Посоветуйте отель в Египте.

ODGY
Моя ребенка завтра летит с подружкой в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* за 14800, 9дней 8 ночей

где взяли такие цены? горящая? ;)

Капучино

Почему? мой ребенок просто бредит Пирамидами...автобусы он очень хорошо переносит .. так что все мне кажется зависит от ребенка ... а с какого курорта ближе до пирамид, я не знаю :(

ODGY

ВОт это цены!!! из Москвы наверное?

СЕМ_Катя
мы в синдбад едем

Хороший отель, с ребенком самое то. Там шикарный аквапарк, ресторан отличный, пляж тоже хороший, сервис отличный. Мы были в синбад аква хотел, на второй линии, но совсем недалеко от моря.

ustk
мой ребенок просто бредит Пирамидами...автобусы он очень хорошо переносит .

ну смотрите конечно :) , когда я на них ездила - думала не доеду , если честно - но я с автобусами не дружу , своего 5,5 не повезу на них точно

ustk
мой ребенок просто бредит Пирамидами

а разве сейчас есть экскурсии в Каир? Там же вроде из-за военных действий их все отменили?

Из Хургады ближе. Автобус нормально переносится. Гиды советуют подушку из отеля взять с собой, т.к. выезд ночью.

мама Полина
а разве сейчас есть экскурсии в Каир? Там же вроде из-за военных действий их все отменили?

вот только вернулись вчера из Египта, всё открыто, люди ездят на экскурсии, тихо и спокойно, даже жутко смотрится, что на улицах нет людей.

Prodige
Шарм- Домина Корал Бей

это с ребенком то? %) там в воду не зайти...
про jasmine willage, alladin beach и ali baba palace вижу не писали, тогда я их рекомендую.

Бормотуха

мы в 2009 году были с мужем вдвоем и вот теперь снова туда, но только уже с ребенком. если взять клубную систему, то все 3 отеля доступны и аквапарк бесплатный

KateS
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL в Хургаде

+100000 тоже в нем были- прям влюбилась вэтот отель ;) но он не дешевый

в этом году были в Нубиан Виладж... ребенку почти 5 лет... очень понравился... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы