В Прагу дикарями

Мы тоже летим на ноябрьские праздники :) а поделитесь,дикари, вы программу осмотра Праги уже составили? Чего-то у меня голова кругом идет, летим всего на 4 дня, а хочется везде побывать, все посмотреть. Ну или кто уже летал расскажите где были, куда бежать в первую очередь? Буду рада любой информации.

mamaAlex
Ну или кто уже летал расскажите где были, куда бежать в первую очередь? Буду рада любой информации.

присоединяюсь к вопросу ;)

Zвезда
Мне просто очень сложно разобраться с вопросом, что есть приличный отель в Праге, судя по букингу, так совсем копейки, но о месторасположении трудно догадываться и вдруг там общана или хостел, я в городских отелях совсем не разбираюсь

так читайте комментарии, летом по европе ездили, все отели бронировали на booking.com

Мы из праги ездили в Вену, поездом сели в 5 утра и в 10 -11 уже были в Вене, целый день гуляли , вечером обратно тоже на поезде. Отель бронировали на вацлавской площади, очень удобно, даже когда в Вену ехали до ж.д. вокзала дошли за 10 минут пешком. А так все достопримечательности праги - рядом - собор св. витта, карлов мост, Староместская площадь.

Я была в Праге в 2009 неделю. Поездили по замкам, много ходили пешком. жили в Чертовке около карлового моста. В этот раз хотим с девчонками просто погулять, пройтись по магазам, с'есть свою любимую чешскую вкуснятинку :) Могу посоветовать начать со Староместской площади, посмотреть астрономические часы. Потом пройтись по карловому мосту и вверх до пражского града, собор святого Вита, там смена караула - очень красивая церемония. Можно купить экскурсию типа пражские тайны - начинается в 19-00, когда стемнее рассказывают про пражские приведения - они там чуть не в каждом доме. Советую посетить церьковь святого Якуба. Кстати там где часы на староместкой площади есть туристический информации- центр. Можно взять бесплатно карты и путеводители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы