Дочке будет год и три месяца. Как оставить на 14 дней на бабушек?

у нас та же самая ситуация,только ребенку 1,4 будет.Собираемся оставить моей маме детей на 13 дней.

Delicate
Мне кажется в этом возрасте идеально успеть отдохнуть пока без ляльки,

проблемой считаю только ночные кормления(маме тяжело будет).

N@ncy
Ребенку в этом возрасте не грудное молоко нужно, а мамина титя, ему же на 3 месяца. А так я знаю случаи когда мама уезжала в отпуск ребенка с бабушкой оставляла, а потом продолжали ГВ, как уж она в отпуске молоко сохраняла я не знаю.

Делать запасы замороженного молока не обязательно, главное - во время поездки регулярно сцеживаться (будет ли у Вас такая возможность?), если хотите и далее продолжать ГВ.
Моей сейчас 1 и 4. Я бы не смогла оставить ее на 2 недели. На несколько часов-то уезжаю и то успеваю соскучиться. Да и она тоже долго обнимает меня, когда домой прихожу.

U-Светлана
Думаю, надо приоритеты обозначить, что для вас важнее поездка или детеныш,

ZASHIBIS
Моей сейчас 1 и 4. Я бы не смогла оставить ее на 2 недели.

моему шестой год пошел - я вот на неделю в командуровку уезжала - и то заскучала. На две недели.... да еще в годик - вообще не представляю...
но мамы разные
Моя мама уезжала от меня в годик на 2 недели - ничего не случилось со мной. Может поэтому она совершенно спокойно предлагала нам остаться с Тошей когда ему годик был, а мы бы без него уехали

Главное, что бы бабушки дедушки готовы были остаться. А ребёнок не так тяжело переносит, как тут об этом пишут. Но моё мнение, отучить ребёнка до того как уедите. Мало того, что мамы нет, так ещё и тити не будет.

я бы с собой взяла. мы с мелкой такой же в Турцию ехали дикарями - 5 дней по Стамбулу и 10 в турецкой деревне (не туристской особо)+куча пересадок. и деть и мама довольны.

U-Светлана
я не понимаю как можно оставить ребенка вот так на 14 дней, не понимаю

А я вот не понимаю, что в этом такого %) Не на улице же оставляют. Меня вот родители с года оставляли ни каких обид на них нет, и ущербной себя не считаю. Своего сына первый раз оставили в 6 месяцев. Всем было хорошо. С года ребенок гостит у бабушки переодически по 2-3 недели, этим летом вообще 2 месяца там жил, мы к ним на выходные ездили. И еще проситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы