Посоветуйте отель в Египте.

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Египте. 4-5*, возле море ;)
Ps. Мы с ребенком 1,10 (чтобы комната детская была и все такое.. )Спасибо!!! :)

:clap: Людиии...

мы в синдбад едем, хороший отель. там клубная система - 3 отеля, можно взять на первой линии, а можно на второй, до моря идти минут 5 или даже меньше. и детские комнаты и детский клуб. отель этот - фишка туроператора S7.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 23:50

Я в апреле ездила в Хургаду, отель Титаник Аква парк,2-я береговая линия. Ездила с двумя детьми старшему 4 года, а младшему на тот момент был год. Очень понравилось,хоть отель и далеко не новый. На территории большой аква парк для детей, на море с 8 утра и до 6 вечера ездит автобус. Не навязчивое обслуживание,приветливый персонал. Есть площадка детская на улице,крытая,чтоб не нагревалась под солнцем,есть детский клуб,но это для детишек постарше. А игровая комната,поверьте, она на фиг не нужна там вообще. Вы же поедете на море купаться,загорать, чего в помещении торчать то.

ТОже интересуюсь бюджетным отелем первая-вторая линия в Шарме :)

а мы едем 29,08 в сафагу
были в прошлом году в минавиле очень понравилось, ноне для молодежи. в этот раз в сафагу пэлас отель

STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL в Хургаде

Шарм- Домина Корал Бей

ustk
ТОже интересуюсь бюджетным отелем первая-вторая линия в Шарме

первая линия Нубиан айленд, почитайте о нем отзывы, были в этом году и довольны как никогда.

Уважаемые мамочки!!! Могу подсказать отельчики не плохие и довольно бюджетные в Египте!

zezya
zezya

Подскажите, пожалуйста! ;) Можно в личку.

Бич Альбатрос, а лучше Пэлас. Ребенку 1,10 детский клуб не нужен :) Поверьте, моей уже 2,8 за 4 поездки не пользовались детской анимацией, кроме дискотеки :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 23:17

zezya
Могу подсказать отельчики не плохие и довольно бюджетные в Египте!

Можно и мне в личку,пожалуйста! :)

zezya, и мне пожалуйста напишите в личку))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:14

таинственная zezya :) , киньте мне тоже в личку не плохие и довольно бюджетные в Египте отели

zezya

Подскажите пожалуйста и мне. :) заранее спасибо.

Добрый вечер! Смотрю вот довольно бюджетные и с ребенком бы с маленьким не поехала бы

Была в египте больше 4 раз, мамочки пишите когда и во-сколько желаете уложиться по деньгам :) Скажу сразу, реально это или нет!!!

Я вот не знаю во сколько хочу уложится :( просто хочу в Египет не дорого...2 взр.+ребенок 6 лет. в 70-тыс уложусь? просто вообще не знаю на какие отели смотреть...хочется рыбок и экскурсию на пирамиды :)

ustk
просто вообще не знаю на какие отели смотреть...

на сколько дней? мы не дорого взяли - 65 на 2 вз на 14 дн
с ребенком - дороже точно

ustk
и экскурсию на пирамиды

с шестилеткой не стоит на них ехать

Ирусик1
Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Египте

Цитадель азур - хороший отель

Моя ребенка завтра летит с подружкой в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* за 14800, 9дней 8 ночей

Последний раз летали в Hilton 5 Хургада. Все понравилось. Территория и не большая и не маленькая. Есть зона для детей в ресторане. Анимация детская и днем на пляжу с 10 до 13. Дет комната с 16 до 18. И с 19:30 аниматор с нимим занимается - бегает - играет в 21 диск детская. Все понравилось.

родственники жили в титаник бич, все понравилось

Lastochka!!!
мы не дорого взяли - 65 на 2 вз на 14 дн

мы тоже недорого в Шарм 10ночей 38068 : 1 взросл, 1 ребенок. :)
но не возле моря и для детей ничего специального вроде...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 21:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы