Про Египет! вчерашняя передача по 1 каналу???

Неужели ктото после вчерашней передачи про Египет поедет туда??
%)

Светлана

а что там было7

Светлана
Неужели ктото после вчерашней передачи

скажет что фигня и ваще я сама египтянам прямым текстом говорила что хочу их всех одновременна после того как проснулась в номере от дружеского похлопывания по плечу в расстегнутом купальнике (спала на пузе)?

_Sanders_БелкаЗлой
что хочу их всех одновременна

про изнасилование что ли?
Я читала в инете - девушку очень жалко - но мне кажется это могло случится в любой стране

Капучино
а что там было7

да чё там тока не было,да и не там тоже,афтарь просто покудахтАть хочет

Капучино
про изнасилование что ли?

ага там было.

У меня слав те хоспадя араб сразу съипался в неизвестном направлении после моих истошных оров типа - пошел на "вырезанно цензурой" гандон"

Девчонку жалко :(

Капучино
это могло случится в любой стране

и случается ;) и не только насилуют ,но и убивают :( автор сиди дома-ни куда не выходи... :=-O:

Светлана

конечно и ни раз. Вариантов нет, как говориться "Махнуть сейчас в Турцию или еще пару лет поткопить и в Сочи?". Дебилов в каждой стране хватате. У нас вообще педофил проник в больниц уи ребена изнасиловал. Девушку очень жалко, скорейшего ей выздоровления.

Смотрела.. До сих пор под впечатлением. Кто нибудь название отеля запомнил?

Что-то не говорили название отеля. Мне кажется кто там отдыхал узнают. Судя по экстерьеру - это не Альбатрос.

да, девочку жалко. Ну не верю я, что просто так работник отеля мог накинутся на неё избить и изнасиловать и что она никак его к этому не спровоцировала. Видела я как себя ведут наши девицы, которые приезжают в одиночку хоть в Турции, хоть в Египте, хоть в ОАЭ и др. Ведут себя вызывающе -это мягко сказанно. Короче эта история очень странная и не всё в ней было сказанно до конца.

я собираюсь ехать в Египт :P . закидайте меня :) . даже с ребенком мелуньким и мамой

Erika66
Ну не верю я, что просто так работник отеля мог накинутся на неё избить и изнасиловать и что она никак его к этому не спровоцировала.

Нет - конкретно про эту двочку читала отзывы туристов - что она очень скромно и тихо себя вела , и вообще этого человека не знала

Erika66
Ну не верю я, что просто так работник отеля мог накинутся на неё избить и изнасиловать и что она никак его к этому не спровоцировала.

сужу по своему опыту. Поверь, за яйца в коридорах никто никого не хватал, сиськи не оголял, сексуательные наряды не надевал, в 9 вечера заваливался спать и далее по списку. И тем не менее доброй души человек в моем номере открывает двери мастре-ключом и гладит спинку.

Да, всегда с бутылкой, да, общаюсь доброжелательно со всеми, да, перепив посылаю нах, но не к себе в номер.

Erika66
Ну не верю я, что просто так работник отеля мог накинутся на неё избить и изнасиловать и что она никак его к этому не спровоцировала

а можно поподробнее, что девочка должна была сделать, чтобы за это ее можно было 2 часа бить и насиловать?????
правильно в конце программы сказали, дело не в них, дело в нас :(

_Sanders_БелкаЗлой
доброй души человек в моем номере открывает двери мастре-ключом и гладит спинку

ужас

_Sanders_БелкаЗлой

я ж не спорю, среди арабчат дофига озабочек при отелях работают которые к девочкам из каждого нового заезда яйца подкатывают, ну и за наших девах краснеть приходится. И кто бы что не говорил типа в Европе бы такого не случилось, чушь в бубен получить можно где угодно.

nerli
что девочка должна была сделать, чтобы за это ее можно было 2 часа бить и насиловать?????

тоже интересно.

что за передача? можно ссылку или хотя бы название?

Vic25
что за передача?

малахов сегодня гвоздь сайта его вчерашняя вроде, я с торрента качнула

пусть говорят, вчерашний выпуск

mamaCholie
Кто нибудь название отеля запомнил?

"Pyramisa Blue Lagoon Resort"

И что теперь в Египет не ехать потому что насилуют, в Грецию не ехать так как утонуть можно, и так далее. Сидите дома и купайтесь в ванне

У меня тетка отдыхала в Египте, дама за 55 лет, под 120 кг веса, рост 180. Работает гл. бухгалтером в воинской части, т.е. очень серьезная, морда кирпичом. Отель был 5* причем не из дешевых. На 3-ий день отдыха в 23-00 звонок в номер и на ломаном английском начинают загонять про секс, она говорит "я даже не сразу врубилась, что за секс спрашиваю, а мне в ответ "вам секс, все вкючено". Представляю как она орала, говорит, что весь отель на уши подняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы