Эх, не бывать мне видимо в Турции

Всем, добрый день. На следующее лето хочу поехать в Турцию. Сама там никогда не была, еду из за ребенка, начиталась, что там для детей рай. Сыну будет 4 года. До этого все наши отпуска проходили в европейских странах.
Решила посмотреть отели и почитать отзывы, то что нравится стоит 150-200 т.р на 14 ночей, 2взр+реб. Вот и думаю, а оно того стоит?

Кошка Лилу
то что нравится стоит 150-200 т.р на 14 ночей

это что такое в турции за 200 тыров?:)

стОит, можно и дешевле, можно и еще дороже
всяко лучше нашего гадюшника

Nobilior
это что такое в турции за 200 тыров?

амара например

Эла, Риксосы..Весь Белек практически нормальный так стоит. Ну и Кемер хорошие-хорошие типа Амары..Эх, мечта

Кошка Лилу
Вот и думаю, а оно того стоит?

я думаю, как раз в такие отели - стоит. В похуже - не стоит.

Кузькина мамо
В похуже - не стоит.

а куда тогда стоит? можно и 5* не клубный и неплохой найти с бюджетом до 100 и отлично отдохнуть ни в чем себе не отказывая :) А на нашем море что? все дорого, никакого сервиса и гадюшник везде.

Кошка Лилу
Вот и думаю, а оно того стоит?

ну если не внапряг - съездите за 200. а если аппетиты поумерить, то и 100 скататься можно.

Кузькина мамо
Эла, Риксосы..Весь Белек практически нормальный так стоит. Ну и Кемер хорошие-хорошие типа Амары..Эх, мечта

они самые. Я вот думаю ехать в Турцию за эти деньги, или куда нить в Европу податься. В этом году мы чудесно отдохнули в Испании, на все про все ушло 100 т.р +50т.р потратили там.

аноним
можно и 5* не клубный и неплохой найти с бюджетом до 100 и отлично отдохнуть ни в чем себе не отказывая :)

можно. но ведь автору не зря, наверное, отели немного другого уровня приглянулись ;)
а вообще есть неплохие пятерки даже среди недорогих, да.

юляша-мамаша
амара например

он так и называется??? :)

Кузькина мамо
а вообще есть неплохие пятерки даже среди недорогих, да.

Да есть наверно, но меня например напрягает, когда пишут, что надо встать пораньше, чтобы занять лежак и зонтик или занимать в ресторане очередь, а то мясо всем не хватает, еще на отдыхе за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

ну вот мы первый раз в Турцию поехали именно в клубный отлеь, в Амару. Посмотрели что и как. Понравилось канеш, но в следующий раз не получилось такой бюджет выкроить и поехали в обычную 5* Сельге бич, ооочень бюджетно, но не скажу что отдохнули хуже чем в амаре, ну разве что веса лишнего поменьше привезли Да! еще важен возраст ребенка, в Амаре по территории гуляли много, дочь маленькая была, днем спать в номер уходили и тп, поэтому важен был уровень комфорта. А щас нам бы горок побольше и бассейнов и мороженого и мини-клуб хороший, дак это все есть и в бюджетном Сельге бич :)

K`oti
он так и называется??? :)

их много, Амар.
AMARA DOLCE VITA 5 :j_0002:
AMARA WING RESORT 5

AMARA CLUB MARINE HV-1
AMARA BEACH RESORT 5 *

Кошка Лилу
еще на отдыхе за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

для турции - лучше в дьютике купить и пить то, что хочется, когда захочется)))

Кошка Лилу
еще на отдыхе за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

так проще купить коктейльчик, чем переплачивать за весь бар ;)

Кошка Лилу
напрягает, когда пишут, что надо встать пораньше, чтобы занять лежак и зонтик

смотрите Sural'ы, там пляжная полоса обалденная. Ничо занимать не надо.
Нет, не смотрите. Тут только пляж норм. Чота я тупанула, Амары с Суралами не потягаются Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 13:56

K`oti
он так и называется???

их несколько, я была в амара клаб марин.

Кошка Лилу
Да есть наверно, но меня например напрягает, когда пишут, что надо встать пораньше, чтобы занять лежак и зонтик или занимать в ресторане очередь, а то мясо всем не хватает, еще на отдыхе за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

дак и в дорогих если хорошие определенные места хочешь, то надо занять

Кошка Лилу
а то мясо всем не хватает, еще на отдыхе за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

в бюджетном и мяса всегда хватало и котелей упицца можно

юляша-мамаша

у вас отчета об амаре нет? почитать хоцца :)

Спасибо девочки за информацию подробную!!!Будем тоже начинать копить на качественный отдых!!! :)

меня давит жаба отдавать даже 100 за отдых в турции. Ничего вы не потеряете. В Европе и кухня получше, и посмотреть есть что, и море то же самое - смысл менять все это на влажную турецкую жару? %)

Кузькина мамо
у вас отчета об амаре нет? почитать хоцца

нет, мы в 07 году были.

Митридат

какой регион посоветуете? А то ведь мы ж по-простому, отдыхать-турлянд;)

Митридат
смысл менять все это на влажную турецкую жару?

отдых в Европе и отдых в Турции это совершенно разные вещи
да и отдых в Европе подороже будет, там еврики и все недешево.
Ездили мы на Крит, ступили и отказались от все включено, взяли завтраки и ужины, дак приходилось платить даже за чай за ужином по 3 евро за чашку не говоря уж о других напитках %) Кормить ребенка в обед один фиг надо, а там и сами что-то покупали. Вобщем потратили поболе 200 тыщ за поездку. Правда отель тоже был очень хороший.

Кошка Лилу
то мясо всем не хватает

Эт дикие русские так думают. Как только проходит первая порция голодающих повара открывают тепловые шкафы - и достают следующую порцию... мяса

Кошка Лилу
за ужином хотелось бы выпить бокал вина нормального или коктельчик

Ну за Алкоголем - эт в европу

Так, почувствовала себя фактически нищебродом. Я за 30 тысяч еду на двоих и рассчитываю, что очередь ни за чем занимать не буду.
Ну вот жалко мне на Турцию денег больше. :) Было бы свободных 100 тысяч, я бы в Чехию улетела.

НЕШОКОЛАДКА
я бы в Чехию улетела.

там моря нету ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы