Отпуск на носу, нет жилета у ребенка

подскажите где сейчас точно продается жилет для плавания, на 6-летнего ребенка, чтоб я пошла в этот магазин и он там точно есть
живу на ЖБИ, ашаны все очень недоступны, машины нет

знакомые покупали в мегамарте, в каком - не помню, по-моему тот что недалеко от Щорса. Но это было месяц назад
Так а может по месту проведения отпуска? Ну или нарукавники - сколько ребенку-то?

KateS

Варварка
по месту проведения отпуска

нафига 6-летнему ребенку жилет? Не парьтесь, учите плавать.

в мегамарте сейчас распродажи всего надувного для купания, но есть ли среди всего этого жилет, не знаю, много всего (видела в Фан-фане)

в семье были, но эт не жби конечно

МегаМарт сейчас и на ЖБИ есть, а вообще много всего плавательного было в Кировском на 2-м этаже.

Lola

плавать не умеет и воды боится. вопрос вроде не стоял "а нужен ли моему ребенку жилет" ;)

МДО
в мегамарте

на ЖБИ в мегамарте жилетов нет, только матрасы и круги

А он вам точно понадобится? Моему четырехлетке (рост 116 см) на море подарили такой жилет, желтый. Он его 1 раз надел, сказал, что неудобно, надел очки для плавания и спокойно плавал безо всего, опустив голову в воду и разглядывая рыбок и ракушки на дне. Но там, где мы были, не штормило. Хотите, я Вам этот жилет подарю? Забрать можно будет завтра у ОДО в рабочее время.

Sweet-ka
много всего плавательного было в Кировском на 2-м этаже.

спасибо, зайду сегодня

Lola

и, кстати, еще вспомнила: для горок жилет нам нужен

Танюшкина радость
Моему четырехлетке (рост 116 см) на море подарили такой жилет, желтый. Он его 1 раз надел, сказал, что неудобно, надел очки для плавания и спокойно плавал безо всего, опустив голову в воду и разглядывая рыбок и ракушки на дне.

нет, это не наш случай. ну, мы конечно на море в 2008 г последний раз были, но не думаю что что-то кардинально изменилось

Зайдите в какой-нибудь магазин спорттоваров, Динамо, например

в Колыбельке 100% вчера видела

Моя 9-ка не умеет плавать. На море продавалось куча всяких девайсов.
Подумав, решили взять нарукавники, т.к. в них свободней, а держат они нормально.
Если что, дам на отдых. Живу тоже на ЖБИ.

наверное лучше нарукавники всеж попробовать ;)

KateS

Liliana
лучше нарукавники

100%

соглашусь с двумя мнениями:

Варварка
по месту проведения отпуска лучше смотреть - выбор гораздо больше и...

Liliana
лучше нарукавники

однозначно - наша в том году (4 года было) прелпочитала именно их - в них удобней ей...

Чудо природы©
в Колыбельке 100% вчера видела

на м.сибиряка?

Liliana
наверное лучше нарукавники всеж попробовать

при съезжании с горок они бесполезны. а так-то они у нас есть, нужен именно жилет

KateS
при съезжании с горок они бесполезны.

на горках-то вообще зачем? Хотя у нас в отеле был один немецкий мальчишка, так он с горок ездил в нарукавниках и круге одновременно %)
ну и плюсанусь, что всё это добро проще купить на месте

bassein1.ru/acc/toys/
я здесь два раза заказывала, все четко! конечно, доставка платная будет, так как сумма небольшая, но если вам срочно надо, то 150-200 рублей-не деньги!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:08

а можете и сами забрать, ваще за доставку ничего не платить

МегаТанчик
на горках-то вообще зачем?

так чтоб под воду ребенок не ушел. я повторяю, плавать сын не умеет

Бо

спасибо, сейчас гляну

вроде помниться на КОРе были в крытом терминале

видела жилеты в спорт мастере. Мой плавать не умеет, Брали в Турцию жилет и нарукавники. Жилет ни разу не использовали, с нарукавниками было очень удобно! Детки с горок только в них и катались.

KateS

если нужен жилет, могу одолжить, он у нас новый, нашему худому малышу широкий. Вот только живу на Сортировке

Lola

Нарукавники конечно покупайте, а не жилет! неудобно в нем. В нарукавниках у меня дочка в 4.5 г прекрасно поплыла на море

KatrinKa
Нарукавники конечно покупайте, а не жилет!

да что за народ у нас, им вопрос-они учат жить. Автору нужен жилет, она определилась. Вы реально думаете, что она понятия не имеет что такое нарукавники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы