже не посмотрели в мою сторону.
У меня нет мании приставания

к концу отпуска одна русская девушка ( жила в том же отеле, познакомились там) украла у меня ключи от номера и хотела вынести ноутбук, знала что мы уедем в 1001 ночь.... и только местный нам помогли и поймали ее за руку в нашем номере.

Странно, может если вести себя адекватно - тебя и не изнасилуют?

Jou-Jou

Согласна полностью. Спасать за границей русских надо только от самих же РУССКИХ, да и других от нас спасать надо.

Jou-Jou

есть смысл думать что ситуации разные бывают и то, что вам подфартило с людьми не говорит о том, что упырей нет среди арабов

ну и ещё как бы не вёл себя человек - тра..ть он себя и бить не просил

Pippit™
упырей

Хватает среди всех наций.
Девушке сочувствую, передачу не видела.

Elen24
Вы по подсобкам в магазинах к арабам ходите, а потом удивляетесь домоганиям!?

Тоже согласна. Всё равно что встать ночью на Малышева в мини и удивляться, чо это меня снять пытаюццо?

странно сколько раз в Шарм езжу - ниразу никто из местных лишнего себе не позволил...

Pippit™
упырей нет среди арабов

упыри, простите, есть везде. Будто у нас не насилуют! да у нас маньяков и педофилов больше чем там в десятки раз!
Там им только про Каран напомнишь - они уже даже думать не думают тебя за руку схватить, им каран не позволяет прикасаться к чужой женщине и даже сидеть с ней рядом на одной скамейке.
А большинство египтян вообще православные и даже пост соблюдают

-Nana-
странно сколько раз в Шарм езжу - ниразу никто из местных лишнего себе не позволил...

из местных - да, все культурно было, были ухаживания, но не больше, хотя жила всегда в центре наама бей и по вечерам дома не сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы