Эх, не бывать мне видимо в Турции

Митридат
меня давит жаба отдавать даже 100 за отдых в турции.

Меня тоже давит, а еще и пугает, что вдруг не понравится. В Европе то я четко представляю, что могу получить за эти деньги.
Буду до января думать. Еще муж со сомной категорически отказался в Турцию ехать.

Нее я Европу дорогой не считаю, при этом всегда ездим на основе завтраков, а в этом году самостоятельно рванули в Испанию, арендовали дом. В магазине покупали продукты и готовили, в день на семью уходило 15-20 евро, это вместе с алкоголем и детскими сладостями.

НЕШОКОЛАДКА
Я за 30 тысяч еду на двоих и рассчитываю, что очередь ни за чем занимать не буду

А скажите куда? Я за такие деньги на пробу съездила бы, что бы понять нравиться, не нравиться ;)

Кошка Лилу
Меня тоже давит, а еще и пугает, что вдруг не понравится.

А вы отели выбирайте не по достоинствам, а по недостаткам ;)

юляша-мамаша
там моря нету

А и пусть. :) Речка-то есть. И Прага. :)

Кошка Лилу
А скажите куда?

Сиде. 3+. Простенько. Sun Flipper Beach. Путевки оплачивала дней 10 назад. Сейчас дороже. Брала в агентстве турбери.

НЕШОКОЛАДКА
И Прага.

А я в Прагу осенью собралась. Виза есть, вот подыскиваю себе дешевые билеты, с отелем тоже определились 8 т.руб 2-х местный номер за 6 ночей. Билеты сейчас самые дешевые у Турецких а/л 13 т.р на чел. Так что я планирую за все уложиться в 30 т.р. :)

Кошка Лилу
А я в Прагу осенью собралась.

Я тоже осенью была. На 8 дней у меня путевка с отелем, визой и перелетом около 25-26 стоила.

Кошка Лилу
Вот и думаю, а оно того стоит?

точно не стоит

Кошка Лилу
До этого все наши отпуска проходили в европейских странах.

вот и не надо экспериментов

Katy7788
хм... вы видимо в разных Европах были, по мне так там все намного дешевле Турции.

безусловно
в турции цены вообще неадекватные, обнаглели они до предела

самим готовить, самим мыть пол, у всех разные критерии отдыха, летала в Италию- столько всего интересного посмотреть, ну когда еще и готовить то?или тогда надо на 2 месяца лететь, что не для всех приемлемо.Просто в Турцию уже многие как на дачу летают.

nickstom
посмотреть, ну когда еще и готовить то?

Для меня это наоборот не проблема. Особенно когда хорошие свежие продукты. Были с компанией, поэтому готовили по очереди. Вечером в основном мясо, рыба, морепродукты на гриле. Красота, мужчины готовят, мы рядышком вино потягиваем и "сваты" смотрим, дети по травке кто бегает кто ползает. :) При этом мы очень много ездили, день на море, день поездка. Не хочешь готовить, пожалуйста куча ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек. Мы даже раньше, когда ездили в отель всегда брали только завтраки, т.к. мне отельная еда надоедает на 3 день. Самый первый раз съездили с завтраками и ужинами, и я поняла, что это не мое.

nickstom
самим готовить, самим мыть пол, у всех разные критерии отдыха

+100, я дома наготовилась и намылась, а в отпуск хочу на все готовое, поэтому в Турции мне сильно понравилось, до этого тоже только в Европу ездили...Больше на морской отдых в Европу не поеду, только на ознакомительно-пешеходный.

В общем, не разочаровалась я в отеле. 30 тысяч на двоих за 8 дней полных ожидала даже хуже, если честно. :)

Eji
самим мыть пол

%) , да почему, также ходит горничная и все убирает. Посуду моет посудомойка, белье стирает стиральная машина. У меня раньше тоже были опасения самостоятельного отдыха, а сейчас другого и не хочу :)

Eji
Больше на морской отдых в Европу не поеду, только на ознакомительно-пешеходный.

+100
Жень, полностью с тобой согласна, особенно, если морской отдых с ребенком. Но нас многие знакомые не понимают

Митридат
меня давит жаба отдавать даже 100 за отдых в турции

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы